Уход за кожей лица и тела iherb - 2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

!Sunny!

Новичок
Шопоголик
10.06.2012
78
80
0
46
Москва
Подскажите, пожалуйста, хороший ночной крем на смену этому
SNS-01635-1.jpg
http://www.iherb.com/Source-Naturals-Skin-Eternal-Cream-2-oz-56-7-g/22378 / Этот крем мне ОЧЕНЬ нравится, но нельзя пользоваться одним и тем же.. Мне 34 года, кожа смешанная, чувствительная, иногда склонная к высыпаниям, расширенные поры в Т-зоне, небольшие мимические морщины у глаз..

И может кто знает, можно ли пользоваться кремом с кислотами во время беременности?

JuliaJune

Новичок
Шопоголик
14.05.2010
1 558
2 518
0
Москва/Реутов
девочки, подскажите, пожалуйста: ездили в отпуск и там долго-долго гуляли по городу в джинсах, часов 12 не снимая. вечером обнаружила на ногах красные полосы на внутренней поверхности бедер и под коленками. Не болят, не чешутся, но они уже неделю красные и не проходят. Как от них избавится?
и вообще, это дерматит такой?

JuliaJune добавил 07.05.2013 в 18:27
байкалочка, это вам в тему БАДов нужно.

Последнее редактирование:

Татьяна1811

Новичок
Шопоголик
19.09.2011
1 884
2 253
0
Украина, Киев
  • Like
Реакции: dankors

astarta777

Новичок
Шопоголик
13.02.2011
517
414
0
Гомель
ArtLen, про иммунитет именно кожи ничего не слышала.
Хорошо бы попить коллаген для поддержания упругости и регенерации, витамин С+рутин для сосудиков. Еще для куперозной кожи масло таману рекомендуют.
А вообще лучше вам обратиться к специалисту и обследоваться, могут быть внутренние причины.

• Like
Реакции: Lillion и ArtLen

oxana2013

Новичок
Шопоголик
07.01.2013
1
0
0
Nizhny Novgorod
Кислоты

Девочки, добрый вечер!
Хочу попробовать использовать крем с кислотами для избавления от черных точек, улучшения цвета лица и борьбы с прыщиками на лбу. Кожа - на щеках сухая, на лбу и подбородке жирная, проблемная.
Что скажете по поводу этих кремов?
1.Подойдут ли для моих целей?
2.Какой лучше?
3.Можно ли их использовать вместе?
4.Как их вообще использовать? (курсом? сколько дней?)
http://www.iherb.com/Reviva-Labs-10-Glycolic-Acid-Cream-1-5-oz-42-g/5033
и
http://www.iherb.com/Earth-Science-...xy-Acid-Night-Rejuvenator-1-fl-oz-30-ml/21481
Спасибо!

Гриня

Новичок
Шопоголик
13.04.2011
561
569
0
Иваново
Sabrinka,
Naso4ek,
Не-не-не-не-не-не-не-не-не-не-не, это я не чувствую боли(с) http://s001.radikal.ru/i195/1001/7e/2775a27fa0cc.jpg
Не боюсь ,наоборот, дико хочу, волос на теле минимум, как раз по - этому и собираюсь избавиться о тних совсем...если бы был волосатый, мб и не стал бы заморачиваться...а то по идиотски....на теле волос почти нет, зато голень, как лесная опушка ;D бреюсь я например 1 раз в 2 месяца) ( эт я про лицо )

Гриня добавил 28.08.2012 в 22:51
Да и порог то болевой разный. вот только мы вроде как должны терпеть и не жаловаться ,не?)

Последнее редактирование:

-Orhideya-

Новичок
Шопоголик
Девочки, сегодня в ежедневной акции вот какой продукт
http://www.iherb.com/Madre-Labs-Refining-Micro-Polish-3-oz-85-g/34218
Смущает в составе феноксиэтанол, хотя он и на предпоследнем месте. Стоит ли покупать? И не слишком ли у него много антивозрастных компонентов, все же не хочется чрезмерно ими кожу пока перегружать.
Полиш классный, лицо преображает на Ура! Я о нем писала отзыв, очень-очень довольна! Я вот почему то на фенокситанол внимания не очень обращаю, т.к этот консервант присутствует почти в 90% косметике и в органической тоже.

