уважаемая администрация!! прошу помощи

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Евгения1981

Новичок
Шопоголик
18.03.2009
649
163
0
город-герой
Настя, пожалуйста, рада, что помогла другим

только вот что делать с моим вопросом?
я уже не обращаю внимание на то, что меня просто вышвырнули за то, что я посмела задать не приятный денежный вопрос, это ладно

а со стоимостью той посылочки, которую собирала не я?

и когда я звонила вам, вы меня заверяли, что попаданий не будет
ладно, когда случайно приписали название какой-то фирмы, тогда вы мне отдали деньги

но, вот сейчас, давайте рассмотрим мой вопрос
прежде всего я создала эту тему, чтобы мне ответили именно на этот вопрос

• Like
Реакции: Uneol

Евгения1981

Новичок
Шопоголик
18.03.2009
649
163
0
город-герой
+100500, я писала, что мне было сказано: ни одного попадания на таможню больше чем за 10 лет

я не собирала сама посылки изначально, т е я узнавала по факту их отправку
если бы я отправила сама, то никаких претензий у меня не было бы в принципе

Патифон, в первый раз мне по ошибке приписали название иностранной компании, Настя отрицала, что сделала это она,
я из-за хорошего отношения к ней не стала настаивать на том, чтобы она признала вину (хотя, очееень сильно пострадала из-за этого...но, все же Настина доброжелательность перевысила и я решила закрыть глаза, кто же знал, что в скором времени меня также же вежливо пошлют, надо было изначально придать значимость тому факту-что человек в принципе не признает своей вины, даже очевидной:
ну согласитесь, зачем мне к адресатам (фио) прибавлять название иностранных фирм?? мне в принципе в голову это не могла бы прийти, и как бы я их придумала??
по весу она была в норме 20 кг, а по размерам пусть Настя подскажет
лично мне казались посылки большими, но я с закрытыми глазами доверяла опыту Насти (т к посредника я выбрала именно для того, чтобы он получал и формировал посылки)
не отдавали посылку- т к признана не для личного использования
сказали в личной беседе, что именно из-за размеров не пропустят (не знаю, передаю слова мужа в приватной беседе-грят вы бы ещё вагоны перевозили..)
сейчас мы её разбили на две и я их жду

Евгения1981 добавил 07.02.2012 в 20:04
в общем, на моем опыте по работе с uneol.com:
частое попадание на таможню
плюс недопустимое поведение посредника

я знаю, есть и много положительных отзывов
это исключительно мой опыт
и я хочу, чтобы и его учитывали

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: cherry111 и Uneol

Uneol

Новичок
Шопоголик
11.07.2009
3 274
7 734
0
Евгения1981, Я очень сожалею, но к любому подобному случаю вымогательства наша компания имеет политику Нулевого Терпения - аккаунт после 2ого предупреждения закрывается автоматически безвозвратно, деньги если есть в остатке возвращаются тем же образом как и к нам пришли и у вас теряется возможность на всегда восстновить с нами акканунт. Сожалею, но при всем моем желании и личной привязанности, мы ни можем и ни когда не будем делать ни каких исключений.

Я очень рада что данная проблема вами затронута, так как она рано или поздно не избежна любой пересылочной компании или посредника и благодаря вам у нас появилась прекрасная возможность максимально четко донести политику нашей компании. Так же благодаря вам с сегодняшнего дня мы вводим в системе обязательное подтверждение клиентов понимания всех рисков связанных с пересылкой и таможней при формировании каждой посылки. Спасибо большое!

Евгения1981

Новичок
Шопоголик
18.03.2009
649
163
0
город-герой
лично 100%
говорилось что с 1996 или с 1998 года

ещё раньше другая тема была, а не целый раздел, может и там было...тут не могу утверждать, уже не помню

я выбирала посредника, т к сама не собираю посылки ЕМС, и это было главным фактором для меня

посылка реально была огромная, если хотите, то я могу посмотреть её размер, если смогу зайти в аккуан ещё раз, но не уверена, т к мои деньги без согласования перекинуты не понятно куда (я карту переоформляла, номер другой), аккуант в спешке закрыт, посылки слать больше не разрешают

ps я вела себя вежливо

• Like
Реакции: Uneol
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.