жилетки, что морозила в више с августа, вчера еще купила, пейпал глючил, но с 3го раза удалось
с 10 долларовым кодом заморачиваться не стала, тк методом тыка вроде как определилось что код со 100 доларов работает( может быть я не права)( проверила, сейчас при попытке ввести код это сообщение про 100$ не выплывает, вчера было)
Я вас умоляю какая зависть?! Ради вшивых футболок?! Которые вы сами не знаете где продаются?!Попуститесь, Вам оно просто не светит. Мне в личку написали, что Вас всех аж рвет от завести, что не знаете где купить по такой цене. И просьба больше не писать в личку "Плиз дай ссылку".
эх, так же как и американские и английские магазины... Чтобы тепло одеться, надо взор свой в Канаду и Финляндию обращать)Не хочет Ванкл о нас думать совсем
Купончик до 6 декабря Card Number:2SCC201107842845 Password:62985925030
Это ЕМСом так быстро?Vazhnaya, 14.10 оформила заказ, 18.10 уже трекнулся в Киеве, надеюсь сегодня-завтра будет вручено адресату.
покажино в этом своем приборе я похожа на космонавта)
mari4ka добавил 20.10.2011 в 18:47
Хотела спросить, кто заказывал кофту подобные этой? http://en.vancl.com/styledetail_4527_0119529_0/soft-shell-hoody-tracksuit-(women's)-blue.html Картинка (для просмотра нажать) Хочется приобрести ещё что нибудь такое же тёплое и классное. Просто почти все худи, на сколько я поняла, тонкие на осень-зиму, а свитеров тёплых у них ещё нет