Уход за кожей лица и тела iherb - 2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

ОксанаЯ

Новичок
Шопоголик
25.12.2012
2
0
0
Минск
Помогите найти крем или сыворотку для проблем с кожей во время гормональных всплесков ежемесячных. И еще нужен шампунь\кондиционер для объема волос.

Desired

Новичок
22.02.2011
2 088
7 654
0
Москва
relaxbaby, я вот здесь в самом низу писала отзывы о пробниках кремов этой фирмы. Сейчас пользуюсь пробниками (правда хватает на 1-3 месяца) крема и геля от MyChelle и мне очень нравится. Гель на лето, очень легкий, коже приятен, а вот крем уже на остальную часть года. Мне больше всего крем по вкусу. Кожа лучше себя стала чувствовать и выглядеть под глазами, а то был у меня сезон засухи (точнее лени), когда под глаза ничего не мазала, и увидела, что мимические морщинки стали чуть выраженее. Сейчас пользуюсь этим кремом и результат нравится.

Смотреть далее
А мишелью кремами или гелями для лица пользуетесь? Какой эффект от них или что вам нужно было?

Shootka

Новичок
Шопоголик
16.03.2012
129
2 222
0
Москва
Подскажите, может кто то пользовался такой сывороткой ? Как впечатления?
Хотела бы себе заказать для разглаживания мимических морщинок под глазами.
Или может быть посоветуйте что то другое (мне 30 лет и комбинированная кожа).
Я пользуюсь, но избегаю области вокруг глаз; пробовала на глаза - мне сушит кожу.

-Orhideya-

Новичок
Шопоголик
Я таким пользуюсь. Неплохой, но без особого эффекта, обычный крем под глаза. Иногда может дать отёки с утра (особенно в дождливую погоду, без него такого эффекта нет, сразу оговорюсь). Из дозатора иногда выходит сгусточек подсохшего крема, я его на локоть смазываю :) Но чтоб дозатор именно забился и не работал - такого нет.
Я прошлой зимой измазала весь флакон, под конец тоже забился, правда там немного уже крема оставалось, пользовалась им и 3 раза в неделю ампулами с маслом для глаз проф.линии и 1-2 раза аргановым маслом, очень довольна осталась, особенно после того, как мне ужасно пересушил кожу под глазами известный и популярный крем от Берлинг)))

ArtLen

Новичок
Шопоголик
06.12.2011
501
370
0
Москва
Sabrinka, ага тоже этот ролик видела)) но мне еще рано анти-эйдж, а про разные формы витамина С где то я вычитала что лучше всего именно магнезиум фосфат в косметике. Может и правда намешать эту маску то :)

Татьяна1811

Новичок
Шопоголик
19.09.2011
1 884
2 253
0
Украина, Киев
Cavid, я тоже этим средством «балуюсь» для умывания. Иногда в чистом виде наношу на влажную кожу лица, предварительно «вспенив» на ладошках. Чаще добавляю в разовую дозу умывалки и вспениваю на спонжике. Результат радует:) Кожа комби, летом ближе к жирной в Т-зоне.

• Like
Реакции: Cavid и Annabel

Naso4ek

Лучший Хелпер 2013
24.11.2009
13 975
17 978
0
Россия
Sheilik, нет, он ни как масло, он очень питательный :ay: На зиму как раз. Масло для тела я использую миндальное, абрикосовое, виноградное.

• Like
Реакции: Why_me

Настасья_я

Новичок
Шопоголик
08.10.2012
248
206
0
город
Читаю хвасты с конца, дошла уже до 329! страницы. Часто упоминается какая-то знаменитая ночная пудра. Но не могу найти конкретно ее описание или хваст, для чего она вообще? Может мне надо...
И еще мучает меня такой вопрос. Начиталась тут замечательных и интересных отзывов и захотела заказать себе полный комплекс по уходу за лицом, а потом задумалась. А лучше ли будет? Дело в том, что пока была помоложе пользовалась массмаркетом, мэрикеями всякими и все было гуд. Потом переехали в мегаполис, да и возраст уже за 30 - начались с кожей проблемы. Сейчас перешла на аптечную вперемешку с люксом. Все более-менее хорошо. Но душа требует попробовать что-то новое. Девочки, пользующиеся хербовской косметикой и разбирающиеся в ней, с какой косметики вы переходили на нее?

Ingigerda

Новичок
Шопоголик
04.09.2012
117
872
0
Kiev
Да....огорчили вы меня.
Может применяли не по иструкции или еще что-то?
Девочки, а что проверенное можете посоветовать от пигментных пятен.

astarta777

Новичок
Шопоголик
13.02.2011
517
414
0
Гомель
Sabrinka,
т-зона и подобродок точно жирный, на щеках ближе к нормальному, хотя и там тоже комедоны случаются:(
Я обычно вечером мою с умывалкой хорошенько, потом кислотным лосьоном протираю, гелевое это желе и ретиноловый крем. И пока меня результат очень радует, количество высыпаний реально уменьшилось.

• Like
Реакции: Sabrinka

VenusFay

Новичок
Шопоголик
23.10.2013
14
0
0
Москва
Девчонки! Help! Пытаюсь выбрать подходящий для себя уход для лица.
Кожа больше сухая склонная к шелушениям. Очень редко но бывает жирнеет Т зона. Иногда появляются прыщики. на носу есть небольшие черные точечки.. Цвет кажется тусклым :ah:
Хочу подобрать что то увлажняющее, но не жирнящее. Присматриваюсь к линии Avalon Organics Vitamin C. Пробовала его у сестры понравился. Теперь хочу для себя всю серию. Подскажите что именно брать для моего типа кожи? Мне нужен крем, умывалка и тоник. Правильно ли я выбрала это:
http://www.iherb.com/Avalon-Organics-Vitamin-C-Renewal-Balancing-Toner-8-5-fl-oz-251-ml/4417
http://www.iherb.com/Avalon-Organics-Vitamin-C-Renewal-Cream-2-oz-57-g/4433
http://www.iherb.com/Avalon-Organic...efreshing-Cleansing-Gel-8-5-fl-oz-251-ml/4432
И еще от прыщиков слветуют мятную маску http://www.iherb.com/Queen-Helene-The-Original-Mint-Julep-Masque-8-oz-226-8-g/5796 подойдет под мой тип кожи?

и еще не совсем поняла по описанию для чего этот крем? http://www.iherb.com/Reviva-Labs-Vitamin-K-Cream-1-5-oz-42-g/16645

спасибо! :dersive:

KisMas

Новичок
Шопоголик
27.07.2011
58
151
0
СПб
Девушки! а посоветуйте какой-нибудь "волшебный" крем для шеи...Вроде где то в теме читала, что есть такой и многие довольны...А вот найти не могу :(

Naso4ek

Лучший Хелпер 2013
24.11.2009
13 975
17 978
0
Россия
Annabel, это очень легкий крем, Вам такой подходит? Чуть потяжелее будут http://www.iherb.com/Acure-Organics-Night-Cream-Argan-Stem-Cell-1-75-fl-oz/36336 (вообще крема этой фирмы) и крема от pangea, но на хербе их уже нет, смотрите на vitacost к примеру. Можно крема от Mychelle.

• Like
Реакции: Annabel
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.