Уход за кожей лица и тела iherb.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

G&P

Новичок
Шопоголик
09.12.2010
2 063
3 957
0
Москва
Kaatia, может он у них в какой-то супер-пупер форме?))

LadyAna [OFF]Очень жду мнений об этой маске :) ну и фотоотчет процедуры "после"
[/OFF]

• Like
Реакции: Kaatia

Латина

Новичок
Шопоголик
22.10.2011
60
122
0
Екатеринбург
Латина, а по-моему, отличный отзыв))) С фотками было бы совсем хорошо!
Скраба у меня еще нескончаемые запасы, а вот на все остальное можно рассчитывать, думаю, возьму :yes:
Fata Morgana, спасибо! Фотографии добавила в пост, под спойлер, отредактировала. Когда бы еще собралась написать, а тут случай подходящий :ag:

• Like
Реакции: Fata Morgana

Cavid

Новичок
Шопоголик
13.10.2010
399
634
0
Baku
девочки, я что посоветуете для снятия макияжа с ооочень чувствительных глаз? мне нужна именно жидкость, чтобы смывать с водой, ни в коем случае не протирать чем -либо. когда я тру, им больно, и они краснеют. поэтому я перешла на жидкости. посоветуйте плиз что-нить из айхерба

и еще вопрос вне айхерба - я пользуюсь lactacyd femina. это хорошее средство? что говорят ваши генекологи об этом средстве? можно ли им постоянно пользоваться?

Последнее редактирование:

Мавсик

Душа компании
17.10.2011
1 114
1 389
113
Сeвeрный Кaвкaз
Наталя85,
Смотреть далее

poiu

Новичок
Шопоголик
20.01.2010
446
1 129
0
ДВ
poiu, а подскажите, анти-эйджом в 27 не рано пользоваться?)))
и чем отличается сыворотка от крема?:ah:
а вот этот крем подходит? http://www.iherb.com/Avalon-Organics-Vitamin-C-Renewal-Rejuvenating-Oil-Free-Moisturizer-2-oz-57-g/8402
у меня кожа после умывания сухая, к вечеру немного жирная. А если иду к косметологу, то говорит, что обезвоженная.
Может днем увлажняющим, а на ночь с вит С?

Мне 31 год, мне можно анти-эйдж :yes:
А вообще, анти-эйдж - это очень растяжимое понятие. Если у Вас в 25 лет уже видны морщины и кожа генетически или еще по какой причине расположена к раннему старению - надо и нужно подтягивать более серьезный арсенал.
И еще. Я, например, пользуюсь аптечной Lierac. Там есть разные линии анти-эйдж: от 25 лет - Deridium и для более зрелой кожи - Coherence.
Я пользуюсь первой.
Т.е. слово одно анти-эйдж, а возрастное применение - разное.

Сыворотка - отличается от крема тем, что в ней ценные инги находятся в концентрированном виде, соответственно, она действует эффективнее и быстрее кремов, этакое сос-средство. Пользоваться ими надо курсами для решения специфических проблем: там пигментные пятна убрать, кожу подтянуть или убрать морщинки.

Про этот кремик я Вам доложу - прочитала отзывы на него на makeupalley.com: через каждое сообщение - пожелания на то, чтобы он увлажнял получше. Плюсы - некомедогенный и не оставляет блеска (очень актуально, например, для моей комби кожи).
Но если косметолог Вам грит, что у Вас обезвоженная кожа - думаю, этот органик крем для Вас будет слабоват.
Днем, да, конечно обяз. увлажняющий крем с СПФ, вечером - крем с вит. С пойдет.

• Like
Реакции: ddarina и Филола

Fata Morgana

Новичок
Шопоголик
31.01.2011
2 469
7 287
0
Киев
luluna, ну я же про усиление) масла используются для усиления, а защита там большой и не будет. Просто это такое природное свойство у масла ши - защита от факторов внешней среды.
Кокосовое не сушит тебе?
А ши на жаре растает... и можно будет нанести тонким слоем.

