из корзины увели знаменитое масло ши http://www.iherb.com/Now-Foods-Shea-Butter-7-fl-oz-207-ml/1110
девочки, посоветуйте достойную замену пожалуйста
девочки, посоветуйте достойную замену пожалуйста
девочки помогите пожалуйста!хочу найти крем замедляющий рост волос!может кто натыкался на айхербе???
Для смешанной кожи Обри умывалка на зиму хорошо, уж очень кремово-нежная, на более теплое время мне такая нравится - тык не сушит, и очищает очень хорошо, черных точек на носу не осталось и крем отличный - тык. А вот тоники у Обри отличные, на лето можно только ими обходится - тык.девочки помогите подобрать умывалку и увлажнялку..мне 29 лет, кожа смешанная, Т зона склонная к жирности, остальная нормальная
Запаситесь еще маслом ши, пишут, что оно при атопическом дерматите помогает.Мне нужен суперувлажняющий крем для тела, для ребенка, у него атопический дерматит.
Kashtanka_Jen, хорошо, что удалось договориться о посылке))
добавила этот крем к себе в виш-лист))
Ко мне вот такой набор едет Zia Natural для жирной кожи попробую. Думаю, на лето пойдет. А осенью хотела бы попробовать их же набор, но для нормальной кожи
местами скатывается, местами кусочками отходит...как-то так))) Я стараюсь аккуратно все промассировать, чтобы все скатилосьа как он снимается у вас, скатывается или как маска-пленка кусочками отлипает?