насчет состава хз, но волосы перестали выпадать. После родов началась линька, где не пройду оставлю за собой след. Начала им голову мыть, и стало меньше выпадать(к сожалению еще сыпятся, но не в таких кол-вах).
Девочки, спасибо за ответы. Мне именно бессульфатность важна, потому что сделано кератиновое выпрямление волос, а после него только такой шампунь, иначе весь эффект пропадет. А имбирный шампунь просто так хвалят, вот и подумала, может он и мне подойдет, двух зайцев, так сказать)))
А ты посреднику напиши, пусть узнает у продавца, что там написано. Мне этот шампунь вообще никак (это к слову, что на вкус и цвет,,,,). Волос у меня вьющийся, милированный, лезет после родов ужасно, хоть уже дочке 4 года. Намылить голову я с одного раза не могу, не получается. Второй раз уже он промывает её. Смываю - пакля редкостная на голове, дальше пользуюсь уже протектором (маской имбирной). Брать больше не буду. Как лезли - так и лезут и волос на следующий день уже на вид не чистый. Это моя практика. Девочкам, что пишут положительные и восхищенные отзывы - повезло больше чем мне.
А я в эту темку с вопросом
ИЩУ
может кто видел такое средство для придания волосу вот такого вида:
вот что пишут про неё:
- Не требует смывания, тем самым не заставляет вас тратить на уход за волосами и укладку больше времени, чем вы уделяете этому обычно. Пока сыворотка на ваших волосах, волосы будут насыщаться активными веществами и провитаминами, содержащимися в сыворотке.
- Можно наносить на влажные и сухие волосы. Но при нанесении сыворотки на влажные волосы значительно облегчит расчесывание, что, в свою очередь, поможет избежать ломких и секущихся концов.
- Защищает волосы от вредного воздействия фена, плойки, утюжка – всего того, чем мы пользуемся для укладки. Сыворотка как бы обволакивает волосы защитной пленкой, не давая горячему воздуху навредить волосам. Особенно это преимущество должны оценить обладательницы сухих и секущихся волос.
- Помогает делать стайлинг – волосы не склеиваются, как при использовании пенки для волос, а прическа становится объемной и более долговечной. Также может использоваться и перед нанесением пенки и мусса, не вредя укладке, а делая ее только более стойкой и красивой.
Если вы хотите, чтобы ваши волосы были предметом гордости, то все зависит от вас. Просто не ленитесь за ними ухаживать. Нанести после мыться головы сыворотку для волос не так уж и трудно. Восстанавливающая сыворотка для волос даст вашим волосам столько силы и блеска, сколько они способны вынести!
Если кто поможет, большая Вам благодарность