Svisha, ой какие чудные леггинсы. Скажите, пожалуйста, как они по размеру? На ОТ78 и ОБ98 подойдут? За счет блесток не колючие?
я тоже ношу 38 размер. Брала на ванкле 39, подошло идеально. Но у меня стопа 245 мм. длины и 10 см ширины.я ношу в основном 38 размера. Подскажите кто заказывал обувь, как быть...
это да) Тут тоже надо с умом к выбору подходить)По 100 могут быть еще хуже чем за 45
А много покупателей станут брать 1 рубашку и платить 20 баксов за доставку? Или будут уже брать,так брать? Где логика?Ну, например, заказала я рубашку мужу - она, вообще, ничего не весит. За доставку заплачу 20$, а на самом деле она наверняка выйдет дешевле - из-за небольшого веса.
Соответственно, у Ванкла останется излишек денег, переплаченных мной за доставку. Из этого тоже какой-то их доход будет складываться - пусть даже он пойдет в уплаты больших посылок, где реальная доставка будет превышать оплаченную покупателем.
Может у них собственник бизнеса сменился?
Подскажите, а не страшно спор открывать на ПэйПал, они официально не работают в Беларуси, у меня тоже заказ с 23 декабря, но его отправили, дали трек, но посылка уже 2 недели имеет статус покинуло место международного обмена.А я уже устала с ними бороться((( 22 декабря сделала заказ. После недели ожидания написала письмо, т.к. ни трека ни изменений в статусе замечено не было. ответили 6-ого января, мол, извините были праздники и вообще одного товара нет...заменила...прождала еще неделю...безрезультатно...опять написала...ответили, что в наличии нет уже другого товара...опять сделала замену...с тех пор тишина, не знаю даже номера заказа...уже 4 письма остались без ответа(((...подожду до конца недели и буду открывать спор на пейпал, т.к. ждать месяц пока мне отправят заказ с зимними вещами я не намерена...лучше закажу на другом сайте, но уже весенние...
Девушка в таком же положении выкладывала фотоЖена беременна
Поздравляю!!!!!Сегодня сделала юбилейный 15-й заказ