relaxbaby, я вот здесь в самом низу писала отзывы о пробниках кремов этой фирмы. Сейчас пользуюсь пробниками (правда хватает на 1-3 месяца) крема и геля от MyChelle и мне очень нравится. Гель на лето, очень легкий, коже приятен, а вот крем уже на остальную часть года. Мне больше всего крем по вкусу. Кожа лучше себя стала чувствовать и выглядеть под глазами, а то был у меня сезон засухи (точнее лени), когда под глаза ничего не мазала, и увидела, что мимические морщинки стали чуть выраженее. Сейчас пользуюсь этим кремом и результат нравится.
Я пользуюсь, но избегаю области вокруг глаз; пробовала на глаза - мне сушит кожу.Подскажите, может кто то пользовался такой сывороткой ? Как впечатления?
Хотела бы себе заказать для разглаживания мимических морщинок под глазами.
Или может быть посоветуйте что то другое (мне 30 лет и комбинированная кожа).
Я прошлой зимой измазала весь флакон, под конец тоже забился, правда там немного уже крема оставалось, пользовалась им и 3 раза в неделю ампулами с маслом для глаз проф.линии и 1-2 раза аргановым маслом, очень довольна осталась, особенно после того, как мне ужасно пересушил кожу под глазами известный и популярный крем от Берлинг)))Я таким пользуюсь. Неплохой, но без особого эффекта, обычный крем под глаза. Иногда может дать отёки с утра (особенно в дождливую погоду, без него такого эффекта нет, сразу оговорюсь). Из дозатора иногда выходит сгусточек подсохшего крема, я его на локоть смазываю Но чтоб дозатор именно забился и не работал - такого нет.