from Odessa, Ластик, присоединюсь и я. Только вчера получила такую сумку только розовую. Не себе заказывала, а для подруги. Не в моем вкусе вещь. Но к качеству не придраться. Верх кожа - даже никаких сомнений. Никакой там тканевой подклейки и бизко нет. Приятная кожа, на мой вкус могла бы для такого размера быть и потолще, но не суть. Пахнет кожей, с изнанки замша как и должно быть, в руках подержишь - теплая становится. Мешок, который внутри крепится на кнопках тоже исключительно хорошо сшит. Уверена не в последний раз ее заказываю - по стопам подруги наверняка многие захотят такую вещь.
Фотки выложу позже, в этом заказе было две сумки, обе не мне. Вторая мне больше понравилась, хоть и кожзам, но такой приятный, на ощупь шелковистый, так и хочется ее трогать, тискать.
Резюмируя хочу сказать - уже получены 3 посылки, к материалу никаких претензий нет, я отвыкла от таких качественных вещей, которые хочется иметь и пользоваться ими. Остается найти работу, где побольше платят, чтобы купить на ванкле все, что хочется