к цветному пуховику, который еще только думаешь заказать?)бы тогда сразу комплектик собрала
Добрый день, подскажите, кто заказывал обувь - всегда соответствует размерной сетке, или лотерея? Хочу заказать босоножки, у меня 24,5 см, вот думаю стандартный европейский 38 заказать, или же лучше 39?
это цвет шерсти верблюда, я так думаю
ну не может же огромный многостраничный раздел взять и закончиться разом. И мужское, и женское. Я буду надеяться, что это просто переделка сайта или глюк, который уже исправляют!Да их и на китайском сайте что-то нет..
кому-то и шапку за 3 доллара отправляли с ибэя емсомПодозреваю что мне все таки дали не мой трек, одну кофточку отправлять ems, по меньшей мере странно..
я сразу поняла что там меха нет. в подробных фото там заметила что внутри клетчатая ткань. весной с короткими джинсовыми шортикамиОни классные, подошва толстая, но мех только сверху. А я то наивная думала, что они внутри утеплённые
Я знаю что там приведены размеры, просто может я не так мерил. Я мерил в обхвате, а там судя по всему размер талии по другому указан
kok-tail, сложно рекомендовать.
а летнее платье еще есть в налиии? чтобы сравнить размеры?
просто тут фасон такой,что бедра может сильно слишком обтятнуть