уважаемая администрация!! прошу помощи

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Евгения1981

Новичок
Шопоголик
18.03.2009
649
163
0
город-герой
Малина, это скорее вызвало у меня шок, ненадежный партнер, который подведет тебя в любой момент, когда ему захочется закончить с тобой отношения
но, все же основное-сбор посылки

мне больше нечего добавить, пусть каждый делает свои выводы
возможно, Настя не захочет, чтобы эта тема получила продолжение и такая история как со мной в ближайшее время не повторится
я же поняла, что совершила ошибку
и хочу чтобы мой опыт тоже учитывали
тем более Настя не против и согласилась не удалять темку

• Like
Реакции: Uneol

Egaa

Новичок
Шопоголик
08.10.2010
1 394
2 336
0
Москва
Очень грустно Евгения, что у вас такие негативные впечатления.:ax:
Я новичек и пока не могу даже оценить на 100% сервис Uneol.
К Насте потянулась, т.к. она смогла предложить именно то, что я искала:
1) прозрачность (для меня это очень важно),
2) умение услышать и пойти на встречу к клиенту,
3) сервис, который я оценить вполне еще не смогла:ag:

По существу вашего вопроса - да эмоций много, первый ваш случай - совсем не понятен..по поводу второго...как это не банально, но независимо от содержимого посылки, существуют габариты дозволенного, которые устанавливает почтовая служба. Судя по всему, с габаритами было все нормально и проверка содержимого насторожила таможню? Таможня это лотерея, они могут и делают, что хотят, в рамках закона конечно:) Это как паспорт проверить у вас в метро - вы должны быть всегда готовы (прописка, билетик, красивые глаза). Вы пересылали много вещей однотипных? По объёмам кажется, что да..тогда как минимум часть ответственности лежит на Вас..
Зато, за год "слежения" за темой я не видела ни одного не довольного клиента..появлялись недовольные с подарочными картами и Анастасия всегда сглаживала конфликт. Есть повод полагать, что поступит так и в этот раз:)
Желаю Вам удачи в этом нелегком деле - разрешении конфликта!:ax::ax::ax:
Не расстраивайтесь и напишите более четкие требования (а не эмоции), деньги да, как написала Наталья должны лежать у вас на счете PAYPAl к номеру карты это не имеет отношения.

Uneol

Новичок
Шопоголик
11.07.2009
3 274
7 734
0
Чисто по человечески сожалеем что у Евгении произошли проблемы с таможней и понимаем ее состояние, но даже не смотря на наш довольно значительный и успешный 18 летний опыт пересылок многих дестяков тысяч посылок и одних из самых лучших и опытных в индустрии упаковщиков - мы так же как и любая другая пересылочная компания не застрахованы от проблем с таможней и почтой и ни когда не утвеждали и не можем утверждать обратного.

Благодаря предоставленной возможности, хотим максимально четко донести к сожалению вынужденую политику Нулевого Терпения по отношению к любому случаю вымогательства у нашей компании - аккаунт после 2ого предупреждения закрывается автоматически безвозвратно, все деньги полностью если есть в остатке на вашем балансе возвращаются вам тем же образом как и к нам пришли и у вас теряется возможность на всегда восстановить с нами аккаунт. Сожалеем, но при всем желании и личной привязанности, мы ни когда не сможем делать ни каких исключений.

Спасибо большое что предоставили возможность осветить данные проблемы и, если их не решить, то предупредить других о риске связанным с пересылкой и таможней, а нам четко обозначить политику Uneol по данным проблемам!

P.S. С сегодняшнего дня нашим программным отделом уже внедрен механизм при котором для выполнения каждый раз любой заявки на заказ, посылку или проверку качества необходимо ознакомится и согласится с всеми условиями и рисками.

Тема закрыта!

