Девочки, напишите, плз, о мужских рубашках еще. По тому, что написано на сайте выходит, что на Л можно брать Л или даже М. Есть ли у кого-то еще опыт?
А никак не просил и не убеждал, выслал номер заказа, трек .. первый раз они попросили подождать, но я им объяснил, что завалов на входе нет, после тех уже давно получил 4 посылки, вылетевшие после 15 января, и это просто так быть не может,что они не попадают в страну. Сказали попросят курьера выяснить на почте. Вот и выяснили.
Но Вы же сами понимаете, что это нереально.. Так что Ванкл дал неверную информацию о том, что посылка застряла на выходе с таможни
народ, подскажите, у меня с Ванкла отгрузка 26 ноября. дали трек-номер. Не трекается ни в китае, ни в украине. предыдущая посілка от 12 ноября дошла за 10 дней.
Вопрос: єто со всеми треками сейчас так или мне повезло??
У кого-то трекается трек-номер датой позже чем 26 ноября ??
п.с. раньше экспорт трекался на второй-третий день
ко мне и простой почтой доходило за 10 и 11 дней. Ванкл оперативно доставляет.
ну почему же нет любителей)) просто у Ванкла определенная направленность, больше спортивно-прогулочная, но ведь она тоже нужна, да и мужские вещи у них очень неплохи, моему мужу никто не верит, когда он говорит за сколько купил пуховикПочитав последние комменты, следует, что особых любителей ванкла в ветке и нет
Кому-то это одежда для прогулок с ребенком...
Тут можно долго спорить, на вкус и цвет товарищей нет.
И замечательно, что есть многообразие магазинов на просторах инета, где каждый находит себе подходящую одежду и аксессуары
Можете быть спокойны, если на платежке РР указан адрес, то порядок. Я когда указываю адрес доставки на Ванкл, то в платежке написано, что адрес доставки не указан (данные РР). И если платеж прошел, при оформлении заказа они Вам напишут, если не будут знать адрес. Но написать им можете, указав номер заказа.
читайте мой пост, РР всегда присылает отчеты о платеже.
Смотрите что там.
Скорее всего все хорошо.
Так тоже можно делать, только в истории заказа не будет
Может что-то интересное есть?Покажите,что там у вас накопилось...rymm, аналогично - куча вещей, завалено уже 2 кавртиры - и главное - куча вещей которые даже ни разу не надела, и даже не примеряла
у моего 172 - пуховик размер L и общая длина и длина рукавов прям тютелька в тютельку. Вот такой http://en.vancl.com/styledetail_5304_0157943_0/faux-fur-collar-uniform-style-down-coat-black.htmlА я тогда еще спрошу. На мужчину ростом 186 там сложно будет подобрать (короткие рукава-длина брюк)
fanni, кстати да!
Но сначала значит надо ногу измерить на листе А3-на А4 мы ж даже не вместились
У меня посылка 17 января прошла таможню, и тоже пока тишина. А отправленна была 10 декабря. Очень долго идёт...
Тоже писала на почту россии. Ответа пока нет.
Местное отделение почты у нас хорошо работает, посылка приходит извещение в этот же день получаю.