• Like
Реакции: Elene_erq и i-rina

Deniela

Новичок
Шопоголик
27.11.2009
2 799
5 163
0
37
Москва
vkontakte.ru
Импер@трица,
Крем, который помог мне избавиться от сухости:
1 .
Очищающее и увлажняющее средство для умывания, очень нежное!
+ убрала все средства для умывания, содержащие SLS

• Like
Реакции: Импер@трица

ksenchik

Представитель магазина
Шопоголик
25.03.2011
462
125
0
Москва
Вообще у меня комплекный подход к ногам и венам
Спасибо! Попробую что ли этот крем! Да, сегодня начала пить рутин и витамин С - по капрсулке с едой вечером! А что помогает этот рутин и С?

Ксюша.

Новичок
11.12.2010
20 459
12 148
0
Черкассы
девочки, а что в экко тулс уже нет терки для ног? я брала когда-то, очень нравится! хотела опять заказать - а не нашла... все уже другие какие-то покупают? я отстала? киньте ссылочку плиз на хорошую :ax:

Шила

Новичок
Шопоголик
23.01.2013
232
99
0
Донецк
Шила, у меня кожа сухая, чувствительная и мне без проблем подходят крема от Weleda, Mychelle (на лето будет лучше, т.к. на зиму увлажнения/питания маловато) и AnneMarie Borlind (достаточно питательные крема).

Спасибо, а что Вы из мишель на лето берете?

• Like
Реакции: Elene_erq

astarta777

Новичок
Шопоголик
13.02.2011
517
414
0
Гомель
Meechka, ну, у свой кожи я как-то сама замечаю при ближайшем рассмотрении в зеркале. Если кожа пересушена при близком рассмотрении она как бы еле заметной сеточкой покрывается, эластичность уменьшается, особенно заметно на тех местах, где кожа тоньше. Ну и шелушения могут появляться. Говорят еще, что если после сна постоянно остаются следы от подушки на лице и помятость это тоже может свидетельствовать о недостатке увлажнения.

• Like
Реакции: Meechka

marloes

Новичок
Шопоголик
11.08.2011
51
28
0
Москва
Девушки, посоветуйте, пожалуйста, кремик для глазиков.
возраст 26 лет, есть небольшое количество мелких морщинок.
Сейчас пользуюсь кремиком AnneMarie Borlind Eye Wrinkle Cream, в целом довольна, но из-за негигеничной упаковки хочется уже сменить...
Буду благодарна любым рекомендациям!
Спасибо!

Valya12

Новичок
Шопоголик
28.12.2012
23
2
0
Москва
Девочки, порекомендуйте, пожалуйста, что-нибудь от растяжек, средство для умывания(кожа комби, склонная к сухости, с выраженными порами) и маску для очищения пор.

нос

Новичок
Шопоголик
07.02.2012
63
28
0
Москва
Девы, хелп! Зашла на херб оформить заказ на привычную серию Обри и что я вижу: ничего нет. Какие-то новые масюсенькие бутылечки с совсем другим составом... Это полный перезапуск, или доброе-старое будет появляться? Кто-нибудь знает?

xantamantanta

Новичок
Шопоголик
24.01.2011
372
655
0
34
Украина
Sabrinka да чего у меня только нет,с этой прищавой боробой накупленно столько сколько просто невозможно использовать и измазать:ag: глина конечно же то же есть не в одном экземпляре и сухая и готовые маски,попробую по вашему совету)

а нет у вас какой либо литературы на подобные темы??что бы что нибуть для себя подчерпнуть новое...

Тефочка

Активный пользователь
Шопоголик
26.12.2009
155
169
43
Щелково
Девочки у меня вопрос. После переезда получила сверхчувствитедьную кожу, с кремами беда- от почти всех сыпит. Брала последний раз локтиановский для чувствительной и раздраженной. Что нибудь на хербе подобное есть?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.