Часто упоминается какая-то знаменитая ночная пудра.
Я как-то давно брала у Lavera тонирующий крем, ну очень был хорош, назывался Лайт крем, он и питал, и увлажнял и слегка тонировал, т.е лицо казалось загорелым, но эффект был не коричневый, а именно оттенок легкого загара, без оранжа)) Сейчас на сайте его почему-то не нашла, но там есть лосьон http://ru.iherb.com/Lavera-Naturkosmetic-Sun-Sensitiv-Self-Tanning-Lotion-5-0-fl-oz-150-ml/43330 для лица и тела, объем больше, чем у меня крем был, но коробка один в один.. В наличии пока к сожалению нет..Здравствуйте, девушки! Подскажите, пожалуйста, увлажняющий крем с тонирующим эффектом (Tinted Moisture). Пользовалась подобными из люкса. Может быть есть что-то подобное на хербе? Тональники не люблю, а такие кремы нравятся, все они, как правило, еще и с СЗ-фильтром (для меня актуально, т.к. с октября опять подключаю третионин в уход). Проблем больших с кожей нет, 39 лет, есть морщинки, поры расширены, если будет заявлен анти-эйдж эффект - еще лучше. Поиском не смогла найти, находятся только тональные или ББ кремы. Пишу в эту тему, т.к. это все-таки уходовый крем. Интересны отзывы форумчанок и просто подсказки конкретных марок таких кремов.
Спасибо всем отозвавшимся!
Ага, анти-эйдж этот)анти эйдж это вот жтот0 http://www.iherb.com/Andalou-Naturals-Get-Started-Age-Defying-Skin-Care-Essentials-5-Piece-Kit/50943
?
а крем Acure-Organics-Oil вы его днем наносили?
я не пользуюсь косметикой вообще, толкьо крема ( тональники, пудры, тени и прочее)
но вот если б с утра нанести просто кремик матирующий было бы наеврное неплохо.
мне бы еще такой чтоб поры сужал.
Desired, он и есть химический. Для сравнения можете взять состав крема Veet:
Aqua, Urea, Cetearyl Alcohol, Potassium Thioglycolate, Calcium Hydroxide, Ceteareth-20, Polyethylene, PPG-15 Stearyl Ether, Potassium Hydroxide, Magnesium Trisilicate, Propylene Glycol, Paraffinum Liquidum, Prunus Amygdalus Dulcis Oil, Sodium Gluconate, Acrylates Copolymer, Butyrospermum Parkii Butter (Shea Butter), Hydrated Silica, BHT, Parfum, Linalool, Butylphenyl Methylpropional, Hexyl Cinnamal, CI 77891, CI 77289.
Действующие вещества одни и те же.
Кроме того, в составе крема Palmer's минеральное масло.
~Колибри~, у той же марки Cristina разные виды сывороток. Вы о каком эффекте ведете речь?
Дайте хотя бы названия тех сывороток, аналоги которых вы хотите найти.
сок алоэ вера практически не пахнет, как и алоэ гель(но именно косметический компонент, а не косметический продукт)
У Derma E сменили дизайн баночки (зря они это сделали) - теперь она не прозрачная, а белая пластиковая.
Спасибо большое за подробный ответ! Я почитал отзывы и понял, что Glycolic Acid на только созревающие прыщи особо не действует? Работает уже с последствиями.
И вот такой крем очень хорош http://ru.iherb.com/Acure-Organics-...ls-1-Chlorella-Growth-Factor-1-75-fl-oz/36339 , я им пользуюсь до первых холодов, кожа после него бархатная!
А если уже есть? Я постарше вас.Не хотите попробовать? Вроде очень хвалят те, у кого особых проблем нет!