Парадокс, на лбу появился прыщик, на ночью как-то бездумно намазала чуток кристалом (хотя обычно чайным деревом прижигаю), так вот утром от прыщичка осталась только незаметная память
полностью согласна!mnogobukof, лицо маской не становится, а в 40 лет уже будет поздно. нормальный косметолог обездвижит только треугольник между бровями, какая маска, о чем вы??? то что вы смотрите по ТВ и основываетесь на ОБС - одна баба сказала - это не та информация на которую стоит полагатся. заломы от морщин не нужно допускать, их надо купировать сразу. к сожалению, у меня залом уже не разгладишь ботоксом и инъекциями гиалуронки, видимый эффект создать можно, но если не делать опять будет залом. а под нож я не желаю.. пока по крайней мере. если бы на начальных стадиях был бы ботокс мне бы сейчас было бы гораздо проще. а мимика не страдает абсолютно..
я бы не назвала очищением употребление слабительных чаёв. хотите улучшить работу кишечника- обогащайте рацион продуктами, богатыми клетчаткой. она нормализует работу кишечника (актуально как при запорах, так при диарее- в зависимости от типа клетчатки), помогает сформироваться каловым массам, "очищает" стенки кишечника, связывает и выводи из кишечника токсины.Девочки, на хербе куча очистительных программ, начиная с чаев с сенной, эт скажем так, поверхностная чистка кишочков и кончая месячными курсами..
Ага! И то впечатляющего результата ждать не приходится. Чтоб грудь снова "налилась" надо просто прибавить в весе Жировые клетки увеличатся в размере и вуаля! Но на это не все согласны.Мне, кажется, для бюста только фитнес
Нет, спирт в тонике не чувствуется, он не сушит кожу, но тем не менее мне как-то не лег на душу.Aliko, а спирт в тонике чувствуется?
И тональный с пудрой с лица хорошо снимает?