Девочки, а распродажа с 50% скидками только после НГ бывает? Один раз в году? Пожадничала я тогда, не заказала вещь, а теперь так хочется...
такое счастье мне кажется первый раз случилось....
Девочки, а распродажа с 50% скидками только после НГ бывает? Один раз в году? Пожадничала я тогда, не заказала вещь, а теперь так хочется...
Да во времена царя Гороха! Как сейчас помню...Вот уж точно - лишь бы беседу поддержать.:az: Было такое, молодой человек, не далее как летом 2011 года и даже доставка ЕМС была бесплатной, а позже - осенью сначала была 79$-10$, а уж потом сделали 79-35 и купоны "посыпались" регулярно.Это какого года система скидок? В 2011 было 79 - 35
Ты про асос совсем забыла добавить с фришипом.я за европейский шоппинг
Согласен, точка. К стати, только что заказал жене М, параметры почти идентичные, но у нас 165. Пусть весной носит, и увижу, нужно было брать L или все таки М.FabulousDis,За мастер-класс-НА ЗДОРОВЬЕ!
По поводу куртки-уже в моем отзыве написано, что она Out-of-stock, мерить я её не собираюсь, чтобы что-то кому-то доказать....у меня нет таких целей,+спит ребенок.
Совершенно так не считаю.НО думаю, что они одевают такие размеры, чтобы на фото смотрелось выгоднее!Цель магазина-предоставить товар в более выгодном виде.
Если вы приглядитесь к фото на сайте вообще, то заметите, что размеры одежды на многих моделях не соответствуют их реальным (визуально).
На этом предлагаю поставить точку.
Звон слышали Вы. Тут у кого то муж в банке работает, пусть объяснит Вам.Вы слышали звон, но не знаете где он.
Оставайтесь в своем заблуждении раз уверены в своей правоте.
А вообще я бы вам порекомендовала почитать соответствующий раздел на форуме и не путать людей такими заявлениями.
[OFF]Хм...сегодня странное извещение пришло с треком вида RA***RU написано с гонгконга, 200гр вес, без импорта, сразу вот так отоброжается:
25.01.2012 20:56 Выпущено таможней БРЯНСК PI-2Смотреть далее теряюсь в догадках что это за посылка[/OFF]
27.01.2012 7:31 Покинуло место международного обмена БРЯНСК PI-2
31.01.2012 Прибыло в место вручения
Понятно.в хвасте постараюсь подробнее)