Конечно. Пойдем от обратного - возьмем сухую глину и приложим к коже, что будет происходить? Ничего. А вот уже в смеси с какой-либо жидкостью глина становится активной, это химический процесс.и глиняные маски действуют только пока влажные на коже?
Состав потенциально порозабивательный - и производные кокосового масла присутствуют, и воск, и масло какао.http://www.iherb.com/Source-Naturals...oz-56-7-g/3337
а этот вообще не поняла, это дневной или ночной и можно ли мне им пользоваться я так поняла что он анти- эйдж, может кому нибудь подарить
Но ведь мы за раз 200 мл шампуня не потратим?
[OFF]без паники. ваши слова напомнили мне как на днях я читала хваст одной девушки. в хвасте девушка писала,что купила игрушку -обезъяну для племяшки и ей самой так понра игрушка, что мелькнула в ее голове мыслЯ не отдавать игрушечку малышу. но потом она отдала с мыслЕй ,что потом себе купит.Мне срочно надо все.
знаю так как проф. билдерята ими пользуются.Ca.ame
Я сейчас к загару отношусь без фанатизма вообще в целом и потому что зима) я так, что бы в спорт зале не очень бледной быть (никакого солярия конечно же) наношу редко, лучше если нанести, потом еще раз через день или на след день, держится дня 4-5 в первые дни цвет очень красивый не желтый, так как я не очень сильно много и часто его наношу (максимум 2 раза наносила подряд) у меня смылся постепенно и без пятен, понятно что локти- колени-руки-ступни надо наносить аккуратно и не очень много. Чем еще понравился грим- сразу видно сколько нанесла, цвет же))) встречный вопрос: откуда знаете про дрим тан (кто-то хвалил?), какой конкретно хороший?)Смотреть далее
Леночка, да, перешла я на азиатчину с нового года, довольна.Don Ralfonso, я в твоем дневнике когда -то читала, у тебя весь уход азиатский, да?
С херба по хвастам мало что помню из уходовой косметики у тебя...
тип кожи у меня нормальный, склонный к сухости (с зависимости от сезона, обстановки и т.д.)
Вот и я начиталась и не знаю с которого начать
были маленькие бледно-фиолетовые, сейчас нет