vancl.com - VANCL одежда и обувь для всей семьи

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Adelika

Новичок
Шопоголик
20.06.2008
996
1 623
0
Беларусь
А зачем им писать? Зря переживаете. Вы почитайте последние страницы, только стали приходить посылки с конца ноября, моя от 20 ноября только на днях затрекалась и еще лежит на таможне.

Сейчас посмотрела - сегодня мою посылку выпустили с таможни а затрекалась она 14 января, так что подождите неделю и ваша начнет отслеживаться

• Like
Реакции: Lumenia

Celesta

Новичок
Шопоголик
05.01.2011
754
548
0
Kazan
С Новым 2012 годом, дорогие шопоголики-коллеги!:)
Желаю всем счастья, здоровья, успехов в работе и в жизни в целом, искренней любви, исполнения заветных желаний и новых достижений!=)) И новых удачных покупок, конечно же!=))
31d619bbb23a.gif

jetsama

Новичок
Шопоголик
26.11.2010
49
42
0
Казань
вы меня успокоили немного. Тоже жду посылку от 5 числа (7го выслали). Сегодня уже 18ое, а в России никак трекаться не начнет. Оказывается не одна я с такой проблемой. Значит ждемс.

children

Новичок
Шопоголик
24.03.2010
1 948
1 090
0
45
Королев
Удачно пришел купон и заказали мужу аж три рубашки. себе что то ничего не присмотрела.
кстати старые купоны 3 баксовые (июльские вроде) уже не действует. хотя про срок там не сказано ничего. хотя после 15 баксовых это конечно смешно.

Subrena

Новичок
Шопоголик
10.11.2011
1
9
0
Донецк, Украина
Не читала все страницы темы, так что может повторюсь. Делала несколько заказов с ванкла. Всем осталась довольна пока, ну, кроме одной сумочки за 9,9 (на плечо не оч удобно). Так вот повеселил меня Ванкл в конце прошлого года. Заказала я у них 3 пары обуви - мужские ботинки и 2 пары угг сестре и маме. Посылку разбили на две части. Жду. Приходит первая... И в ней 3 сапога!!!! Точнее 2 мужских ботинка и левый угг сестры :))). Вобщем так и меряли - сначала левый, а потом через 3 дня пришла вторая посылка еще с тремя сапогами :))). Мои очень переживали, но я была уверенна в Ванкле. Прислали-таки правый сапог. Так что кроме качественного товара получили еще и отличное настроение :)

ritu

Душа компании
Шопоголик
16.06.2011
1 041
1 409
113
Подмосковье
У меня от 1.12 до сих пор экспорт вылетела и все,вот тоже не знаю,что делать и где искать(((
Все вопросы к почте России,которая наглеет с каждым днём (а точнее наглеют сотрудники).

.

Арабелла

Новичок
Шопоголик
24.08.2010
280
314
0
Тюмень
Здравсвуйте. Вот мучаюсь тут с заказом для мужа. Хочет он пуховик, а я вот с размером не могу определиться. Он у меня ростом 175 см и обхватом груди 92 см (стройный очень)))))) Такой вот пуховик ему заказать M или L.
http://en.vancl.com/styledetail_6164_0154167_0/nordic-style-hooded-padded-coat-(men's)-black.html
Я все боюсь, как бы рукав короткий не был.

de_reza

Новичок
Шопоголик
04.10.2011
297
600
0
Королев
Abdulla, нет,оснований нет...просто предположение,т.к.в прошлый раз подобная попытка убрать скидки не увенчалась успехом и все вернули обратно!вот и все...

ochuhryaeva

Новичок
Шопоголик
24.01.2010
29
49
0
Винница
У меня и у подруги от 12 и 13 ноября зависли где-то между Китаем и Украиной. Хочется верить, что прилетят когда-то.

children

Новичок
Шопоголик
24.03.2010
1 948
1 090
0
45
Королев
Vel, у меня папа в восторге от этого магазина. третья покупка и все как по нему шито.
Даже штаны брали)
но рубашки там и правда шикарны. правда не всегда замеры говорят правда.
а уж 10 баксовые на лето очень не дурны
http://en.vancl.com/styledetail_939...id-short-sleeve-shirt-(men)-olive/yellow.html
мы три штуки разного цвета взяли.

Vel

я тут недавно
Шопоголик
10.11.2010
5 896
11 665
113
Мончегорск
У меня наконец - то сайт заработал шустро, но из новинок опять бижу пошла!

FabulousDis

Заблокирован
09.11.2011
310
38
0
UA
Вы это с чего взяли?
Нет такого в РР.

В РР есть отмена и возврат. Просто зайдите и почитайте. А про 50% - это такая система работы банка. Пока получатель не подтвердит, платеж будет в обработке.
Что такое возвратный платеж?

Возвратные платежи осуществляются в тех случаях, когда покупатели просят организацию, выпустившую кредитную карту, отменить уже подтвержденную трансакцию. Основные причины возврата платежей:

Товар не получен получателем. Покупатель оплатил, но не получил товар.
Товар значительно отличается. Покупатель оплатил и получил товар, но полученный товар значительно отличается от описанного.
Несанкционированное использование. Кредитная карта покупателя украдена и незаконно используется обманным путем.

Возвратный платеж должен быть осуществлен в соответствии с правилами и сроками, установленными ассоциацией кредитных организаций.

Olga111

Новичок
Шопоголик
10.02.2011
1 215
2 450
0
Сибирь
Фель, :ag:
Я в теме :ad:

Эх, хвастиков так охота. У нас только мигает людей он-лайн в ветке.
Где же многочисленные хвасты посылочек :podarok:

Gelinger

Душа компании
Шопоголик
16.06.2010
3 704
11 819
113
самое интересное, что куча вещей, которые уже не подходят по размеру, да и просто надоели. Некоторые надевались 1-2 раза, т.е. совсем новые.
Я верю, что так) Но с этим надо бороться. Я обычно выношу просто к подъезду то, что уже надоело или износилось. Или отдаю (у меня всегда находится человек, которому в радость за просто так забрать блузку, надетую 2 раза). И чем больше я разгребаю, тем больше вижу вещей, которые подлежат разгребанию :ad:
Или у меня еще есть вещи, которым нужна минидоделка. Вот на новой блузке на манжетах надо перешить пуговки на 1,5 см, чтобы на запястье было плотнее. А ниток подходящих нет. Вот и висит пока моя красавица. Надо уже дойти в швейный магазин :)))

FabulousDis

Заблокирован
09.11.2011
310
38
0
UA
Забрал только что посылку. Шла 8 дней. Красивая, новенькая коробочка, в ней еще одна поменьше коробочка, и в ней ботинки. 3 посылки, вылетевшие неделей раньше в страну еще не попали. Как все не предсказуемо.

Аннн

Новичок
Шопоголик
03.05.2010
423
440
0
Вологда
Фух...не собираются закрывать!!!!!!!

Аннн добавил 29.08.2011 в 15:06
А про новый ассортимент ничего не говорят?

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.