т.е. вам не для самостоятельного использования кислоты нужны? в тониках содержание кислот очень маленькое, хотя вот этот можно попробовать, но там гликолевая кислота, не молочная, зато ее немало. Если кислоты под конец идут, то вряд ли они повлияют на ph.Andochka, Спасибочки! Стою перед выбором крем или гель: я не уточнила, мне кислотное ср-во нужно для предподготовки кожи к дальнейшему нанесению пептидного крема, сдвинуть рн , понизить, вот присматриваю гель или тоник( но в тониках непонятен процент и рабочий рн)..эх
пойдет )а с какого возраста можно крем использовать?вроде он как анти-ейдж?
для моих 28 подойдёт?
Конечно. Пойдем от обратного - возьмем сухую глину и приложим к коже, что будет происходить? Ничего. А вот уже в смеси с какой-либо жидкостью глина становится активной, это химический процесс.
Высохшая глиняная маска на лице способствует только образованию морщин из-за стягивания - это физические свойства глины.
Девушки, посоветуйте действующее ср-во от целюлита ))
Спасибо большое. Я почему-то не заметила тему про декоративную косметику, прошу прощения.Na-ta-sha, да, это тени-рассыпушки А вообще вот темка по декоративной косметике с айхерба, заглядывайте
Если вы хотите эффекта от крема добиться,наносите его отдельно от масел.Впитываемость кожи не велика,поэтому нанеся крем на масло,он не принесёт желаемого действия.Проницаемость(впитываемость)кожи можно увеличить хорошо распарив кожу или сделав пилинг.если известный тут крем с ретинолом мазать на масло (аргана или другое, которое подходит), может быть агрессивность крема снизится, а остальные отличные качества останутся. Или так нельзя его использовать
можно. она не комедогеннаподскажите плиз комби коже ,склонной к акне, можно ли летом/зимой пользоваться гиалуроновой кислотой?