у меня так же по 3 трекам, только департуре.стоит статус в аккауне- отправлен и прописаны 2 трека.. один 2 покинул почту китая.. второй - никаких отметок...
Chivas, на этих сайтах, которые Вы дали, мой трек почему то по России не трекается Последний пункт - Китай. Хотя уже на моей почте лежит.
Я отслеживаю сайтом gdeposylka точка ru
Очень удобный сервис - помимо статусов на сайте, обновление статуса приходит на почту.
Да-да-да! Вот впору хоть пожелания по этому поводу писать, т.к. получить посылку без наложки занимает ровно 3 минуты. Но меня уже запомнили на почте и часто без очереди отдают. Или хожу почти к закрытию (к полвосьмому), они уже платежи не принимают, и народа нет.еще не нравится что нет окошка где люди просто получаю что-то.
Т.е им платить и заполнять ничего не нужно.
Я вчера даже дверь открыть не смогла на своей почтеХотя вчера вот была на почте, народу больше чем на митинге, аж на улице стоят, а самим почтовикам ходить негде - все завалено посылками сплошь. И вопрос - почему они всё это не раздают ? Мне кажется, что-то у них с логистикой все равно не в порядке. Я вот по каждому уведомлнению просто лечу туда, и др шопоголики также - откуда ж завалы то ??
31 размер нужен
Да с прошлого года нет уже, насколько я помню. Сейчас только акции.и как давно прикрыли эту лавочку с картами?
у меня так же, конец декабря, начало января очень быстро прилетелиПосылки от конца декабря тоже пришли довольно быстро, пока были наши праздники, они проходили Китай, а потом первыми попались под руку.