Уход за кожей лица и тела iherb.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Viki_

Новичок
Шопоголик
26.05.2011
477
1 545
0
Алматы
Девочки подскажите, не зная куда писать решила здесь.
Нужна зубная паста для тонкой, чувствительной эмали. Надоело, эмаль всё тоньше, часто чувствую пищу. Стоматолог сделал чистку, поставил где надо пломбы и сказал купить такую пасту.Посоветуйте хорошую и проверенную пасту или гель, не важно, главное эффект. Спасибо.

Золотая...

Новичок
Шопоголик
28.06.2009
2 010
2 778
0
Греция
clear07, написано, что наносить тонким слоем на чистую кожу на 1-3 минуты, избегая облости вокруг глаз. Но!!! Это довольно сильный пиллинг, лучше отложить его до осени. Сейчас не стоит им пользоваться. И к нему обязательно нужен крем с защитой от солнца, а так же питательный крем после его использования.

• Like
Реакции: Olika1030

Samanta

Новичок
Шопоголик
07.05.2010
487
622
0
Москва
Andochka, мне кажется. не пожалеете если возьмете:) Реально точек меньше стало и вообще состояние кожи стало лучше:yes:

Ланк@m

Новичок
Шопоголик
07.12.2010
570
2 985
0
Москва
yayawa, у меня была без защитной пленки и тоже как получила, так принялась давить, с мороза давилось плохо, пусть чуток полежит.

• Like
Реакции: yayawa

Золотая...

Новичок
Шопоголик
28.06.2009
2 010
2 778
0
Греция
Лера+Тимур, у меня тоже такой сквалан,но какой он конкретно,оливковый или из акулы понять не могу,это нигде не написано...ни на упаковке,ни на оф.сайте ничего не нашла.А точно оливковый сквалан этот.

• Like
Реакции: Лера+Тимур

Fata Morgana

Новичок
Шопоголик
31.01.2011
2 469
7 287
0
Киев
меня в Дерма Е смутил Phenoxyethanol Прочитала что он концерагенен...
Ой, эту инфу копируют из форума в форум...
Причем, пишут - феноксиэтанол токсичен в концентрации ...., а представьте, сколько его в целом флаконе крема??
Как будто, кто-то на лицо нанесет целый флакон сразу. Или выпьет его.

Сейчас слишком много страшилок развелось. А граждане легко этому верят, потому что непонятно и страшно.
Ну, у кого в школе по химии твердая пятерка была?)))
Я не супер-химик, но в этой истории с феноксиэтанолом даже предложения составлены не логично. Причем здесь концентрация во флаконе, двух флаконах, партии флаконов, если на лицо наносим только одну порцию крема?

Samanta

Новичок
Шопоголик
07.05.2010
487
622
0
Москва
stellalata, насчет крема под глаза, вот такой у меня щас и мне очень нравится Earth Science, Active Age Defense, i-Cream, Nourishing Eye Care. Он именно невесомый, но кожа с ним реально преображается, даже удивительно, не ожидала. По мне, даже круги стали менее заметны:yes:

OnlyU

Новичок
Шопоголик
06.02.2012
169
50
0
Россия
Девочки, подскажите, как правильно использовать эту гиалуроновую кислоту.
http://www.iherb.com/Hyalogic-LLC-Episilk-Pure-Hyaluronic-Acid-Serum-1-fl-oz-30-ml/30674

Состав: Деионизированная вода, натрий hyaluronate (гиалуроновая кислота).

Написано: После очистки утром и вечером, слегка смочить ваше лицо и применять 1-2 дозатора, равномерно распределяя в требуемых областях.

Т.е. лицо обязательно должно быть влажным? Нужно ли после кислоты наносить дополнительные средства? Легкое жжение кожи-это нормально?
Можно ли использовать в возрасте 24 лет?
Спасибо)

Annali

Новичок
Шопоголик
15.01.2012
87
10
0
Москва
Fata Morgana, я бы хотела подобрать всю серию, не только крем. И серия для чувствительной кожи, наверное не моя, так как думаю нужно уже что-то антивозрастное.

Don Ralfonso

Новичок
Шопоголик
25.01.2010
3 385
6 904
0
МО
svetlana_il, имхо, не надо эту маску брать на лето. В ней салициловая кислота. И предупреждение в аннотации: May cause temporary redness and increase the effects of the sun. Может вызвать покраснение кожи и усиление фоточувствительности.

CharmanKa

Новичок
Шопоголик
08.03.2012
336
506
0
Санкт-Петербург
Aксинья, гиалуроновая хоть и называется кислота, но она на самом деле просто хороший увлажнитель. А нежелательные кислоты для лета (считается что они вызывают пигментацию на активном солнце, хотя по своему опыту знаю, что не у всех)- фруктовые (АНА). Некоторые и этих кислот не избегают, просто пользуются на ночь, а днем-хороший санскрин.

• Like
Реакции: Olaisa

Don Ralfonso

Новичок
Шопоголик
25.01.2010
3 385
6 904
0
МО
девушки, подскажите, для чего эта маска?
из описания не поняла ничего
http://www.iherb.com/Alba-Botanica-P...5-g/15234?at=0
или что посоветуете для хорошего цвета лица, для зимы,мне 25 лет
Эта маска обладает отшелушивающим действием (за счет энзимов): удаляет мертвые клетки, выравнивает текстуру кожи, возможно, немного осветляет. Ее тут хвалят.
Для хорошего цвета вполне подойдет. Из кремов советую мой любимый с витамином С: http://www.iherb.com/Avalon-Organics-Vitamin-C-Renewal-Facial-Cream-2-fl-oz-56-ml/4433?at=0 - если у вас нормальная-сухая кожа, и этот: http://www.iherb.com/Avalon-Organic...-Oil-Free-Moisturizer-2-fl-oz-50-ml/8402?at=0 - для жирной. Еще у меня такая сыворотка из этой серии: http://www.iherb.com/Avalon-Organics-Vitamin-C-Vitality-Facial-Serum-1-fl-oz-30-ml/4445?at=0 наношу ее под первый крем.

Jane Marple

Новичок
Шопоголик
04.06.2011
113
494
0
Воронеж
Девушки помогите мне выбрать крем для лица чтобы поры не забивал. Мне 21 год кожа сухая.

Jane Marple добавил 23.11.2011 в 11:29
после крема http://www.iherb.com/Jason-Natural-Revitalizing-Vitamin-E-5-000-IU-4-oz-113-g/6293?at=0 у меня забились поры, теперь гадаю как это исправить. Очень много подкоженных прыщей на лбу.

Последнее редактирование:

~~~Slada~~~

Новичок
Шопоголик
30.06.2011
1 108
1 925
0
Омск
Не_Веста, ну мне точно нет, увлажнение хорошее, но просто для хорошего увлажнения можно и по демократичней крем взять).
dvslv, Гарден Гарден, ох уж этот Гарден)) манит он меня уже давно))Но вот опять же, просто увлажнение хорошее? Мне нужно уже сейчас убирать гусиные лапки, которые не у внешней стороны глаза, а около внутренней стороны глаза идут), а то потом уж точно ничем не уберу)))
КотоФея, так вот понимаешь, пишут они этот состав...а крем на мне должным образом не работает((. Вот ищу отзывы).
Не_Веста, к сообщению под катом +1:ag:

• Like
Реакции: Не_Веста

Wi-Spa

Новичок
Шопоголик
03.02.2011
675
1 750
0
Minsk, Belarus
Может уже обсуждали, но поиском не нашла - чем вы смываете BB кремы? Есть ли на хербе что-нить достойное для этой цели?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.