т.е. разница курсов конвертации например палки и визы всегда в пользу визы?выгоднее в валюте продавца, меньше снимут.
т.е. разница курсов конвертации например палки и визы всегда в пользу визы?выгоднее в валюте продавца, меньше снимут.
Если честно, то покупаем мы так много нового явно не потому, что совсем нечего носить. И некоторые люди вообще одну вещь каждый день одевают. Я так не могу, каждый день новое обязательно.=)) И ванкл я обожаю уже.=)) Теперь хочу платья купить тоже.а разве тут кто-то говорит, что шопинг-главное в жизни? я думала, мы тут просто радуем себя покупками, и обсуждаем это.
а Вы уже размышляете о сублимации... и предлагаете подумать, что стоит за шопингом...не понятно мне, к чему эти глубокие мысли
Хорошо что вы это один знаете.Прекрасно я все знаю, поэтому и спросил про украинские треки, раз у них без видимых перемещений по треку китайскому.
мне один раз недоложили в заказ мелочь - сережки. Я написала ванклу, извинились и вернули стоимость сережек
А я нашёлПодскажите,а в Кыргызстан доставка есть?
Я не нашла
это на сайте написаноДевочки и мальчики, скажите пожалуйста, а надо набрать ровно-ровно на 79 долл для скидки минус 25 долл? или не менее 79 долл?
какая то там сыворотка для яркости.????MIOOK white ice serum luminosite
La neige des apes