Уход за кожей лица и тела iherb.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Deniela

Новичок
Шопоголик
27.11.2009
2 799
5 163
0
37
Москва
vkontakte.ru
Элейн,

первую маску я бы оставила до осени, когда солнышко поутихнет:) 1 раз в неделю

вторая маска 1-2 раза в неделю, пользоваться сейчас можно)

kaffee17

Новичок
Шопоголик
08.02.2011
77
6
0
Москва
Для ног можно масло Ши под носочки, ланолин хвалят или такую штуку http://www.iherb.com/Un-Petroleum-Multi-Purpose-Jelly-3-5-oz/4471?at=0 - она густая, на маслах и воске, универсальный увлажнитель так сказать. Без мин. масел, аналог вазелина. Подходит для любых частей тела, в том числе для снятия макияжа с век. Хорошая защита в холода.
Для тела может масла попробуйте, мне, например, масла больше нравятся чем лосьоны
Масло ши у меня есть, я что-то не понимаю эффекта от него. Как часто надо пользоваться, чтобы рез-ты появились?
А от масел для тела липкости там, скользкости не остается? Их же лучше на влажную кожу использовать?

stdffe

Новичок
Шопоголик
04.01.2011
695
1 169
0
Курск, РФ
Посмотрите, какую красоту я нашла)
Увлажняющий крем для тела и рук, состав прекрасный, упаковка натуральная, правда цена высоковата. Кто-нибудь пробовал такой? Очень интересует:)
И вообще продукты этой фирмы понравились, зацените Organic Essence

LynxNLz

Новичок
Шопоголик
15.01.2011
529
836
0
Пермь
  • Like
Реакции: Elenin@

Fata Morgana

Новичок
Шопоголик
31.01.2011
2 469
7 287
0
Киев
kotyy, да, это гель. Пахнет очень приятно, но это не моно-аромат, я даже не могу сказать чем именно :ag: Черное мыло Джованни и черный гель схожи по ароматам.

• Like
Реакции: kotyy

dankors

Новичок
Шопоголик
06.07.2011
1 185
1 839
0
Украина
Rion, подруге советую масло ШИ , лучше простое без добавок http://www.iherb.com/Now-Foods-Shea-Butter-7-fl-oz-207-ml/1110?at=0 , обязательно пусть наносит хорошим слоем перед выходом на улицу ( и обязательно пусть не забывает носить перчатки в холодное время года, что бы рукам было тепло), обязательно перед сном тоже наносить хорошим слоем масло ши .

• Like
Реакции: Rion

nadinchik

Новичок
Шопоголик
21.03.2011
1 368
931
0
Москва
Andochka, Ух ты крем с пробиотиками!)) Интересно интересно.........
Не зря видимо наши бабушки простоквашу на лицо мазали))

ManjaK

Новичок
Шопоголик
31.01.2011
50
329
0
Пермь
Девочки, помогите, кто в теме - свекровь и брат мужа страдают псориазом, довольно сильным. Хочу найти им средство для мытья тела - во такое, например http://www.iherb.com/Derma-E-Psorzema-Body-Wash-8-fl-oz-220-ml/15222?at=0 — оно как? Еще нужен шампунь, крем для тела. Для лица я выбрала http://www.iherb.com/Trimedica-Purea-Skin-Unscented-Cream-2-oz/4551?at=0 - очень хочется отзывов.
Заранее спасибо!

Плюмерия

Новичок
Шопоголик
Плюмерия, описание можно посмотреть в хвастах. у меня в подписи есть описания некоторых наборов для лица и тела, гели Джованни, средства для волос.

А масла какие? для каких целей?

Кожа в каком состоянии? морщинки сильно видны?

Хорошо так и сделаю, посмотрю хвастики))

Масло незнаю даже,главное купить, а цель найдется:)

Морщин вообще нет, но косметолог сказала, что коже в 30 летнем возрасте в любом случае необходим специфический уход!

Плюмерия добавил 11.12.2011 в 22:55
Плюмерия, про масла можете почитать мой обзор.
ы.

Последнее редактирование:

Don Ralfonso

Новичок
Шопоголик
25.01.2010
3 385
6 904
0
МО
stdffe, ну да! у меня с мятой - оч. хорошо пахнет:), освежает и холодит. на лето - супер!

Valya

Новичок
Шопоголик
24.01.2011
382
155
0
Украина
Девчата, посоветуйте шампунь от выпадения волос для мужчин))
Я хоть и в них не верю, но мужа просит и верит:ad:

Гербера-15

Новичок
06.01.2012
3
0
0
Москва
Девушки, милые, а кто-нибудь может рассказать, как регистрироваться и оформить заказ на сайте ЕБЕЙ. где можно заказать мимозное мыло?
С иностранным языком сложно. а инструкцию по регистрации не вижу.
Спасибо.

Шушу

Душа компании
Шопоголик
08.11.2010
1 666
3 111
113
Пермь
Девочки, на послеоперционные рубцы чем можно помазать, дабы лучше рассасывались и были менее заметнее (если есть такое)

HelenaМур

Новичок
Шопоголик
02.08.2010
351
1 406
0
Мурманск
Девочки привет!Подскажите крем санблок наносить на свой обычный крем или вместо?

CharmanKa

Новичок
Шопоголик
08.03.2012
336
506
0
Санкт-Петербург
pelenka, этот тоник очень хвалили, по отзывам-осветляет черные точки, не сушит, "летом при повышенном салоотделении хорошо работает". Но, увы, сейчас его нет в наличии. Может кто-то посоветует альтернативу. А этот можете на будущее взять на заметку.

• Like
Реакции: pelenka
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.