• Like
Реакции: Elene_erq

Fata Morgana

Новичок
Шопоголик
31.01.2011
2 469
7 287
0
Киев
Gitana, про завтрак [OFF]
Может, поделитесь, чем вы на завтрак таким полезным питаетесь?
Сегодня на завтрак было:
1. куриные котлетки, запеченые в формочках для маффинов. Если куриный фарш уже есть, то эти котлеты можно быстренько запечь прямо утром и подать к завтраку. Рецепт 1, рецепт 2, мой вариант -
Смотреть далее
2. полпорции пшеничной каши без масла и подсластителей
3. 1 вкусный помидор
4. листья салата
5. чай
Отличный завтрак:)

Еще вот такой салат очень нравится на завтрак - салат с курицей и орехами.
Только делаю немного по-другому - вместо сока лайма добавляю натуральный апельсиновый/лимонный ароматизатор от Simply Organic, меда - меньше, масло - любое нерафинированное, курица=индейка, салат=пекинская=савойская капуста, орехи добавляю редко.

Или можно сделать паштет из лосося/тунца (лосось=тунец, сырный крем=несладкая творожная масса, и без сливок, табаско и прочего). Вкусно с зерновыми хлебацами и листьями салата.
Салат с тунцом и болгарским перцем
Перловка с овощами и тунцом

Или вот такие бутерброды с брынзой и помидорами (брынза=моцарелла=чеддер=адыгейский сыр, оливковым маслом сбрызгиваю уже после (!) запекания). Ну это редко бывает:)

Ну вы поняли, да - завтрак молоко+хлопья никак в мою концепцию не вписывается?)) Жидкие калории+быстрые углеводы - не наш метод))[/OFF]

~~~Slada~~~

Новичок
Шопоголик
30.06.2011
1 108
1 925
0
Омск
stellalata, я на таком сижу с начала зимы где то) любимый крем)) на лето уберу) а зимой с удовольствием продолжу) Если не пользоваться больше кислотными кремами, а только им, ничего не шелушиться совершенно. Моя любовь)).

• Like
Реакции: stellalata

RedCherry

Активный пользователь
Шопоголик
22.06.2011
56
135
33
Москва
Девочки, помогите пожалуйста выбрать крем для лица: думаю между этим:
AVA-45383-0.jpg

и этим:
AVA-35310-0.jpg

Оставьте пожалуйста отзывы, мне на зиму-кожа комби, очень тяжелые не люблю.

Спасибо!

AnnaGuravl

Новичок
Шопоголик
20.11.2009
2 067
700
0
Тверь
Всегда рада хочь чем-то помочь.
Сейчас с наличием вообще беда, лучше уведомлялку о появлении товара поставить.
От прыщичков на теле, да и вообще при проблемной коже хорошо гидролат лаванды, но его на Iherb нет.
У меня с растяжками такая же беда, но от масел вид лучше, можно веледу взять, она подороже. http://www.iherb.com/Search?kw=weleda+oil Сама буду повторять березовое антиц. масло, на растяжки и упругость кожи хорошо влияет. Так же если растяжки есть и кожа к ним склонна, то лучше отказаться от гелей для душа с лаурил сульфатами и прочими разрушающими кожу ингами (благо на Iherb есть выбор), поддерживать увлажненность кожи, крема и масла с витамином Е полезны.
Кстати вот еще крем, который оч хвалили, подходит и для рук, и для тела (рекомендован при венозных звездочках и растяжках) - http://www.iherb.com/Devita-Hand-Body-Brulee-Tahitian-Vanilla-Bean-8-oz-240-ml/23012?at=0 (с ванильным запахом) и http://www.iherb.com/Devita-Hand-Body-Brul-e-Unscented-6-oz-180-ml/23011?at=0 (без запаха).

гели вообще не люблю, но у многих такая есть специфика, ощущение не смываемости продукта с кожи :) обычно мылом! и муж у меня такой же:)

AnnaGuravl добавил 06.04.2011 в 15:49
вот это масло тут кажется кто-то рекомендовал от растяжек
http://www.iherb.com/Palmer-s-Cocoa...for-Stretch-Marks-8-5-fl-oz-250-ml/26938?at=0
думаю его попробовать, хоть оно есть в наличии!

Virgin-

Новичок
Шопоголик
15.10.2011
239
249
0
Киев
черное мыло

Подскажите пожалуйста, где на черном мыле посмотреть срок годности.. что-то я не нашла.

• Like
Реакции: iriiiiiiin
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.