vancl.com - VANCL одежда и обувь для всей семьи

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

yug

Новичок
Шопоголик
01.11.2011
139
302
0
Брянск
Вот,блин,так и не дождусь посылки:aq:Заказ от 28.10,вон в Питер от этого же числа уже пришла,а у меня только таможня 12 -го выпустила и тишина...Придется опять заказ делать,уж больно предложение заманчивое:ay:

Gurinara

Новичок
Шопоголик
25.02.2010
945
302
0
Казань
Девочки, напишите, плз, о мужских рубашках еще. По тому, что написано на сайте выходит, что на Л можно брать Л или даже М. Есть ли у кого-то еще опыт?:ah:

Я на обхват груди 110см брала размер XXL. Отлично подошла.

Anna81

Новичок
Шопоголик
11.12.2011
41
11
0
Смоленск
А никак не просил и не убеждал, выслал номер заказа, трек .. первый раз они попросили подождать, но я им объяснил, что завалов на входе нет, после тех уже давно получил 4 посылки, вылетевшие после 15 января, и это просто так быть не может,что они не попадают в страну. Сказали попросят курьера выяснить на почте. Вот и выяснили.

Написала им, в ответ - подождите еще чуть-чуть, наверное задержка связана с прохождением таможни.:ag: Снова объяснила, что посылка даже в страну не попала и попросила уточнить ее местонахождение. В ответ пока тишина.

FabulousDis

Заблокирован
09.11.2011
310
38
0
UA
Но Вы же сами понимаете, что это нереально.. Так что Ванкл дал неверную информацию о том, что посылка застряла на выходе с таможни

По какой причине нереально? Если они прошли все процедуры оформления, застряли на этапе погрузки в самолет, которые делают ежедневные рейсы Пекин - Киев .. пусть оно будет как есть, хоть Вам и не верится. Посылки после оформления заказа в Киеве и через 7 дней и через 40, тоже как бы нонсенс, но факт.

pani_angelika

Новичок
Шопоголик
Девочки, видели изменения на английском сайте?
* Save $10 on $79 Purchase

Вот те раз )

pani_angelika добавил 13.09.2011 в 12:15
LISA ALISA, может быть у вас именно поэтому без скидки проходит заказ?

Последнее редактирование:

Obolon

Новичок
Шопоголик
25.10.2011
218
74
0
Киев
народ, подскажите, у меня с Ванкла отгрузка 26 ноября. дали трек-номер. Не трекается ни в китае, ни в украине. предыдущая посілка от 12 ноября дошла за 10 дней.
Вопрос: єто со всеми треками сейчас так или мне повезло??

У кого-то трекается трек-номер датой позже чем 26 ноября ??

п.с. раньше экспорт трекался на второй-третий день

Я с тем же вопросом:Экспорт указан дважды,и больше посылка нигде не отслеживается.После экспорта уже должен быть импорт,как я понимаю.Что за ерунда?Посылка от 23 ноября
03.12.2012 00:00
China post
Beijing International Експорт
04.12.2012 00:00
China post
Beijing International Прибуло у сортувальний центр
06.12.2012 00:00
China post
Beijing International Експорт

Obolon добавил 15.12.2012 в 00:57
ко мне и простой почтой доходило за 10 и 11 дней. Ванкл оперативно доставляет.

Это так раньше хорошо доходило почтой,сейчас по месяцу жду

JennyS

Новичок
Шопоголик
13.10.2010
523
1 133
0
Саратов
Почитав последние комменты, следует, что особых любителей ванкла в ветке и нет
Кому-то это одежда для прогулок с ребенком...
Тут можно долго спорить, на вкус и цвет товарищей нет.
И замечательно, что есть многообразие магазинов на просторах инета, где каждый находит себе подходящую одежду и аксессуары
ну почему же нет любителей)) просто у Ванкла определенная направленность, больше спортивно-прогулочная, но ведь она тоже нужна, да и мужские вещи у них очень неплохи, моему мужу никто не верит, когда он говорит за сколько купил пуховик :ag:
А вот себе не могу ничего подобрать, кроме флисок и базовых футболок (из вещей, в плане сумок Ванкл нравится :ay:), частично из-за высокого роста, частично из-за скудности ассортимента. Все-таки как ни крути оригинальных вещей на Ванкле маловато. В этом плане понравилась Мунбаза, но вот сервис их с Ванклом ни в какое сравнение не идет :aq:

asterra

Новичок
Шопоголик
25.08.2009
11
5
0
Москва
Можете быть спокойны, если на платежке РР указан адрес, то порядок. Я когда указываю адрес доставки на Ванкл, то в платежке написано, что адрес доставки не указан (данные РР). И если платеж прошел, при оформлении заказа они Вам напишут, если не будут знать адрес. Но написать им можете, указав номер заказа.

