vancl.com - VANCL одежда и обувь для всей семьи

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

mari4ka

Новичок
Шопоголик
12.04.2011
190
940
0
Киев
На китайской версии сайта можно заказать только с доставкой внутри страны

froz9ra

Новичок
Шопоголик
14.11.2011
10
0
0
Minsk
сколько всреднем идет посылка? может кто что покупал из минск?

моя как 13го покинула почту китая, так ниче больше и не слышно:(

Kitipro

Новичок
Шопоголик
15.01.2011
137
93
0
Уссурийск
А про мой заказ Ванкл забыл, я его сделала 7 сентября и до 14 ничего не менялось в состоянии.Написала письмо, а они ответили, что какой-то сбой произошел и они мой заказ не увидели, высылаем - ждите. Захожу после этого в аккаунт, а состояние у заказа -отменен! Я вообще в шоке и недоумении. Написала очередное письмо, пока тишина. Кто-нибудь с таким сталкивался?

Olga111

Новичок
Шопоголик
10.02.2011
1 215
2 450
0
Сибирь
Gelinger, ну типа того :ag:
Я им как-то написала добрые слова месяца полтора назад. Вот, говорю, я так рада что вас нашла. Все такое хорошее, красивое. Только расширяйте, пожалуйста, ассортимент для англ. версии.
Ответили тогда, что будут стараться. А потом и ассортимент расширился :)
Так что активность с ванклом не помешает :ad:

• Like
Реакции: Vel, Фель и Gelinger

pupupu

Новичок
Шопоголик
22.09.2011
106
178
0
Minsk
Что-то вы поспорили про таможню (хотя я из Беларуси, а не Украины)), а на вопр так и не ответили. Поэтому продублирую
Подскажите. На почте лежит от них посылка. Из-за перебора таможенного лимита придется отказаться.
1, Деньги они вернут: сумма покупки минус доставка?
2, Надо ли им написать, прежде , чем отказываться?
3, Оплачивал через посредника и меня попросили, чтобы сообщил, когда они вернут деньги. Они присылают письмо, когда возвращают деньги? Или как узнать?
4, Можно ли будет отслеживать возврат посылки по этому (может новому трекинг коду)?
Может есть еще какие нюансы?

Celesta

Новичок
Шопоголик
05.01.2011
754
548
0
Kazan
вот-вот! Все разбежались.

а такие надежды подавал магаз..
Цены немного снизили, но всё равно уже не то...=(( Цены как в обычном магазине...А сейчас распродажи, так вообще дешевле можно найти вещи.:( Я уверена, прибыль у них была бы больше, оставь они скидки. Я точно планировала что-то купить, но сейчас нет...Если уж только совсем приспичит...

SNM

Новичок
Шопоголик
26.01.2011
266
92
0
М.о.
А я ответила на Ваше замечание:
27.4 и 39.9 разница есть, согласитесь.Только платил по 39.9 и аж никак не по 27.4

SNM добавил 27.01.2012 в 15:39
Кстати, по поводу неправильного веса: наверное действительно иногда это бывает, но в основном вес пишут правильный - мои посылки и отслеживались и пришли каждая с верным весом.

Последнее редактирование:

Olga111

Новичок
Шопоголик
10.02.2011
1 215
2 450
0
Сибирь
А в чем проблема? Ветка Vancl, его сравнение с другим магазином. Я ведь не задал вопрос, в котором речь о неких магазинах и ни слова о Vancl.

Проблемы то нет...
Вы попросили мнения форумчан о сравнении двух принципиально разных магазинов. Вам все написали, что Вы сравниваете несравниваемое, и у меня еще вдруг проблема?!

В общем, я вижу провокатор завелся у нас тут.... Что ни день, то ... Эх, да ладно...
Мысли вслух

Olga111 добавил 13.12.2011 в 11:14
Vel, Валя, я почитала отзывы на китай-ванкле и вопросы по этому пухану - ответили одному покупателю, что воротник не снимается

Adelika

Новичок
Шопоголик
20.06.2008
996
1 623
0
Беларусь
так я вот по этому и спрашиваю так как сама уже корзину собрала- дошла до процесса оплаты и страшно как-то, но в любом случае буду пробовать.

Gelinger

Душа компании
Шопоголик
16.06.2010
3 704
11 819
113
Скидка уже 25 баксов при заказе от 79 !!!!!
да сколько ж можно!! :bu: Мне уже ничего не надоооо :ag:
Хочу хоть одну посылку получить от этих ребят для начала))
Просят ещё раз написать номер оплаты в paypal чтобы возместить стоимость сумки
поздравляю :ay:

Olga111

Новичок
Шопоголик
10.02.2011
1 215
2 450
0
Сибирь
А мне ЕМС щаз две посыли вручил :love:
Наконец-то посылочки. А то 3 недели ничего не получала - такая ломка :ah:

• Like
Реакции: Фель

FabulousDis

Заблокирован
09.11.2011
310
38
0
UA
я никак не храню....просто добавляю все, что хоется в корзину...а, если забываю про что-то, так значит не так уж мне это и надо...
Потом из 10 единиц оплачиваешь 3, а другие приходится удалять. Лучше всего набросал, оплатил, ждешь ..

FabulousDis добавил 31.01.2012 в 15:18
эххх там было -25 уе и 10 уе гифт кард
Та было, но это не выгодней, чем -20% на любой товар и 10$ от 79. Из-за -25$ теперь полно дома не очень нужного, покупая что то за 50 баксов уже никак не оставишь возможность докидать до 79 и оплатить с -35$ скидкой. Жена так и говорила: "Та, бери хоть шо"

FabulousDis добавил 31.01.2012 в 15:22
это уже не хотелки - а ожидалки
Когда посылки нет месяц, то её ох как хочется, и намного сильнее чем не оплаченый товар.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.