Уход за кожей лица и тела iherb.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Liskaa

Новичок
Шопоголик
23.07.2010
40
20
0
kzn
хочу заказать маме кремик ( ей 46 лет) . дневной и ночной. нужно что то с небольшим спф...

luluna

Новичок
Шопоголик
31.03.2009
2 069
1 400
0
Екатеринбург
решила я себе тут маску от прыщей сделать из хлорофилла, распотрошила одну капсулу, развела порошок с водой и точечно нанесла... еле потом лицо от этой зеленки отмыла :ag: местами дак так точки и остались

Maruka

Новичок
01.11.2010
1 697
22 088
0
Тольятти
Девочки, может кто посоветует-нужен крем для лица антикупероз! Кожа очень чувствительная, сухая, сосуды очень близко. Крем, содержащий спирт вызывает сильное покраснение.

Специально для кожи с куперозом нашла 2 кремчика Source Naturals(но состав неочень,там много спирта,так что может не подойти) и MyChelle(спец. успокаивающая сыворотка,для чувствительной кожи с куперозом).Последний лучше,но дороже...

chilki

Новичок
Шопоголик
03.08.2010
36
5
0
СПб-Москва
chilki,
Другой вопрос - нужен ли скраб для кожи с воспалениями?

Спасибо!!
Но мне бы лучше именно против акне...
и кожа то не жирная в общем то у меня, а комби, в некоторых местах оч сухая...

Я пропустила, скраб для тела мне нужен, не для лица :ah:
Воспаленные участки конечно не буду скрабить)) надо ножки ручки подготовить к отпуску, а перед отпуском немного в солярий еще хочу походить, надо бы поскрабиться хорошенько)))

G&P

Новичок
Шопоголик
09.12.2010
2 063
3 957
0
Москва
Сургутянка86,
Мне очень нравится пилинг с фруктовыми кислотами, убирает пигментные пятна
и следы от акне Earth Science, Papaya-Glycolic, Gentle Skin Pee
Понравилась умывалочка, моет до скрипа, большой объем
NutriBiotic, Skin Cleanser, Sensitive Skin, Fragrance Free

Еще одна очень хорошая умывалочка для жирной и комбинированной кожи
Desert Essence, Thoroughly Clean Face Wash, Original, Oily and Combination Skin

Еще хороший энзимный скраб Derma E, Fruit Enzyme Facial Scrub

Не надо переводить через переводчик, скачайте и установите браузер Google chrome
Он автоматически будет переводить иностранные странички.
Очень удобно отзывы читать

