там уже большие только остались размеры...
я незнаю сколько у меня см ножка..,но для вас щас померяю..
25 см...
Теперь я окончательно запуталась. У вас получается на 0,5 см меньше и триразных размера подошли. Что же мне тогда выбирать?
там уже большие только остались размеры...
я незнаю сколько у меня см ножка..,но для вас щас померяю..
25 см...
Так я и имела скидку на товар, просто уже давно купонов не присылали. Думала может у кого есть)))
Девочки так что там с размерами? Верить таблице или нет (обувь)?
А качество как? Сезон хоть относится?
Ну они быстро собирают))) так что если вышлют, то замечательно, если заказ будет висеть, то напишите ещё раз, самое главное чтобы ваша почта в спаме у них не числилась) отвечают они в течении суток обычно кроме выходных и помните что у нас с ними большая разница во времени)))
Я оплачивала с биллингом Шипито, норм прошло. Собирали действительно долго, только через неделю сообщили, что двух вещей нет в наличии, сославшись на реконструкцию сайта. У них по некоторым вещам указывается, что прибывает через 3-6 дней, так что это нормально. Зато отправили по США UPS, хотя был применен купон на бесплатную обычную доставку. В Шипиту прибыло через 2 дня.
да, приехала 15го числа ко мне)Объявилась твоя посылочка? Моя с 9-го числа на таможне я жалобу в ФТС накатала, жду ответа!
та в том-то и дело. что ношу я 36-37 когда как. по таблицам размерным нашла. что 235 мм - єто 37 Российский, и 6.5. - Штатовский.
а тех туфлей, что я выбрала - минимальный размер 6.5. меньше, увы, нет.
не будут ли они большими, там же в принципе пальчики видно, так что если будут большие - будет видно, к сожаленью...
что посоветуете. девченки?