Уход за кожей лица и тела iherb.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Naso4ek

Лучший Хелпер 2013
24.11.2009
13 975
17 978
0
Россия

Utik

Новичок
Шопоголик
21.11.2010
354
787
0
Ижевск
Тогда по Вашему мнению, с какого возраста нужно стимулировать кожу?
Тут все зависит от кожи, но с 23-30 я бы делала (и делаю) уклон на хорошее увлажнение, если оно не помогает и морщинки все равно уже есть, то курсами легкий анти-эйдж. После 30 уже начинала бы пользоваться легкими анти-эйдж на постоянной основой, ну и после 35 уже основательно стимулировать кожу.

Золотая...

Новичок
Шопоголик
28.06.2009
2 010
2 778
0
Греция
JuliaVl, вот этот хвалят,ночной гидратор с зеленым чаем.Зеленый чай,как известно хороший антиоксидант.На лето будет само то,совсем не жирный

Viki_

Новичок
Шопоголик
26.05.2011
477
1 545
0
Алматы
А есть на сайте маска- плёнка, для жирной или комбинированной кожи? У меня только такие хорошо очищают. Спасибо.

Цинцинела

Новичок
Шопоголик
05.03.2011
13
8
0
Новосибирск
а вот не скажите.. меня после эму посетили стада прыщиков.. зато мне очень понравилось масло Таману
Я измазала на себя в свое время 50 мл. этого масла. Никакого целительного эффекта на коже не увидела (кожа жирная, обезвоженная). Масло приятно пахнет пряным супом, типа "харчо". От периодических воспалении мне помогло мало ним, но оно воняет гнилым луком или чесноком, кому как кажется. А еще масло ним используют для избавления от кожных паразитов, так что при демодекозе тоже должно быть актуально.

mordashka

Новичок
Шопоголик
07.11.2010
1 106
1 118
0
РФ
and1, Ну не очень наверное, Его помню девочки с жирной кожей хвалили. Попробуйте, как кожа себя поведет посмотрите, может нормально. У меня тоже сухая кожа зимой. И то что не подходит зимой отлично подходит летом. Особенно если в отпуск собираетесь с влажным климатом, там не должна сушить такая умывалка.
Snow_Maiden, я бы последний взяла, как раз из-за глицерина.

• Like
Реакции: Snow_Maiden

gaf-gaf

Новичок
Шопоголик
14.10.2010
40
2
0
москва
девочки,а есть ср-ва для лица,отшелушивающие с молочной к-ой(10%) или гликолькой?

Кисточка

Новичок
Шопоголик
25.07.2011
565
2 499
0
41
Україна, Львів
stefania, энзимная маска с папайей хорошо питает кожу фруктовыми кислотами и выравнивает цвет лица, делает свежим и румяным :) у меня есть высыпания на лице - немного их заживляет, а также поры выглядят чище

TatyanaD

Новичок
Шопоголик
28.05.2010
1 044
409
0
Крым
Я не пользуюсь умывалкой с некоторых пор(с моей реактивной кожей),выбрала для себя другую тактику очистки:Макияж(с глаз) снимаю спец.средством,далее:вода-тоник,или,тоник-вода-крем(если есть пудра,румяна,тоналка).
а можно спросить каким тоником пользуетесь?
Просто у меня от мыла и всяких умывалок раздражение, жжение, покраснение. Замучалась. Хоть не умывайсь вообще!

Кирра

Новичок
Шопоголик
24.10.2011
6
3
0
Москва
Это случайно не тот, что реминерализующий? У меня такой жена пару месяцев назад купила. Хорошая штука, нам понравилось. Теперь вот всякие зубные пасты ROCS взялись пробовать на этой волне :)

Да да он самый:ay: ещё недавно такой рокс медикал видела фруктовый. Ассортимент и качество реально радуют :Mauridia_18:

• Like
Реакции: Лун

Раритет

Новичок
Шопоголик
14.11.2010
690
858
0
Беларусь
Хочу реабилитировать этот гель:
http://www.iherb.com/Jason-Natural-Aloe-Vera-98-Moisturizing-Gel-4-oz-113-g/20555?at=0
Не знаю, насколько он вреден по составу, парабенов и силиконов я вроде там не вижу.
Запаха почти нет, цвета нет. Говорили, что он липкий, да, в первые минут 10-15 после нанесения, потом липкость пропадает.
Кожа лица у меня жирная, с сопровождающими ее летом проблемами. Гель не жирнит, подсушивает прыщики, можно наносить хоть после каждого умывания.
Лично я довольна, хотя после некоторых отзывов очень опасалась, что не подойдет.
Нравиться, что нет ощущения как-бы "мыльной" кожи, как после некоторых кремов, если после крема на кожу попадает вода или приходиться отмывать потом руки.
Немножко стягивает, но для жирной кожи это неплохо, кмк.

Раритет добавил 17.06.2011 в 11:46
Девочки читаю вас и решилась задать вам вопрос, может подскажете и поможете.

у меня кожный стафилококк. Так устала с ним бороться. Может кто то знает что может помочь от него избавиться.
Все высыпания на скулах. Иногда образуются такие болючие прыщи, а после них пятна остаются бордовые.
Хочется быть чистенькой, без пятен... :(
Может есть крем против этих пятен, может что то пить надо - очищать организм.
Думала про Liquid Chlorophyll и масло Эму.

Кожа комбинированная. Возраст 26

спасибо большое.
Я честно скажу - одним хлорофиллом вы не обойдетесь и маслом Эму. Т.е. вы все это можете купить и намазать, но потом будете говорить, что не помогает.

Если проблемы организма вылезли на кожу, то в середине дела серьезные. Надо прочиститься, и от паразитов(это общее слово и для вирусов, и бактерий) так же, насытить организм минералами, микроэлементами, привести в порядок гормональный фон, а там глядишь и лицо будет в порядке.
Но если там точно высеян стаф., то нужно еще, конечно, подобрать антибактериальные "примочки" наружно, но это трудно, ибо стаф. очень устойчив...можно выкинуть кучу денег...может, разве что, на основе серебра...однозначно что-то сильное.

Поймите, БАД не лекарства и там не бывает так, как голова болит - выпил таблетку анальгина и свободен. А от чего голова болела никто не разбираеться. Если связываться, то уж на "полную катушку".

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: ковочка и G&P

Fata Morgana

Новичок
Шопоголик
31.01.2011
2 469
7 287
0
Киев
есть на айхербе что-нибудь от вросших волос?
я использую не лосьоны, а средства для механического пилинга: перчатки и скраб из кофейной гущи+масло виноградной косточки +эфирные масла (апельсин, иланг-иланг, лаванда и т.д.)
После такого массажа любой лосьон для тела или масло использую.
Очень хороший эффект дает:ay:

• Like
Реакции: Vendy и Elena27

rapka

Активный пользователь
Шопоголик
25.03.2011
151
35
28
Киев
Maruka, увлажнение и уход.

Naso4ek, масло эмо у меня уже есть, но мне кажется он сильно жирный на каждый день. За общие рекомендации спасибо большое. Очень помогли.:ax:

Fata Morgana

Новичок
Шопоголик
31.01.2011
2 469
7 287
0
Киев
Dallass, я бы предложила вам посмотреть на такой легкий гель для жирной/комбинированной кожи -
Но у него два минуса:
1) его сейчас нет в продаже)) Но можно подписаться на уведомление о поступлении
2) глицерин на 4м месте в составе. Хотя лично для меня это совсем не минус...
Кожу мне ничуть не сушит - пользуюсь с апреля. Хотя условия вроде ваших - летом постоянно работает кондиционер, весь отопительный сезон страшная жара(

На всякий случай - о глицерине в косметике.

А от мимических морщин нужен увлажняющий крем - тут, наверно, пригодился бы крем для жирной/комби кожи с гиалуронкой.
У меня такой есть (покупала в магазине еще до того, как узнала об айхербе), хорошо увлажняет, даже оставила на следующую зиму))

• Like
Реакции: Dallass

Shlypa

Новичок
Шопоголик
12.05.2010
213
550
0
земля
Привет. В феврале праздники всякие, вот думаю чем мужа побаловать. Может кто посоветовать гель для душа мужской? И шампунь?
И на 8 марта на подарочки кто что брать будет?
Спасибо.:)

C_Nastya

Новичок
Шопоголик
18.02.2011
59
20
0
Ярославль
Ну и наносить масла стоит на влажную кожу, я считаю. Увлажнение будет более интенсивным.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.