Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, какой размер лучше заказать http://www.uggaustralia.com/womens-adirondack-tall-snow-boots/5498,default,pd.html ношу 38 размер и никак не могу определиться, кто пишет что маломерят, кто наоборот.
как они по размеру? у мужчины нога 27.5- 27.8 , английский 9UK и российский 42й, а американский не знаем
мех внутри густой? чтобы на наши морозы носить (-10-15)?
wholly, добрый день! вы вроде такие заказывали? а то картинка маленькая, не рассмотреть.
Gallina, зависит от модели. Классика - большемеры, как классика у Угг, но есть и размер в размер. Напишите им в кастомер сервис, они очень отзывчивые и быстро отвечают
Несколько ошиблась в замерах)) 25,5 где-то стопа и большой палец несколько длинноват.
они идут на 36-й размер. подруге скорее всего надо kids 3 тогда. (у меня 36 р-р просто, и есть угги из линейки кидс 4 размера)уги взять ей взрослый US5 или Big Kids 4US?
Добрый день, девочки!
Думаю о UGG Broome II.
Кто-нибудь такие заказывал/видел в живую? Они идут размер в размер?
По размеру - на оф сайте нашла, что 25,5 см это 8,5 размер. Т.е. т.к. у меня нога 25,5 и они зимние, то можно взять 9 размер - 26 см. Но вдруг он большемерят?
Еще нашла на одном сайте про них информацию и в ней говорится, что они полностью внутри меховые. Надеюсь, что они правду говорят
Заранее спасибо.