• Like
Реакции: Сургутянка86

~~~Slada~~~

Новичок
Шопоголик
30.06.2011
1 108
1 925
0
Омск
Ereal, вот . Сама не пробовала, но горячо хочу. Отзывов не встречала. Вот кремики где добавлена Азелаиновая кислота
на хербе.
Аналогичны по воздействию на проблемную кожу склонную к жирности Гликолевая, Молочная и Салициловая кислоты.
По вашей ссылке это совсем не то. Это Антиэдж, но никак не для лечения проблемной кожи. Вот тут писала в дневнике про кислоты.
Сейчас на форуме очень популярна вот эта ночная сыворотка с кислотами, плохих отзывов не встречала .

• Like
Реакции: Ereal

Ваниль

Новичок
Шопоголик
19.02.2010
1 526
767
0
Киев
Девочки, простите за тупой вопрос...но без вас никак
заказала себе Кристал в стике....но как пользоваться - не знаю:ah: раскажите плиз

Лирин

Новичок
Шопоголик
13.02.2011
188
818
0
Москва
Девочки, что посоветуйте от синяков под глазами? и заодно от мелких мимических морщинок в этой же области.
Кожа молодая еще, антивозрастные средства НЕ нужны..

Ляриса

Новичок
Шопоголик
12.02.2010
1 251
1 175
0
Одесса,Украина

Andochka

Новичок
Шопоголик
05.07.2010
548
1 174
0
Минск
Andochka, согласна. Но все-таки не очень хочется с ней связываться, может чуть попозже ;). Если не секрет, вы каким кремом пользуетесь?
Ну у меня как раз на подходе такой крем из серии с вит.С, а вообще я не избегаю гиалуронки, т.к. не вижу для этого причин. Средств где она в высокой концентрации у меня нет, а так в составах многих уходовых средств есть. Ну если без нее, то надо искать с другими увлажнителями, типа алоэ, гамамелис и др., сквалан еще, мочевина отличный увлажнитель, может еще кто знает какие хорошие увлажнители :)

Лирин

Новичок
Шопоголик
13.02.2011
188
818
0
Москва
Время летит быстро, боюсь что к лету все разберут.. начинаю присматриваться к средствам для загара и от загара. Не бронзаторы, а обычные крема защитные и масла для загарчика. И что нибудь на экстренный случай обгорания на солнце.

Кто нибудь покупал на прошлое лето? Поделитесь ссылочкой на хорошие средства..
Пока что думаю приобрести альба ботанику. Но не пробовала ничего из этой фирмы, так что не знаю..

Eleanto

Новичок
Шопоголик
14.01.2010
207
195
0
Москва
что можно взять из кремов для кожи вокруг глаз? возраст 28 стала появляться сеточка под глазами( но нужно что то не прям возрастное, хорошее питание и увлажнение

Комбинирую два этих средства.
http://www.iherb.com/MyChelle-Derma...Cream-All-Skin-Types-5-fl-oz-15-ml/14786?at=0
http://www.iherb.com/MyChelle-Dermaceuticals-Magnolia-Fresh-Eyes-0-5-fl-oz-15-ml/17938?at=0
Сначала крем, сверху гель.
Результат на лицо :)
Если хочется полегче, то только гель и, наоборот, когда питания маловато, побольше кремика.

Naso4ek

Лучший Хелпер 2013
24.11.2009
13 975
17 978
0
Россия
Таит, у меня есть гель алое похожий и как-то результата нет в принципе. Алое дает кратковременный эффект, а девушке надо на целый день. Поэтому попробуйте кремики лучше, присмотритесь к kiss my face.

Marabu

Новичок
Шопоголик
01.09.2011
1 457
1 929
0
Минск, Беларусь
Элейн, фото 1
1 - увл маска - 2 раза в неделю
2 - глина - 2 раза в неделю
3- отложить до конца октября
4 - каждый день
5 - скраб вроде, тоже с энзимами, иногда, под СПФ
6-энзимная маска - мнения разделились по поводу исп-я её летом, только если вечером и утром крем с СПФ

фото 2
не знаю, кроме
4 - крем антибактериальный (мне нра) наносить точечно предпочитаю.

1 увл гель, видимо после снятия косметики
3 и 5 маски - наверняка 2 раза в неделю, кроме 5 - там кислоты есть?

• Like
Реакции: pelenka и Филола

E-L-E-N-A

Новичок
Шопоголик
12.02.2011
32
5
0
Украина
привет, посоветуйте, крем и умывалку для комбинированной кожи
возраст 20 лет

mordashka

Новичок
Шопоголик
07.11.2010
1 106
1 118
0
РФ
МаНа, ему не только можно, но и нужно. Жожоба тоже хорошее масло, но незнаю как для кожи, я его больше для волос люблю. Смотрите сами, как ваша кожа на него реагирует.
По Обри, наверное вам сейчас лучше для нормальной или жирной кожи взять на лето. Я брала для сухой, т.к. зимой часто присутствует стянутость. Но сейчас по ощущениям считаю, что для нормаьной бы больше подошел набор.
ПС. Тоник не понравился вообще!! А вообще тревел-наборы это супер - возможность попробовать маленький объем!!
печеными баклажанами
:ag: да это не только в косметичке, это вообще заметно. Жили раньше как в лесу и ничего, а сейчас в панику впадает после каждого страшного слова народ, с этими "умными передачами"

mordashka добавил 27.04.2011 в 13:14
stdffe, раз крем нельзя может тогда умывалка и тоник. Мне после тоников и кремом мазаться не охота.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: МаНа и stdffe

Viki_

Новичок
Шопоголик
26.05.2011
477
1 545
0
Алматы
Девочки подскажите, хочу заказать ещё это
http://www.iherb.com/Desert-Essence-Thoroughly-Clean-Face-Wash-Original-32-fl-oz-946-ml/13563?at=0
Для умывания подойдёт? У меня жирная или комбинированная кожа.

И ещё, это http://www.iherb.com/Desert-Essence...and-Combination-Skin-8-fl-oz-250-ml/3578?at=0 одно и тоже, только обьём разный? Спасибо.

Подскажите кто знает, я сейчас ещё посылку собираю. Спасибо.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.