us.VentePrivee.com - интернет-магазин закрытых распродаж США

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Alayli

Душа компании
Шопоголик
19.03.2011
275
387
63
Москва
Девочки, завтра будет распродажа Pantofola d'Oro (которые золотая тапочка =))))
Что там у них с размерами? В размер идут или маломерят на размер, как большинство итальянской обуви?

• Like
Реакции: Ньюша и foxy-tan

pail

Новичок
Шопоголик
30.03.2012
409
367
0
Москва
Девочки, напугали вы меня тут отменами, да еще ни одного подтверждения заказа они не прислали, так что сидела в полной уверенности, что не дождусь. Но нет, сегодня первый заказ - курточку Pajar Canada отшипили:)

мне тоже 2 отшипили но пока увы не мою коричневую

pail добавил 05.02.2013 в 22:30
Sold Out, поздравляю:)

кто-нибудь купил что-то на зимней распродаже? смотрю на обувь дольче вита второй день, никак не решу, брать или нет:popcorm1:
я вчера только увидела как смели Виллерой и бох

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Sold Out и foxy-tan

Alayli

Душа компании
Шопоголик
19.03.2011
275
387
63
Москва
Татьяна, а Вы какой размер для себя определили у Stuart Weitzman? Я перерыла кучу информации и пришла к выводу, что на мои 25 см в длину и 9 в ширину подойдет 9 US. Это я так, чтобы свериться =)

Москва Юла

Новичок
Шопоголик
10.08.2014
33
21
0
Москва
А я так хотела вот это платье Hoss Intropia
Картинка (для просмотра нажать)
Но, увы и ах :(:(

Avrora2004 добавил 24.11.2014 в 20:46

Я думаю девочки вот про эту кофту
Картинка (для просмотра нажать)

Вы бы клич дали, я этой марки набрала всего и это платье держала, притом несколько раз, мне просто такая длина не подходит:( Вам бы отдала:yes3:

• Like
Реакции: Avrora2004

Zelana

Душа компании
Шопоголик
25.10.2011
778
1 863
93
Moscow
У меня срок стоит 4-9 декабря и тоже пока ничего, не отправили.

Inne

Новичок
Шопоголик
11.10.2013
57
88
0
Москва
Девочки, впервые там заказала, все нормально было, платеж прошел, подтверждение прислали, а через несколько дней захожу в личный кабинет, а там

Preparing Item(s)
for Shipment - Not Available ; во всплывающем окошке:
Unfortunately, due to limited stock, we no longer have this item to deliver and are unable to acquire another. We sincerely apologize. You will be refunded back to your original form of payment within 6-10 business days. You will also receive vente-privee credits to use on a future purchase.

По почте никаких сообщений не было. Теперь ждать возврата денег, или есть надежда?

felicia

Душа компании
Шопоголик
08.06.2010
168
698
93
Железнодорожный
А никто раньше не брал эти куртки Spiewak? Не могу понять, что там с размерами. Сетки нет, по отзывам кто че пишет..

Там вообще какая-то неразберихами с размерами в обозначениях. Где пишут цифрами, где буквами, где вообще 4-х значными цифрами...В основном цифрами: 32 и т.п.
Я брала информацию с русского сайта shop.fott. Как я поняла, 36 это S и так далее.
Надеюсь не враки)))))
Пару лет назад покупала брату N3B Snorkel. На наш 50 размер шла L

monya1407

Душа компании
Шопоголик
01.11.2013
79
443
53
Moscow
если хотите, напишите мне в личку информацию о заказе, я позвоню и попробую отменить. Это не важно что final sale, обещанные сроки должны соблюдаться.

Для решения вопроса мне надо знать имя, фамилию, адрес, е-майл, и состав заказа. А так же дату заказа и обещанные сроки отправки.

Денег не беру:)

спасибо большое! если до воскресенья не отправят все вам напишу...

Alayli

Душа компании
Шопоголик
19.03.2011
275
387
63
Москва
Девочки, подскажите, кто видел. На us.VentePrivee бывает обувь от Stuart Weitzman? Знаю, что ее много на Ruelala, но хотелось бы и тут ее увидеть...

imagenta

Новичок
Шопоголик
30.11.2012
380
510
0
RU
И я 50 взяла :ag::bm::bm:
придется няне отдать

:ag::ag::ag: жаль, что можно только целым ордером отменять... я взяла L, а то в последний раз пуховик М-ка неожиданно мала была, вообще не везет мне с мужским :bu: то мало - то велико... уже зарекалась больше не брать! и что меня вчера бес попутал... :super4:

• Like
Реакции: lamila

foxy-tan

я тут недавно
19.08.2010
7 321
15 467
0
Россия
Natali8, это Pantofola d'Oro, что и означает в переводе с итальянского "золотая тапочка":)

foxy-tan добавил 16.05.2013 в 15:49
фотографер, Вита, берем на заметку, а потом и покупаем обязательно:) при цене в 221 долл их по 59 отдавали. мужу еще свезло использовать мой кредит в 30 долл. вообще даром получил.

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.