Последнее редактирование:

+100500

Заблокирован
03.07.2011
836
1 806
0
Россия
> я писала, что мне было сказано: ни одного попадания на таможню больше чем за 10 лет
если Вам именно так сказали, то это не означает, что на 11 году работы посылка на таможню не попадет. Если пересылать явную коммерцию... уж извините.

> я не собирала сама посылки изначально, т е я узнавала по факту их отправку
если бы я отправила сама, то никаких претензий у меня не было бы в принципе

ну это вообще бред, уверена, что если бы Вы написали и попросили бы разбить посылку на 2-3 части, Вам бы никто не отказал.

> сказали в личной беседе, что именно из-за размеров не пропустят (не знаю, передаю слова мужа в приватной беседе-грят вы бы ещё вагоны перевозили..)
Вот! Сами же виноваты))) Вам язык отрезали, пальцы отрубили? Почему не написали в саппорт чтобы посылки разбили?

> частое попадание на таможню
Это точно не вина посредника, у любого бы Вы попадали на таможню перевозя коммерцию еще и в "почтивагонах"

> плюс недопустимое поведение посредника
Вы вот все "гоните-гоните", но ни одного пруфлинка так и не предоставили.

• Like

elvers

Новичок
Шопоголик
31.01.2012
2
1
0
Казань
Здравствуйте, на форуме прочитала, что у вас можно приобрести американские карты, которыми можно расплачиваться в магазинах, которые не принимают наши карты. Можно мне подробности. Очень надо
[email protected]

• Like

Евгения1981

Новичок
Шопоголик
18.03.2009
649
163
0
город-герой
Настя, как интересно вы все переворачиваете

я надеюсь, что данную тему будут читать люди и делать свои выводы,
и знать как с ними могут поступить, если у них появятся вопросы

спасибо, что разрешили оставить данную тему в вашем разделе

для меня существование этой темы- это хоть какая-то доля справедливости

• Like

Евгения1981

Новичок
Шопоголик
18.03.2009
649
163
0
город-герой
Egaa, спасибо за ваш ответ
у меня действительно эмоции, я в растерянности

все, что я хочу- чтобы понес ответственность тот, кто собирал посылку (чтобы мне вернули стоимость доставки той посылочки)

больше претензий нет

• Like

Патифон

Новичок
Шопоголик
19.08.2010
176
264
0
Россия
Евгения1981, по первому понятно
по второму не совсем понятно
20 кг это не большая посылка
мне и 30 приходили..
признана не для личного использования-вам бы пошлину 30% насчитали на декларируемую стоимость и вы бы как коммерческую ее забрали после оплаты пошлины
это дешевле, чем обратно отсылать
те непонятно, чем именно посылка 20 кг, которую спокойно приняли к пересылке в США, насторожила нашу таможню размерами и еще и признали коммерческой.
Тем более непонятно, в чем тут Настя виновата. Тут я считаю вам именно с таможней не повезло-если все было именно так, как вы описываете.

• Like
Реакции: galyakom и Uneol

Uneol

Новичок
Шопоголик
11.07.2009
3 274
7 734
0
Евгения1981,Женюш, мы ни где ни когда не пишем и не можем писать что гарантируем не попадание на таможню - к сожалению мы ею не управляем. Мы только делаем и всегда делали все от нас зависещее чтобы снизить такую возможность до минимума. Так было, есть и будет всегда. Если Вас такие условия не устраивают, к сожалению, мы вынуждены закрыть Ваш аккаунт. Очень сожалею но при всем моем личном положительном и трепетном к вам отношении, возможность восстановления с нами аакаунта будет закрыта системой на всегда.
Всего Наилучшего!

+100500

Заблокирован
03.07.2011
836
1 806
0
Россия
Евгения1981, Вы же взрослая девушка, должны понимать, что посредник не может утверждать 100% непопадание на таможню. Это глупости. Уверена, что Настя такого сказать не могла. Это тоже самое, что говорить "я 100% утверждаю, что вы никогда не попадете под машину, даже если будете перебегать дорогу перед близко идущим транспортом и на красный свет".

