за 3 товара 51 доллар - для Китая дорого, раньше по отзывам на эти деньги намного больше можно было взять. За опыт спасибо, но экономической выгоды жаль нет. С того же Асоса аналогичный товар выходит дешевлеИтого отдала: $50.66
Vel подскажите на каком сайте вы отслеживаете такое подробное перемещение посылки, а то тот сайт который дает Ванкл совсем ничего не пишет...
Я правильно поняла, что кеды эти идут размер-в-размер или все-таки маломерят?Я брала 45размер, а кеды оказались на полтора см длиннее стопы. Просто мы не замерили длину стопы изначально, а размер взяли с другой пары обуви. Потом я летние шлёпы покупала 43го, оказались в самый раз. Вот сейчас жду такие же кеды, только красные и шлёпы резиновые. Две из трёх посылок уже в Киеве, надеюсь, что завтра-после завтра доедет третья и всё вместе доставят домой. Обязательно выложу отчёт
Отправили. Почти дословно - "Курьер забрал со склада".Picked up by courier - это как я понимаю, упаковывают, что ли?
Девочки, спасибо за ответы )
У меня похоже проблемка нарисовалась с одним из заказов Ванкл.
После того, как посылка покинула таможню, изменился конечный пункт получения. У меня город Магнитогорск, Челябинская область, а в отслеживании видно индекс 454000, г. Челябинск. И на сайте ГдеПосылка.ру видно что конечный пункт - центральное отделение челябинска. Даже не знаю что теперь делать, сижу расстроенная (((