Решила оставить отзыв на новый крем вокруг глаз-"альтернатива ботоксу". Вдруг кому-то он будет полезен. Если это и называется "ботокс",то нам такой не нужен
По порядку: в малюгавенькой полупрозрачной баночке находится плотная масса светло-серого цвета. Добывать средство приходится пальцем. Но это всё мелочи,для меня был важен результат и он не заставил себя долго ждать.
Буквально через минуту после нанесения крема,область вокруг глаз покрылась красными пятнами.
Сразу оговорюсь:аллергии у меня не бывает практически никогда и ни на что. За всю жизнь всего 1-2 раза максимум.
Смотреть далее
Через 20-25 минут краснота прошла,но кожа ссохлась и откуда ни возьмись вокруг глаз появилась куча складок. Крем густой,плотный,впитывается плохо,оставляет пленку. Пользуюсь 4 дня,если и дальше так же пойдет, придется с ним распрощаться,несмотря на умопомрачительный состав:
Вода, ацетил гексапептид 8, кокос каприлат капрат, цетеариловый глюкозид, глицерина стеарат, глицерин, цетеариловый спирт, cetearth-20, дипальмитоил гидроксипролина, керамиды 3, керамиды 2, керамиды 1 phytosphingosine, серин, аргинин, пролин, экстракт водорослей, Butyrospermum Parkii (карите), масло, Simmondsia китайского (жожоба), растительное масло, ксантановая смола, токоферол, гиалуроновая кислота, мальва обыкновенная (мальвы), экстракт листьев, Mentha Piperita (мята), экстракт листьев, примула Верис (примула), экстракт листьев, Алхемилла вульгарные (манжетки ) экстракта листьев, вероника лекарственная (вероника) экстракта листьев, Мелисса лекарственная (мята), экстракт листьев, Achillea Millefolium (тысячелистник), экстракт листьев, каприловой кислоты, Камелии китайской (зеленый чай), экстракт листьев, ретинилпальмитата, красного вина полифенолы, глицин, iodopropynyl butylcarbamate, диазолидинилмочевины.
Смотреть далее
Если это и есть ботокс,то увольте,я -пас. Как -нибудь обойдусь без него
Вот он,"очаровашка"
http://www.iherb.com/Garden-Botanika-Advanced-Anti-Aging-Eye-Treatment-5-oz-15-g/41741