они опять рассылают 10 баксовые скидки
у меня пока пусто((((
они опять рассылают 10 баксовые скидки
Та сумка,что я заказывала,действительно кожанная,но грубовата,легко образовываются потёртости,пахнет грубой кожанной обувью.Ну дурить они не дурят.
Просто иногда пишут кожа, а на деле это кожа, но прессованная.
здравствуйте,Ocsana.Пуховик женский. Размер L на 94-74-100, рост 162. По размеру – идеально.
ока нет функции комментариев к хвастам, здам вопросик Chivas тут
Какие у Вас мерки и какие размеры брали?
А то Вы очень загадочно написали что можно было размер больше. А конкретики никакой
Жду аналогичный пуховичок-плащик. Так теперь переживаю
Девочки, не успеваю читать, столько постов за день появляется. Некогда спать, почитать хочется, что вы тут написали. А днем работа. Хотела написать вторую часть отзывов по вещам, нет времениПрисоединяюсь к вопросу.
Поддерживаю, плюс желательно сколько по времени посылка шла или собирали. Ассортимент увеличивается, думаю в дальнейшем будут задержки с комплектованием посылок. Не хотелось бы.При написании хваста указываем:
- размер, который обычно носим
- свои параметры
- размер который взяли на Ванкле
- название вещи как на сайте
Также желательно фото с сайта и фото реальное.
Моя единственная, которая пришла, была в пути 36 дней. Здесь отписывали, что пришла у кого-то быстрее.сколько всреднем идет посылка? может кто что покупал из минск?
моя как 13го покинула почту китая, так ниче больше и не слышно
Разумеется нет. EMS Yanwen
Но это не ответ на вопрос, почему стали запаковывать по несколько единиц в одну коробку. Просто такое произошло впервые, интересно же.
Nadi Nadi, а я завтра жду курьера
Отправили 19/08. Сегодня позвонили - посылочка прибыла в Красноярск
Таких быстрых посылок у меня еще не было
Завтра постараюсь рассказать о впечатлениях
просто еще рано. когда появится в системе, то обязательно увидитеподскажите пож-та, как правильно "трекнуть
Svetlana75,
от 12 чего? декабря? января?
у меня "летит" от 06.01.12 (вылетела 11.01.12)
kok-tail, У нас это было так, вышла сумма. мы выбрали платежную систему( там их много было) мы выбрали пей пал.