tamtamo, Ассортимент огромный, можно многое попробовать и выбрать именно свое. Для лица возьмите
серум, отзывы отличные, сама не пользовалась, но брала на подарок. К нему можно кремик этой же фирмы или, например, что-то из
Девиты и
Мишель попробовать, там есть крема, которые не только увлажняют, но и предотвращают(борятся)возрастные изменения. Лучше начать с пробных версий, я брала и
то, и
то, скажу сразу- подошло не все. Все пробники
здесь. Мне 26, особых проблем нет, поэтому делаю акцент на увлажнение и богатый, натуральный состав. Мои самые любимые крема: на лето
Acure, на зиму(осень, весну)
Isvara(на деле приходит не 58, а 83мл
). Составы у обоих очень богатые, при этом они не забивают поры, что для меня важно. Если у вас нет склонности к куперозу, в вашем арсенале должен быть
такой жирный крем, лечит сухоть, преображает лицо(в составе пчелиные производные), так же предотвращает возрастные признаки, сейчас можно бесплатно заказать
пробник этого крема.
О тонике писала чуть выше, пробую переодически и другие, но этот в моем сердце и косметичке навсегда.
Умывалку, при сухой коже, лучше брать кремовую. Недавно получила
такую, хорошо очищает, смывает косметику, не сушит. У Обри тоже
есть подобная.
Шампуни. Пробовала несколько, мои любимые
Кокосовый(для сухих волос, у меня нормальные, поэтому пользуюсь им без кондиционера) и
Без отдушек(для нормальных волос), они хорошо промывают, волосы отлично выглядят. Кондиционер у меня
такой, его так же можно на кожу головы, если она склонна к сухости.