tara проконсультируйте по поводу брючек пожалуйста!!! Как сели, какого вы роста, какой обычно размер носите??? Я просто уже заказывала 5 брюк и все мимо(((
Нашу так 36 европейский или 42-44 наш.Заказывала у этого же продавца 701 брючки Л, сели хорошо, только у них низкая талия и только под ремень, а так сползают сзади. Эти как рассмотрела просто прислали не М, а С. Мне с натягом, но качество очень понравилось.
tara, все просто суперское
У меня вопрос по поводу колготок - они примерно на какой размер идут - на наш 2 или 3? И у них высокая талия или они на бедрах?
Заранее спасибо))))
По моим ощущениям чистый хлопок...tara, а какой состав мужских свитеров?
Ага, вышита муха...tara, а подскажите не могу не спросить...а на мужской серой рубашке внизу это элемент дизайна???
tara, детская мальчиковая курточка на весну - я вот тоже на нее засматриваюсь - проконсультируйте по качеству как? какой размер брали на какой рост вашего ребенка????
Ровно ли швы сшиты??? Вообще у этого продавца и девчачьи пальтишки красивые - короче мне качество как?
Там от модели цена зависит, у меня в среднем около 370 р. выходило. Когда две заказываете, то доставку местную (2 500 вон) не берут.девочки а средняя стоимость пижамок детских скажите плиз ? там везде разные цены ? или то что в самом верху это и есть на все товары цена?
Спасибо)а как меня эта штучка развеселила)))не помню,к чему мне её в подарок положили)))Brandik, c посылочкой!!!последнее фото рассмешило, я прям вслух смеялась эта приспособа для массажа целлюлитных участков наверное?
tara,
Напишите пожалуйста, про курточку детскую с жирафами на карманах. Что там внутри.. флис? Она теплая.
natuzya добавил 21.01.2010 в 18:05
Вот и вторая моя посыль прибыла
Сначала отчитаюсь по всеми любимому продавцу
http://english.gmarket.co.kr/challenge/neo_goods/goods.asp?goodscode=171667508
[URL=http://i064.radikal.ru/1001/ad/f1534422433bt.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/URL]
Скажите пожалуйста, розовая толстовка с кошкой теплая? В холодную весну вместо ветровки можно носить? Буду ждать отпета по качеству
Она тонкая там в курточке с жирафами
Erizza, всё такое классное спасибо за отчётик! с покупочками!
а кулон, плохо видно, не "Алёнушка" ли?
Жанатка, а дайте плз ссылку на туники полосатые и с девочкой? а пиджак какого размера на какой размер российский брали?