А я говорю два,у меня все посылки обычной почтой,и в Москве таможню проходят и в Питере...вот скриншот...
[URL=http://s002.radikal.ru/i199/1004/1b/3f3c36003e56.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/URL]
Ха...я чет никаких преимуществ не заметила...значит у них нет обычной доставки????у меня сегодня день открытий!!!!
Ну Наташ))))
1 досмотр вижу на таможне, а потом это всё одни сортировки)))
я первые свои пары заказывала через ебей, доставочка мне конечно вышла крупная, это было несколько лет назад))) пришло всё обычной почтой) урбаног ненавидела после общения с ними через ебей. Вообщем за глаза мы с подругой называли их уеб*л*аны прислали наконец то))) меня от них трясло просто.
Сейчас власть сменилась видимо, у меня с ними прям любовные отношения будоражущие))))) они выполняют все мои просьбы, помогают желания выполнять, я даже не знала что мне будет так легко работать с ними, не знаю может народ в коллективе поменялся, а может через ебей там бешенный кто то и не далёкий был в те времена
я всегда довольна ими и качество у них лучше чем на ами)))
это я к чему))) с тех пор как я стала заказывать через их сайт, только ЕМС, всегда выбираю доставку дешёвую, никогда не приходило обычной почтой))) единственное я никогда не заказывала 1 или 2 пары, может по прежнему и шлют обычной, это я не в курсе)))