а вы, кажется, не знаете о существовании американских стоков и сайтов закрытых распродаж. На которых те же конверсы по 24 доллара купить можно., что брендовый Converse под сотку зелени стоит
а вы, кажется, не знаете о существовании американских стоков и сайтов закрытых распродаж. На которых те же конверсы по 24 доллара купить можно., что брендовый Converse под сотку зелени стоит
У меня трек появился в аккаунте на слудующий день (или через день) после офомления заказа, подождите скоро и Ваш будет виденСайт заработал! Но пока не до конца корректно. На страницы некоторых вещей не пускает - ошибку выдает.
Посмотрела статус своего заказа - вчера отправили. Трека пока нет. Девочки, трек позже появится, через пару дней? или им писать нужно спрашивать его номер?
Наверное, Ваши пухи в одну посыль не поместились по габаритамШутники, отправили два пуховика двумя посылками))
там надо подтверждение жать . это красная кнопочка под адресомПодскажите, а когда становится видна сумма доставки на китайском сайте?
В корзине на 545 юаней, посчитали скидку 40 ю. и доставка нулевая.
Оставила в корзине на 247 юаней, скидки не насчитали, но доставка по-прежнему не считается... Адрес ввела российский. Я что-то не так делаю или доставка сейчас бесплатная
Мне только с БИКаа вам кому-нибудь приходили такие письма?
а зачем?) В принципе, зарегать новый аккаунт - процедура безболезненная.т.к. очень захотелось сменить e-mail.
А мне на заказ от 9.12 дали битый трек-одной цифры не хватает.НаписАла им по этому поводу,говорят,спросим у курьера.Пока не спросили)))Так я методом подбора таки вычислила свою посылочку!
Это думаю будет в тему.начать шить для мужчин обувь на шпильке))))))).
у вас то хоть в одном месте, а унас все в разных концах города.Vel, У нас так же, примерно, только и отдел доставки и выдачи в одном. здании, только вход другой: