Zelenoglazka, не знаю насколько он хорош от прыщей, но он вроде как смягчает наоборот
Я просто выводы сделала такие,потому что у меня умывалка с нимом была от Гималая хербалс),я подумала,что ним от прыщей)))
Zelenoglazka, не знаю насколько он хорош от прыщей, но он вроде как смягчает наоборот
Скажите - а кожу это не сушит? Мазали зинеритом, потом дочка забывала крем использовать, всю кожу иссушили, аж коркой покрылось, вроде средства для акне подсушивают. Или может к этому делу еще питатаельный крем взять на зиму и увлажняющий на лето?
Татьяна1811, прикладываю на минуту - и ничего тереть не надо, весь макияж, включая тушь, - на дисках!
 Действительно, достаточно приложить ватный диск на 30-40 сек и от косметики следа не остается
 Я под нижними ресницами протираю, вот не хочет тушь бесследно уходить с моего нижнего века, приходится аккуратно протирать
девочки такая вот задачка - свекровь просит крем (60 лет) но сама точно не знает что хочет
по сути не разбирается ночной ей нужен или дневной, а может увлажняющий
в общем я так поняла надо что-то универсальное, и на день и на ночь и под мэйк, и видимо увлажнение
лифтинг не обязателен
посоветуйте плиз что-то такое, спс
Вот этот гель для душа отлично освежает! Прохлада после него просто нереальная. Муж без этого геля для душа уже не может жить. Хватает на долго.Подскажите ссылку, нужен гель для душа и лосьон для тела, с ментолом или мятой, для того чтобы охлаждал и освежал тело хорошо.