видимо завал был очень большой и все посылочки не пойми как транспортировались... в след раз с курьером буду посылку открывать если принесут помятую и все такое... эх..
baby3782, с посылочкой!!!!я третья кто с джинсами пролетел!причём я два раза уже.....
у мен вообще никогда не пропускал. Как раз и приходилось делать несколько заказов, а потом их объединять, чтобы обойти эти условные 30кг. А потом и объединять нельзя стало(((Девочки, а я столкнулась с проблемой по поводу веса: если раньше джим не объединял заказы, если суммарный вес больше 30 кг, то теперь даже просто оформить заказ не получается, если ее вес больше 30 выходит. Пришлось сидеть и перекидывать вещи, чтобы каждый заказ вписался в лимит... У всех так?
У меня просто часто в заказе позиции с предварительным весом 1.1, 2.4, 3.5 и в результате 30 позиций набирают в весе 33-35 кг. Раньше даже на обращала внимания. А в этот раз не пропустил. Это с нового года ввели правило такое?
СпасибоAngelNeBes, штанишки так отлично сидят на вас.
Visky, какая у вас интересная посылка Блузочки на какой размер идут?
И обязательно поделитесь отзывом об электробигудях, хочу тоже
Спасибо )Visky!!!! Поздравляю Вас с посылочкой! )))))
очень интересно про ламинирование, как попробуете, напишите, пожалуйста, об эффекте,давно хочу попробовать..............
С одеждой не пробовала, но она сидит как вторая кожа. Сделано из эластичной плотной сетки, из 2 слоев. Верхняя штука на талии с косточками, как в корсете.Visky, а утяжку сильно видно под одеждой?
Алия, поздравляю, всё очень красивое!!!! слонёнок чудесный, влюбилась прям он насколько надёжно пришит, стирок парочку выдержит? и надпись как наклейка или рисунок на ткани или вышивка? я тоже в контексте что с ней после стирки будет
Дык, 55-й идет на ОГ86. Вот и ощущаете себя, как в корсете.
А вы не думаете, что если возьмете 66-й, то будет свободновато не только в груди, но и в бедрах, т.е. не так красиво облегать будет? Судя по фото, вам так красиво в облегоне...
Я брала такое же платье
С моими параметрами 87-60-89 отлично сидит
Странно что Вам мало.
-Irisha- с посылкой вас!
А синее платье совсем вам никак?? Очень красивое и стильное
У меня такой фанарик бумажный когда-то висел 1,5 года и ничего ему не стало, я правда в Икее покупала
У меня все нормально было видно Попробуйте другой браузерИ на фотки я щелкала,вот только когда открывается в новом окне картинка не грузится полностью и один обрубок тока выводится((((