Давно в тему не заходила , хотела рассказать про ламинирование-краску , да думала кому это интересно ))
Во-первых , расскажу про мой опыт выпрямления волос китайским средством , не помню название и как выглядел , но знаю что это ужасно. Да , волос выпрямился , но он стал пористый , пушистый , совершенно не живой. Состав пах не приятно, резко , химически. Не рекомендую. Стоил что-то совсем халявно , в пределах 20-30 ю
А дальше про ламинирование ) предыстория : с Кореи заказывала средство краска с эффектом ламинирования Lombok , отзывов сейчас на них мнооого . Я использую в первую очередь как краску для волос , закрашивает седину 100 процентов , цвет красивый натуральный . Мой родной цвет волос каштановый , единственный минус очень темный цвет получается, не черный но темно -коричневый . Я беру натуральный коричневый , где-то вычитала что каждые 5 минут прибавляет оттенок темнее , пишут отступать от корней , я не отступаю , т.к подкрашиваю именно корни иногда полностью крашу ( чаще именно так, нравится эффект) .
Так вот... опыт использования 2 года регулярно , волос у меня к сожалению склонен к выпадению , при окрашивании ни больше ни меньше выпадать не начинает ( но если честно , мне кажется чууууточку меньше ). После длительного применения становится более эластичный , упругий, ощутимо толще. Это все было когда заказывала с Кореи, потом не было возможности покупать , закупка прекратилась. Ох , как мне её не хватало. И вот спустя год , я наконец нашла её на Тао , пока опыт применения 3 раза , по ощущениям это именно та краска . По поводу неприятного запаха , ощущений на коже , да немного есть , в принципе как обычная краска , но чуть меньше пахнет и жжет , хотя все индивидуально )
Я пишу именно про краску , эффект ламинирования присутствует , немного убирает пушистость , волос более послушный, но он накопительный.
Ссылку обязательно вставлю , чуть позже , надо найти по какой выкупала )