Продолжу отзывы по средствам с херба.
Крем для век от Acure Organics
Этой маркой я была увлечена с момента её появления в магазине. Очень привлекал состав. Начала своё знакомство с ней с двух кремов. Один из них - для век. Крем в обычной крохотной баночке, без дозатора, объём всего 15 мл. По текстуре крем плотный и густой, почти без запаха. Но ложится на кожу довольно легко и впитывается быстро. Я не ждала от него каких-то потрясающих эффектов. Он неплохо увлажняет кожу, у меня есть склонность к отекам под глазами, этот крем при нанесении на ночь их не провоцирует (наношу все крема за 1-2 часа до сна).
Общее мнение - крем довольно мягкий и в целом неплохой, но второй раз не возьму. Не настолько впечатлил.
Ночной крем от Acure Organics
Это совсем другая история. Крем поначалу вызвал приятные впечатления. Он довольно плотный и явно оставляет некоторую пленку на коже после нанесения, не маслянистую, но ощутимую. Пахнет на мой вкус приятно - травами. Утром видишь, что цвет лица улучшился, кожа отдохнувшая, гладкая, напитанная. Покраснения становятся бледнее, уменьшаются "сухие" морщинки. И всё бы прекрасно... но он нещадно забивает поры. Я делала к нему несколько подходов с перерывом, в надежде, что ошиблась и дело не в нём. Всё таки в нём. Кроме того, возможно, это и совпадение, но при его применении всегда возникали воспаления, через день-два. Проходили потом долго. Сейчас использую его на шею и декольте, вроде ничего.
На этом мои эксперименты с уходом для лица от Acure пожалуй завершились.
Но есть ещё средства для тела.
Лосьон для тела с лавандой и лотосом.
Не знаю о чём я думала, когда брала лосьон с лавандой,
я не люблю! запах лаванды...
А он пахнет ею, довольно сильно, причём именно так, как пахнет разведённое эфирное масло, без намёка на синтетику, цветочно-горький, густой аромат. Но я нисколько не разочарована своим поступком и не жалею, что купила его. Он действительно хорош. Довольно густой по текстуре, приходится постараться, чтобы добыть его из бутылки. Но впитывается быстро, при этом он довольно питательный и хорошо увлажняет кожу.
Известный всем тоник с розой.
Напишу только, что ни восторга ни разочарования он у меня не вызвал. На холодное время года неплохое средство для комби кожи. Но обычная розовая вода (гидролат) мне даже больше нравится. Из неприятного - примерно через месяц использования сильно помутнел. С учётом большого объёма флакона на тот момент его было ещё много. Хранился в темном шкафчике, в комнате.
На этом пока всё
Продолжу позже.
Slavyanka добавил 02.03.2012 в 12:55
Доброе утро!!!! Посоветуйте мне пожалуйста какой выбрать хороший шампунь для чувствительной кожи головы, а то чешется и шелушиться начинает очень на многие шампуни. заранее спасибо за помощь в непростом выборе))))
У меня тоже очень чувствительная кожа головы, пока мне с херба не подошёл ни один шампунь, также чешется и шелушится, я брала Desert Essence, Avalon Organics, Nature's Gate, Aubrey Organics... Но я не отчаиваюсь и продолжаю искать. Посматриваю сейчас на Acure и Andalou
Некоторые из шампунек можно взять в пробниках, очень удобно.