Я лично ни разу на таможню не попадала, а шлю посылок я много.

Значит было много однотипных вещей, были? Большие размеры коробки, были? Разные размеры в посылке, были?

Значит вина не Анастасии, а полностью Ваша.

И с какого перепугу простите посредник должен Вам деньги возвращать за пересылку? Его ли вина в том, что Вы не позаботились о том, чтобы разбить посылку на 2-3 части?
А также - онлайн покупки - риск! К которому Вы должны быть готовы! Вы должны быть готовы к возврату посылки обратно в США, готовы к тому, что вещи могут вытащить, коробку может "зажевать" сортировочный аппарат, она может попасть под дождь, etc... И это все - не вина посредника!!!

• Like

elvers

Новичок
Шопоголик
31.01.2012
2
1
0
Казань
Диспут unyol post (после n буква е)

Прошу мнения опытных людей.
Название в отношении компании написано неверно, потому что обычно форум звездочки ставит вместо этого американского посредника.

16 февраля я собрала первую посылку, собирала очень долго ( у меня двое детей и вот-вот родится третий - все моим малышам), выставили счет на оплату на 108 долл, оплатила не сразу - не было возможности сделать сразу это. Вчера залезла, чтобы оплатить, моя посылка стала стоить 227 долл. Посмотрела условия, платное хранение после 7 дней. Думаю, моя ошибка, не прочитала условия внимательно (хотя по опыту других посредников нигде не берется такая плата), оплатила. Послала на сборку еще одну посылку. Сегодня залезла на сайт оплатить вторую посылку, опять снимают деньги 5 долл в сутки. В общей сложности я с 16 февраля оплатила более 100 долл. Попросила объяснить, почему у меня снимают деньги за уже оплаченную посылку, Анастасия ответила, что так настроена система. Попросила указать, где написано, что при отрицательном балансе списываются деньги по 5 долл в сутки - уходит от ответа. В итоге, что я имею? 100 долл оплаченное хранение и 5 долл в сутки до тех пор, пока я не оплачу, а это еще 5 дней как минимум. Потому что Анастасия, все платежи через пайпал вернула обратно с пометкой, что я покупатель с высоким риском, побоявшись, что обращусь в пайпал. Реально это выглядит так, я должна за все, что она захочет, а вещи мои в залоге. Я оплатила за все около 1200 долл. Интересно, что вместо того, чтобы ответить на мой вопрос, на основании чего снимаются деньги, она пишет, чтобы отказалась от своих вещей в пользу приюта. Вот так вот - выбирайте посредников тщательно. Читайте чужие отзывы, я все знала - но как всегда решила, что меня все обойдет, а нет..
Очень хочу открыть диспут:dub:

Малина

Новичок
Шопоголик
12.08.2009
162
41
0
Россия
Девочки, думаю Жене больше обидно, что так резко закрыли ее аккаунт. И она на эмоциях стала все в кучу теперь смешивать.

• Like
Реакции: Egaa и Uneol

Евгения1981

Новичок
Шопоголик
18.03.2009
649
163
0
город-герой
Добрый день!
я пользуюсь услугами посредника uneol.com
Настя всегда была доброжелательно, было приятно общаться
поэтому, я сейчас нахожусь в шоковом состоянии
прошу помощи, помогите разобраться в ситуации!!
пожалуйста, не удаляйте мое обращение

мы стали общаться с октября 2010 года
обычно у меня 1-2 посылки в месяц (приблительно, точно не отслеживала)

Настя и её команда ВСЕГДА ЛИЧНО собирает посылки для отправки

при первом попадании на таможню у меня был шок, ответственность перед людьми, я была в шоковой ситуации, ведь, я обратилась к Насте именно потому что она писала, что у неё НЕТ попаданий на таможню

к фамилии была привязана какая-то иностранная компания GLOBAL LOGIK
Настя, утверждала, что это сделала я....но, как я могу придумать имя иностранной компании??