Только у меня еще и номера заказа нет :) Есть только номер транзакции пп. Сейчас попробую им объяснить. И ванкл не знаю, сможет ли мне сам написать, я ж свою электронку не указывала нигде...

asterra добавил 20.12.2011 в 12:14
читайте мой пост, РР всегда присылает отчеты о платеже.
Смотрите что там.
Скорее всего все хорошо.
Так тоже можно делать, только в истории заказа не будет

Ага я поняла, спасибо

ЛиSенок

Активный пользователь
Шопоголик
10.05.2011
176
154
43
Пряничный городок
И я не удержалась заказала себе вторую пару угг розовые 83,00$-20$-10$=53$ первые летат с bearpawshoes.com черные классические за 65$-10%(купон на скидку)+35$(доставка)=92,5$ Теперь будут одни теплые, а другие красивые :ag:

ritu

Душа компании
Шопоголик
16.06.2011
1 041
1 409
113
Подмосковье
rymm, аналогично - куча вещей, завалено уже 2 кавртиры - и главное - куча вещей которые даже ни разу не надела, и даже не примеряла
Может что-то интересное есть?Покажите,что там у вас накопилось...

.

JennyS

Новичок
Шопоголик
13.10.2010
523
1 133
0
Саратов
А я тогда еще спрошу. На мужчину ростом 186 там сложно будет подобрать (короткие рукава-длина брюк)
у моего 172 - пуховик размер L и общая длина и длина рукавов прям тютелька в тютельку. Вот такой http://en.vancl.com/styledetail_5304_0157943_0/faux-fur-collar-uniform-style-down-coat-black.html
А вот про джинсы наоборот слышала, что длинные, особенно чем больше размер, тем длиннее.

• Like
Реакции: Snow_Maiden

Nadi Nadi

Новичок
Шопоголик
10.04.2011
327
4 248
0
ДВ
Ninulka, я тоже с Хабаровского края, видимо наши практически одновременно шли)

Nadi Nadi добавил 21.12.2011 в 13:10
Marabu, у меня такой, рукава тоненькие, а сам средней плотности. в холодную зиму холодно. я надеваю изредка когда в машине езжу.

• Like
Реакции: Marabu

fanni

Новичок
Шопоголик
28.09.2011
929
2 435
0
Хабаровск
У меня посылка 17 января прошла таможню, и тоже пока тишина. А отправленна была 10 декабря. Очень долго идёт...
Тоже писала на почту россии. Ответа пока нет.
Местное отделение почты у нас хорошо работает, посылка приходит извещение в этот же день получаю.

Только что заметила, что две половинки заказа от 04.01 вышли из таможни 18.01 - одна ПММО 25.01, другая пока "не але". Никуда не писала и не звонила, потому как только что заметила... :ag:

и еще штуки 4-5 вышли из таможни 19-20 января и тишина... Получается, что затор на этапе выхода из ММПО

:aq:

Svetlana75

Новичок
Шопоголик
01.09.2010
117
227
0
Ростов-на-Дону
Elentari, тоже хотела майку с красной шапкой:yes:, такую http://www.ebay.com/itm/27099842805...NX:IT&_trksid=p3984.m1439.l2649#ht_2331wt_966, отказали, нету говорят! И мужу поло какое-то тоже нет. Почему бы не убирать отсутствующие позиции, но я теперь прежде чем купить, смотрю наличие на сайте, помогает.

crazy-daisy

Новичок
Шопоголик
21.11.2011
10
0
0
г.Уфа
понятно,спасибо:) а можно еще вопрос, у меня в разделе Payment только paypal для оплаты возможен, значит с помощью карты оплатить нельзя?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.