Уход за кожей лица и тела iherb.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

^Любовь ^

Новичок
Шопоголик
21.03.2011
28
420
0
Москва
Девочки, поделитесь пожалуйста опытом, какие масла можно наносить на лицо, их использовать в чистом виде или лучше добавлять в крема?

G&P

Новичок
Шопоголик
09.12.2010
2 063
3 957
0
Москва
Elena27, У меня такой
Сейчас суховат, а весной был идеален, легенький, приятный

Deniela :ax:

• Like
Реакции: Elena27

Fata Morgana

Новичок
Шопоголик
31.01.2011
2 469
7 287
0
Киев
Правда в составе пропилен глигокль. Это не гут?
Пропиленглиголь - гуд. Он и пищевым бывает. Свойства у него влагоудерживающие, смягчающие.

Fata Morgana добавил 09.04.2012 в 16:14
Есть какой нибудь супер тоник для комби кожи? и не за 50$
Мне такой нравится - Zia Natural Skincare, Skin Basics, Sea Tonic Aloe Toner.
Написано, что он для жирной кожи, но совсем не сушит. Не липкий, как водичка)
С эфирными маслами иланг-иланга и кипариса, ими, соответственно, и пахнет :)

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: cash1, Nasaka и CharmanKa

luchana

Новичок
Шопоголик
03.10.2009
1 257
951
0
40
Новороссийск

Don Ralfonso

Новичок
Шопоголик
25.01.2010
3 385
6 904
0
МО
ritu, вода + яблочный уксус. На стакан теплой воды - 1 ст. ложка яблочного уксуса. Ну и отказаться от мыла для умывания.

• Like
Реакции: ritu

Шушу

Душа компании
Шопоголик
08.11.2010
1 666
3 111
113
Пермь
KatrinSolntce, Мой хваст, в конце его писала про средство которое брала в Тай, жили там месяц-не обгорели http://shophelp.ru/forum/showpost.php?p=2175719&postcount=3012
средство довольно густое, но наносится легко, поры не забивало (наносила даже на лицо). Пузырька хватило, даже привезла обратно, но мы в основном пребывали в тени т.к. ребенка не загорает в принципе, а муж слишком белокож. У Татьяны (Золотой..) огромный обзор средств для загара, можно что то другое подобрать.

svetlana_il

Новичок
Шопоголик
12.03.2011
55
5
0
Haifa
svetlana_il, [OFF]я придерживаюсь позиции, что паспортный возраст не всегда соответствует возрасту кожи. Если кожа требует интенсивного питания/увлажнения, значит, надо его давать.
Я просто смотрю, в моем возрасте и даже младше, у многих складочки вокруг глаз. При этом данные девушки кремами для век не пользуются - "рано".
А по-моему, боржоми надо пить до того, как почки отвалятся))
Но, конечно, это личное дело каждого, среди знакомых свою точку зрения не проповедую:ag:
[/OFF]
Если вашей маме нравится и подходит этот крем - почему бы и нет?))
Вот этот крем был в пробниках - AnneMarie Borlind, LL Regeneration, Eye Wrinkle Cream. Те, кто пробовал оба крема, говорят, что этот зеленый легче по текстуре.
Насчет возраста- согласна на все 100:yes:
А можно узнать, какими кремами и умывашками Вы пользуетесь? а то как-то внезапно подобрался такой возраст, когда уже не подросток, но еще и не зрелая женщина, надо что-то менять в уходе...

2013

Новичок
Шопоголик
18.04.2011
56
173
0
KZ
G&P, зрение действительно плохое, 6 лет линзы ношу. вчера ночью протерла под глазами маслом жожоба, вроде на утро не опухли глазки. как думаете, можно им пользоваться в этих целях?

G&P

Новичок
Шопоголик
09.12.2010
2 063
3 957
0
Москва
Девченки, а что посоветует для профилактики целюлита?
Купите масло Какао
в него добавьте эфирное масло Грейпфрута, Апельсина, Лимона
делайте массажик
Еще скраб из натуральных зерен кофе (молотое) 2 р. в неделю

• Like
Реакции: Elena27 и Фугасик

mordashka

Новичок
Шопоголик
07.11.2010
1 106
1 118
0
РФ
Лера+Тимур, я бы еще пилинг добавила. Вернее использовала бы его вместо скраба:yes:

Kaatia

Новичок
Шопоголик
06.10.2010
1 751
1 444
0
36
Краснодар
Ты Омегу не принимала?
так у меня сейчас с шелушением все ок, упор на купероз. А так я пью масла всякие с омегой, сейчас у меня конопляное. Еще Льняные семя стоят ждут своего дня ))
Дарфейн моя любимая марка!
И я в нее влюбилась, заказала весь уход для своего типа кожи - очень довольно. Потом еще раз бы купила. Но охото нового, т.б. менять советуют уход.

решила попробовать крема с Херба.
тоже самое, т.б. сейчас я не могу выложить 20 тыс как на тот же дарфан или герлен )) Так что придет Орби для чувствительной кожи попробую - если ок - то сразу закажу в полном объеме )

• Like
Реакции: G&P

other_kind

Новичок
Шопоголик
19.01.2010
135
271
0
Киев
pelenka, Вот этот понравился, вначале немного стягивает кожу на минут пятьно потом кожа очень мягкая и увлажненная. Ктомуже там много полезностей. (не пойдет чувствительной коже)

• Like
Реакции: pelenka

panica

Новичок
Шопоголик
07.01.2012
12
0
0
Красноярск
девушки, посоветуйте пожалуйста что-нибудь для тела. дело в том, что после того, как из душа выйду, то ноги и руки ужасно чешутся, прямо невыносимо, уже десяток гелей для душа сменила - не помогает, спасают только крема, но и то не очень. а вместе с этой проблемой есть ещё одна, не менее важная. у меня ноги постоянно в красную крапинку. я думала это после бритья раздражение, но у меня и через пару дней после этой процедуры ноги такие. чем можно избавиться от этого?

и хочу спросить про уход за лицом. какие средства есть хорошие на хербе от черных точек? нос страдает капитально от них.

спасибо заранее))

Utik

Новичок
Шопоголик
21.11.2010
354
787
0
Ижевск
Svet-lana, крем для глаз мне нравится такой : http://www.iherb.com/Aubrey-Organic...reme-with-Liposomes-0-5-fl-oz-15-ml/7561?at=0 и такой: http://www.iherb.com/AnneMarie-Borlind-Eye-Wrinkle-Cream-0-67-fl-oz-20-ml/4168?at=0
Но это не совсем легкий вариант, крем от Обри жидкий (как вода), но достаточно жирненький, наношу вечером (не перед сном) морщинок заметно меньше стало, но на день скорее не подойдет (или подойдет для очень сухой кожи век).
От Борлинд крем достаточно плотный, тоже под макияж скорее всего не подойдет.
На крема от Devita читала хорошие отзывы, сама поглядываю на такой: http://www.iherb.com/Devita-Under-Eye-Repair-Serum-0-5-oz-15-ml/23029?at=0
Должен быть легким, но мне кажется, может быть липковат из-за алое геля в составе.

• Like
Реакции: Svet-lana
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.