Хочу реабилитировать этот гель:
http://www.iherb.com/Jason-Natural-Aloe-Vera-98-Moisturizing-Gel-4-oz-113-g/20555?at=0
Не знаю, насколько он вреден по составу, парабенов и силиконов я вроде там не вижу.
Запаха почти нет, цвета нет. Говорили, что он липкий, да, в первые минут 10-15 после нанесения, потом липкость пропадает.
Кожа лица у меня жирная, с сопровождающими ее летом проблемами. Гель не жирнит, подсушивает прыщики, можно наносить хоть после каждого умывания.
Лично я довольна, хотя после некоторых отзывов очень опасалась, что не подойдет.
Нравиться, что нет ощущения как-бы "мыльной" кожи, как после некоторых кремов, если после крема на кожу попадает вода или приходиться отмывать потом руки.
Немножко стягивает, но для жирной кожи это неплохо, кмк.
Раритет добавил 17.06.2011 в 11:46
Девочки читаю вас и решилась задать вам вопрос, может подскажете и поможете.
у меня кожный стафилококк. Так устала с ним бороться. Может кто то знает что может помочь от него избавиться.
Все высыпания на скулах. Иногда образуются такие болючие прыщи, а после них пятна остаются бордовые.
Хочется быть чистенькой, без пятен...
Может есть крем против этих пятен, может что то пить надо - очищать организм.
Думала про Liquid Chlorophyll и масло Эму.
Кожа комбинированная. Возраст 26
спасибо большое.
Я честно скажу - одним хлорофиллом вы не обойдетесь и маслом Эму. Т.е. вы все это можете купить и намазать, но потом будете говорить, что не помогает.
Если проблемы организма вылезли на кожу, то в середине дела серьезные. Надо прочиститься, и от паразитов(это общее слово и для вирусов, и бактерий) так же, насытить организм минералами, микроэлементами, привести в порядок гормональный фон, а там глядишь и лицо будет в порядке.
Но если там точно высеян стаф., то нужно еще, конечно, подобрать антибактериальные "примочки" наружно, но это трудно, ибо стаф. очень устойчив...можно выкинуть кучу денег...может, разве что, на основе серебра...однозначно что-то сильное.
Поймите, БАД не лекарства и там не бывает так, как голова болит - выпил таблетку анальгина и свободен. А от чего голова болела никто не разбираеться. Если связываться, то уж на "полную катушку".