Бело4ка_13, у меня наследственный купероз, тоже на крыльях носа. мне очень хорошо помогает маска из зелёного чая (измельчаете обычный, ничем не ароматизированный, зелёный чай в блендере до состояния пудры), разбавляете небольшим количеством тёплой воды, добавляете 1 каплю масла мяты и немного белой или зелёной глины в зависимости от типа кожи. перемешиваете, накладываете на лицо, избегая зон вокруг глаз и рта, и сверху закрываете пищевой плёнкой с отверстиями для носа и рта или мокрой бамбуковой маской-таблеткой, чтобы глина и чай не высохли. ждёте 20 минут, смываете, намазываете лицо каким-нибудь кремом с маслом таману или чистым маслом таману. повторять можно практически каждый день, я сейчас делаю пару раз в неделю.
+ аскорутин курсами по месяцу (или аскорбиновая кислота + рутин на айхербе) через один
+ зарядка для сосудов от ниши кацудзо (поищите в сети упражнения, они простые и занимают очень мало времени)
+ масло таману добавляю во все крема, которые использую на ночь
сейчас тьфу-тьфу-тьфу ни одного сосудика уже не видно =)
+ аскорутин курсами по месяцу (или аскорбиновая кислота + рутин на айхербе) через один
+ зарядка для сосудов от ниши кацудзо (поищите в сети упражнения, они простые и занимают очень мало времени)
+ масло таману добавляю во все крема, которые использую на ночь
сейчас тьфу-тьфу-тьфу ни одного сосудика уже не видно =)