urbanog.com - американский магазин стильной и недорогой обуви, прямой доставки нет

_mergyte_

Новичок
Шопоголик
12.03.2011
376
1 182
0
Klaipeda
Покупаю и ношу обувь из Urbanog'a уже третий год подряд, некоторые пары из первых заказов дожили до сегодняшнего момента в прекрасном состоянии, планирую продолжать дружить с обувью из этого магазина :)

• Like
Реакции: Aminolla

Alisee

Новичок
Шопоголик
07.05.2010
119
1 124
0
СПб
Знiчка, честно говоря я заказывала и думала, что придет голубой, но такой мне то же нравится, действительно жаль, что выпрыгиваю..

Вложения

• nydia-13_tea_single.jpg
    nydia-13_tea_single.jpg
    18,1 КБ · Просмотры: 11

Moggy

Новичок
Шопоголик
12.01.2010
2
1
0
Inwood
скажите пожалуйста как это все происходит,я выбрала позицию положила в корзину указала доставка в Украину
вот что это значит

Sales Tax (9.75% CA only):
$0.00

и нажимаю в кассу что дальше.... пожалуйста расскажите что дальше происходит
и скажите если суто товара 100$ и доставка 60-70$ пошлина будет взиматься.
Спасибо большое за ответ!

Насколько мне известно, если вы из Украины то они принимают к оплате только PayPal.

Пошлина будет только если сумма привысит лимит 200 евро.

Musthave

Новичок
Шопоголик
10.10.2009
135
38
0
Odessa
musthaveshop.com
Пришла моя посылочка с урбанога.Заказала ботильёны и ботфорты,на мой 38,5 размер взяла ботфорты 7,5 и ботильёны 8 размер,оказались большеваты.Вибрала ехпресс шиппинг,заказ оформила 14 числа сразу оплатила через пейпал,и сегодня 26 уже привёз курьер.Довольна как слон,всё очень понравилось только размеры в следуюший раз буду брать меньше.

с обновочками вас :) красивая обувочка :)

а ножка у вас сколько в см?

Мусенька

Душа компании
Шопоголик
25.08.2010
1 387
691
113
Ох,выбрала себе сапоги,заказала Кьюпиды,8,5 на 25 см,теперь думаю не протупила ли я,наверное надо было 8ку брать....:169:

LuckyBabe

Душа компании
Шопоголик
31.10.2009
527
622
93
Моskва
Я оплачивала картой, к сожалению про палку никто не говорил..(

Вообщем не ожидала от магазина такого сервиса.

Цыганка

Новичок
Шопоголик
18.06.2010
135
2 300
0
Одесса
Цыганка, какой размерчик вы говорите брали?!)

Я на 24 см. Взяла 7 ку. Она большевата. Идеально было бы 6,5. Вот сейчас еще одни жду Купиды, попробывала взять 6,5, посмотрю на результат.

• Like
Реакции: ЦаЦка

Pumpon

Новичок
Шопоголик
18.03.2011
2 475
2 648
0
Санкт-Петербург
Дорогие дамы! Помогите разобраться, я так и не поняла высылают ли они в Россию? Принимают наши карты через paypal? И сколько стоит доставка??

Последнее редактирование:

bestiya

Новичок
Шопоголик
19.01.2010
492
368
0
РФ
LuckyBabe, ХМ....странно... теперь и заказы страшно делать,а то я хотела завтра оформить....может все таки потому что биллинг и шипинг не совпадают???
Как нибудь разрешилась ситуация???

bestiya

Новичок
Шопоголик
19.01.2010
492
368
0
РФ
А через сколько дней надо в розыск подавать и как это делается?
У меня таможню прошла 17, на сортировку до сих пор в Москве не попала, емс послали.

У меня прошло 1,5 месяца,я позвонила на почту узнать,мне сказали уже пора подавать в розыск...писала заявление...но вам еще рано беспокоится...у меня три посылки ждут сортировку,таможню прошли,13,15 и 17...а одна прошла таможню 18,19 сортировка,седня получила!!! это как повезет!!!
у меня тут еще одно счастье посылка обычной почтой добралась до меня за 11 дней!!!! быстрее,чем емс,но она малюсенькая была...

• Like
Реакции: Quasur

Lady Marmalade

Новичок
Шопоголик
27.08.2009
1 001
1 283
0
Москва
ну эт не секрет,что с Китая и Кореи...но и там умеют шить...
просто если сравнивать фотки,они немного отличаются(ами от урбанога),может конечно где то фотошопят...а я вот подумала может разная обувь...

у меня никогда не было заказов одинаковых) поэтому уточнять не могу, могу только сказать, что урбан по качество в миллион раз лучше, особенно летняя обувь)

Марина шопоголик

Новичок
Шопоголик
02.10.2009
550
252
0
Москва
Над,Капелька,Вы правы...грустно:ak:
а где ж посредника найти хотя бы?уж очень мне одни туфельки там запали,больше нигде не видела.Мне на свадьбу идти в августе-как раз под платье:aj:

Обратитесь к Наташе, она вам поможет, проверенный посредник и очень хороший:yes:

Verun4ik

Новичок
Шопоголик
06.08.2010
527
84
0
Мариуполь
У меня тоже трек начинается с СJ********, меня интересует такие посылки отслеживаются или нет?

Lady Marmalade

Новичок
Шопоголик
27.08.2009
1 001
1 283
0
Москва
Ребята, помогите плизз. Делал заказ, оплатил - все довольны. На следщий день приходит письмо, мол нет одного наименования из вашего заказа. Можем или аннулировать весь счет и вренуть денежку, или подождать пока производитель предоставит качественную пару данного размера, или уберем из счета эту пару и вам вернем часть денежек на карточку."
Выбрал последий вариант. Отправили на шапито без одной пары, вручили трекнамбер - все хорошо. Пришло уведомление на мыло "A refund of $12.31 has been credited back to your credit card for your return", но денег так и не поступило. Уже три дня прошло. капнуть им в саппорт? Или сами придут, но позже?

да рано ещё капать))) возврат до 2-х недель может идти в худшем случае) в лучшем до недели))) так что не переживайте!)

• Like
Реакции: pepyashka

Авдонина

Новичок
Шопоголик
Всем привет! Мне сегодня пришел заказ с этого сайта!!! Все понравилось, качество конечно не шикарное, но на один сезон думаю хватит. Мне очень нравится дизайн, поэтому и заказала. А у нас в Нижнем Новгороде, похожие туфли стоят в 3 а то и в 5 раз больше. На счет размеров... я заказывала двое туфлей 8,5 и сапоги 9 боялась что малы будут, но в следующий раз буду смело заказывать 8, так как по размеру подошли только 1 туфли, а вторая пара и сапоги немного велики(((
Но в целом все так как я и ожидала!!!!!!!