У меня вчера так получалось... она пара 51 доллар... две пары 62... три пары 73...может это только у меня так?Evda, ??? не поняла...
стоимость фиксированная,добавляется доставка...
У меня вчера так получалось... она пара 51 доллар... две пары 62... три пары 73...может это только у меня так?Evda, ??? не поняла...
стоимость фиксированная,добавляется доставка...
Как приходит обувь: каждая в отдельной коробке или вся обувь упакованая в одну коробку и все? Заранее спасибо за ответы! =)
скажите пожалуйста как это все происходит,я выбрала позицию положила в корзину указала доставка в Украину
вот что это значит
Sales Tax (9.75% CA only):
$0.00
и нажимаю в кассу что дальше.... пожалуйста расскажите что дальше происходит
и скажите если суто товара 100$ и доставка 60-70$ пошлина будет взиматься.
Спасибо большое за ответ!
Пришла моя посылочка с урбанога.Заказала ботильёны и ботфорты,на мой 38,5 размер взяла ботфорты 7,5 и ботильёны 8 размер,оказались большеваты.Вибрала ехпресс шиппинг,заказ оформила 14 числа сразу оплатила через пейпал,и сегодня 26 уже привёз курьер.Довольна как слон,всё очень понравилось только размеры в следуюший раз буду брать меньше.
Цыганка, какой размерчик вы говорите брали?!)
то есть если нога 250 мм это 7 US\Canada?
А через сколько дней надо в розыск подавать и как это делается?
У меня таможню прошла 17, на сортировку до сих пор в Москве не попала, емс послали.
ну эт не секрет,что с Китая и Кореи...но и там умеют шить...
просто если сравнивать фотки,они немного отличаются(ами от урбанога),может конечно где то фотошопят...а я вот подумала может разная обувь...
Над,Капелька,Вы правы...грустно
а где ж посредника найти хотя бы?уж очень мне одни туфельки там запали,больше нигде не видела.Мне на свадьбу идти в августе-как раз под платье
Ребята, помогите плизз. Делал заказ, оплатил - все довольны. На следщий день приходит письмо, мол нет одного наименования из вашего заказа. Можем или аннулировать весь счет и вренуть денежку, или подождать пока производитель предоставит качественную пару данного размера, или уберем из счета эту пару и вам вернем часть денежек на карточку."
Выбрал последий вариант. Отправили на шапито без одной пары, вручили трекнамбер - все хорошо. Пришло уведомление на мыло "A refund of $12.31 has been credited back to your credit card for your return", но денег так и не поступило. Уже три дня прошло. капнуть им в саппорт? Или сами придут, но позже?