в общем, как ни бились с таможней-не пропустили
Настя вернула деньги

далее было второе попадание на таможню, тут у меня был второй шок...но, эту посылку удалось забрать

далее я уже отслеживала посылки, хотя бы по адресатам, и когда две посылки были на одно имя я начала бить тревогу- и адресатов поменяли

далее....опять попадание на таможню
посылка была огромной и вернулась посреднику
я просила разделить её на две и отправить опять мне, иначе не прошла бы

в итоге с меня взяли деньги
вопрос: за что? ведь, написано, что посылки не попадают на таможню, посылка была ОГРОМНОЙ поэтому привлекла внимание
я не собирала посылки

почему за ошибку плачу я?

более того, мне было сказано, что если я ещё раз подниму этот вопрос, то меня закроют

не дождавшись моего письма- меня закрывают

у меня шок, я ничего не понимаю, помимо этих сумм за доставку у меня обнулился баланс!!!!!!!!! 0 долларов

260 за посылку неудачную и 90 куда-то, я в шоке, я не могу понять куда
пожалуйста, не проходите мимо, такое может случиться и с вами!

ps сейчас прочитала, перевод на мой пей пал!!!! но, он у меня закрыт, карта была переоформлена!!! куда же пойдут мои деньги?

Евгения1981 добавил 07.02.2012 в 15:11
я пишу-пишу посреднику...в надежде понять, что случилось?

почему сняты деньги?
почему со мной даже не поговорили?
почему мне ничего не объяснили и стали угрожать?
почему перекинули мои деньги куда-то не согласовав со мной?
почему закрыли аккуант без моего ответа?

Евгения1981 добавил 07.02.2012 в 15:20
Настя, прошу, ответь хоть тут
я была твоим клиентом 1 год и 4 месяца- разве так поступают с клиентами? т е ты каждого можешь вышвырнуть в любую минуту?

Евгения1981

Новичок
Шопоголик
18.03.2009
649
163
0
город-герой
Настя, спасибо, что откликнулись

если вы не против, пусть тогда тема повисит, чтобы люди знали, что попадание на таможню достаточно частое явление, конретизируем минимум (если не ошибаюсь, на моем примере 3 раза за 7-8 месяцев)

также, чтобы они знали, что аккуант может быть закрыт в одночасье, как только возникнет какой-либо спорный вопрос

чтобы люди были морально готовы и не паниковали также как и я

• Like
Реакции: Uneol и Нора

Natala

Новичок
Шопоголик
28.10.2009
240
644
0
54
Кемерово
я обратилась к Насте именно потому что она писала, что у неё НЕТ попаданий на таможню
А можно поинтересоваться, где указано, что попаданий на таможню нет или вам Анастасия при личном общении утверждала это? Вы точно все правильно поняли?

• Like
Реакции: Uneol и ирина78

Natala

Новичок
Шопоголик
28.10.2009
240
644
0
54
Кемерово
Тема для разбора полетов открывается в другом, предназначенном для этих дел, разделе. На таможенную пошлину посылка попадает не из-за размеров, а из-за ценности содержимого, размер может только привлечь внимание типа много напихано, значит, наверняка, лимит превышен - проверим-ка. У Вас же уже были попадания на таможню, надо было на будущее запомнить такой "пролет" (со всяким может случиться по невнимательности) и на будущее поставили бы опцию "не формировать посылку без моей заявки", ввели бы несколько адресов (родных, знакомых), чередовали бы, просчитывали бы стоимость сформированной посылки заранее. Все условия для этого есть.

Uneol

Новичок
Шопоголик
11.07.2009
3 274
7 734
0
Евгения1981, Нет проблем, Женечка. Мало того, благодаря Вам, с сегодняшнего дня мы вводим в системе обязательное подтверждение клиентов понимания всех рисков связанных с пересылкой и таможней при формировании каждой посылки. Спасибо большое что обратили наше внимание на данную проблему!

evadem

Душа компании
Шопоголик
15.12.2009
522
604
93
RU
Евгения, за перевод на PayPal не переживайте, так как он не карту возвращается, а на Ваш аккаунт в этой системе и Вы их сможете потратить там, где принимают к оплате PayPal. Выводить на российские карты денежные средства у них нельзя.

