ladykateи помимо всего прочего я бы советовала бы присмотреться к такому кремику,
тык.
К сожалению отзыв по нему пока дать не могу, всё никак его не дождусь(, как только начну пользоваться расскажу об ощущениях, я на него и на 10% ночной большие надежды возлагаю.
Смотреть далее Пользоваться аккуратно, наблюдая за кожей, на красные участки наносить очень тонким слоем. Такое покраснение (как под глазиком) у меня вот недавно было, полез прыщик, не понятный какой то, не сильно то и восплаённый, и вокруг него кожа очень сильно покраснела, хотя она у меня там не сухая и не чувствительная. Точно такое же розовое пятно было
Важно бы знать какая у неё она там в действительности. Ясно, что нужно вытягивать, растворять всё это дело, не обезвожив кожу. Маски глиняные очень аккуратно, обязательно увлажняющие так же включить. Мне очень понравилась идея растворения жира маслами с последующей маской или скрабом.
Надать тоже виноградной косточки заказать. Удачи вашей подруге. Так же посоветуйте ей чистку организма провести. Результаты от неё тоже думаю будут.