от мне бы так! Но боюсь в районе 20-й посылки муж свяжет меня и разобьет мой ноут)))я жду 36 посылок, и там все то без чего я жить, кажись, не смогу
от мне бы так! Но боюсь в районе 20-й посылки муж свяжет меня и разобьет мой ноут)))я жду 36 посылок, и там все то без чего я жить, кажись, не смогу
Цены немного снизили, но всё равно уже не то...=(( Цены как в обычном магазине...А сейчас распродажи, так вообще дешевле можно найти вещи. Я уверена, прибыль у них была бы больше, оставь они скидки. Я точно планировала что-то купить, но сейчас нет...Если уж только совсем приспичит...вот-вот! Все разбежались.
а такие надежды подавал магаз..
т.к. после окончания примерки вместе с ногой из сапога выпало немного меха)
27.4 и 39.9 разница есть, согласитесь.Только платил по 39.9 и аж никак не по 27.4
А в чем проблема? Ветка Vancl, его сравнение с другим магазином. Я ведь не задал вопрос, в котором речь о неких магазинах и ни слова о Vancl.
да сколько ж можно!! Мне уже ничего не надооооСкидка уже 25 баксов при заказе от 79 !!!!!
поздравляюПросят ещё раз написать номер оплаты в paypal чтобы возместить стоимость сумки
http://smotri.com/video/view/?id=v2022675af3c
FabulousDis добавил 26.02.2012 в 03:29
А какие там цены? Не таки радужные это сколько?
Потом из 10 единиц оплачиваешь 3, а другие приходится удалять. Лучше всего набросал, оплатил, ждешь ..я никак не храню....просто добавляю все, что хоется в корзину...а, если забываю про что-то, так значит не так уж мне это и надо...
Та было, но это не выгодней, чем -20% на любой товар и 10$ от 79. Из-за -25$ теперь полно дома не очень нужного, покупая что то за 50 баксов уже никак не оставишь возможность докидать до 79 и оплатить с -35$ скидкой. Жена так и говорила: "Та, бери хоть шо"эххх там было -25 уе и 10 уе гифт кард
Когда посылки нет месяц, то её ох как хочется, и намного сильнее чем не оплаченый товар.это уже не хотелки - а ожидалки