И габариты посылки не могут превышать допустимые лимиты, какой бы огромной она Вам не казалась, иначе, ее просто к отправке не примут. Думаю, что задержка на таможне - это то, что произойти может с каждым и не зависит ни от отправителя, ни от получателя, ведь посылки досматриваются выборочно, у меня проходили 30кг, а у знакомой отправлялись назад 10кг. Лотерея. :(

• Like
Реакции: Uneol и ирина78

Евгения1981

Новичок
Шопоголик
18.03.2009
649
163
0
город-герой
девочки, я понимаю, что вы благодарны Насте, она вежливая, предоставляет скидки, помогает, участвует в благотворительности, устраивает конкурсы

я тоже была в ваших рядах, поэтому, я до сих пор в шоке
ведь, и с вами может быть тоже самое....

может это какое-то недразумение? может было все на эмоциях?
все мы знаем, какая это отвественная и тяжелая профессия- посредник

но, тем не менее вот так у меня все сложилось

я хочу, чтобы мне вернули мои деньги и разойтись с миром

Евгения1981 добавил 07.02.2012 в 17:46
девочки, спасибо вам за внимание!!

evadem, спасибо, я думала, что была привязка к карте

я и сама организатор СП, и если бы я попала на таможню, которую я сама собирала (прямая доставка), то ни копеечки не беру за это со своих клиентов
прошу только подождать и приношу извинения
т е я 100% несу ответственность за свои действия

вместо того, чтобы нормально договориться, меня просто послали и закрыли доступ в одночасье....просто вышвырнули

Евгения1981 добавил 07.02.2012 в 17:49
У Вас же уже были попадания на таможню, надо было на будущее запомнить такой "пролет" (со всяким может случиться по невнимательности) и на будущее поставили бы опцию "не формировать посылку без моей заявки", ввели бы несколько адресов (родных, знакомых), чередовали бы, просчитывали бы стоимость сформированной посылки заранее. Все условия для этого есть.
несколько адресов у меня есть, в последнее время я стала это отслеживать, и однажды вовремя предотвратила попадание на таможню
все мы можем ошибаться, но мы же люди, можно поговорить по человечески и прийти к компромису

посылки емс я не умею собирать, именно из-за этого я обратилась к посреднику, а не службы шипито и тп

• Like

Патифон

Новичок
Шопоголик
19.08.2010
176
264
0
Россия
Евгения1981, Женя, добрый вечер!
если не возражаете-несколько вопросов хотелось бы уточнить для своего опыта.
по первому случаю с посылкой
я так понимаю, что возникла ошибка именно в оформлении документов при отправке, поэтому таможня не выдала вам посылку и и она отправилась обратно?
и по второму случаю
вы пишите-посылка была огромной, поэтому привлекла внимание таможни
немного не ясна формулировка
огромная по весу? или по размерам?
по размерам-если она не проходит по стандартам, ее бы просто не приняли к пересылке на почте
если по весу-тогда почему у вас не вышло ее получить и она так же вернулась отправителю?
ситуация неприятная, но решаемая-посылка пришла вам с таможенным уведомлением, н атаможне вам скорее всего объяснили причину задержки, и если это перевес, то оформляется предписание оплатить некий штраф(могу ошибаться в терминологии) за лишний вес, они там сами проводят расчеты по формуле
Оплачиваете, приносите квитанцию и получаете посылку
Но вы пишите , что посылка вернулась отправителю
в связи с чем на этот раз вам не дали ее получить?
Я сама сталкивалась с таможней, поэтому прошу у вас ответа для расширения опыта:yes: Спасибо заранее :ax:

• Like
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.