Что-то дороговато для безрукавок, к тому же китайских. Я вот из Штатов за 10 баксов безрукавки жду.http://en.vancl.com/styledetail_5007_0158614_0/contrast-zipper-padded-hoody-vest-aqua-blue.html - я говорила вот об этих безрукавках. А вообще - я смотрю для себя большие размеры в мужском разделе - благо дизайн большинства мужских и женских вещей на ванкле идентичен, различие как раз в размерах.
Милые дамы! Подскажите пожалуйста, я оформила заказ еще 02.12 но по настоящее время он до сих пор в стадии Waiting for process , некоторые вещи из заказа уже попали в out of stock. Это случайно не значит что задержка с отправкой связана с тем что у них товара нет. И по вашему опыту как долго может держаться в аккаунте такой статус заказа?
Спасибо за подсказки
Вот я тоже от туда жду 56, 54, 51 день!офтоп: у меня с Херба уже 80 и 70 дней и надежда не умирает
на пост-трекере просто нет информации. Но формат его устраивает. Попробуйте там отслеживать.трека типа
О, боже! Скидки! А у меня деньги кончились
Поправьте,если что не так:
1.Сделав 1 заказ на 50$ вы получаете подарочные карты номиналом:5$,10$,15$,20$ каждая.
2.Найти вы их сможете зайдя в My Account-Gift Card,когда статус вашего заказа сменится на "отправлено с курьером",что обычно занимает 3 рабочих дня.(гы-гы!не сдержалась,потому что я до сих пор мурыжусь со своей посылкой)
3.С одним заказом может использоваться только одна подарочная карта.
4.Карточку со скидкой 5$ вы можете использовать с любым заказом,10$-с заказом свыше 50$,15$-с заказом свыше 65$,20$-с заказом свыше 80$.
5.Подарочные карты не могут быть объединены,изменены или обменены на наличные деньги.
6.Подарочные карты действуют до первого марта.
7.Если заказ с использованием подарочной карты будет отменен,то деньги возместят деньгами и карточка тоже будет пригодна к использованию,если она еще действительна.
8.Купи на 50 $ Получи 50$!Акция действует с 24 по 30 января.
Простите за мой французский