Вчера получила наборчик для жирной кожи))
Спасибо! Я с тюбиком на фото сравнивала состав, смущает, что я там ничего похожего на консервант не вижу. А он там обязательно есть. Со сроком то годности в 3-5 лет...По поводу Девиты - состав на сайте и на моем тюбике полностью идентичен, храню в ванной (у нас там не жарко), ему 4 месяца, чувствует себя нормально. Сказать, что прям возрастной - не скажу, для комби кожи на лето будет неплох, но если летом использовать его утром - нет СПФ, я люблю, чтоб все в одном - и защита от УФ излучения, и увлажнение. Хотя, если пользоваться минеральной косметикой - может и подойдет в условиях городской жизни дом-офис-дом.
Viki_, в процессе поиска на хербе совсем других вещей случайно попался такой вот крем - [URL=http://images.iherb.com/m/JAS-05078-0.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/URL]
Он от сосудистых звездочек, кровоподтеков, синяков, ушибов, темных кругов под глазами.
И, если никто не посоветует уже опробованные на себе средства, можете выбрать что-то из этого - http://www.iherb.com/Search?kw=bruises
[OFF]Сочувствую, неприятная история...[/OFF]
Мне кажется бадяга лучшее средство, но не знаю есть ли с ней что-то на айхерб. А так в аптеках гели с бадягой и подходящим для лица составом найти можно (напр. гель 911 или 7 нот здоровья). С вит.К крема можно попробовать, он тоже от синяков должен помогать.
я заказывала банки с Китая для минералки и мне в подарок положили оч много таких ложек, но я не знала что они одноразовые, разве нельзя пластик вымыть?
У меня тоже появилась такая проблема, но питательный крем только в помощь. Наношу за 1 час до выхода на улицу (наверх минеральная кос-ка). Вечером умываюсь азиатским маслицем и пенкой, потом сыворотка и увлажняющий крем. Пару раз наносила масло эму. Помогло Попробуйте ночной увлажняющий крем, так как большую часть дня находимся в помещении с батареями + мороз. Я закрываю лицо шарфом до самых глаз. А штоподелаешь - кожа дороже !потому что в связи с морозами на питательный крем перешла,
не, ну это ж естественно, что кожу нужно тщательно очищать, но на одном очищении далеко не уедешь, кожа может и пересохнуть. Именно совмещение трех этапов: очищение, тонизирование, увлажнение обеспечивает максимально полноценный уход и дает наилучшие результаты.Только хотела добавить, что все-таки важно очищение-очищение-очищение. И потом только увлажнение