limpoppo, у вас всегда шикарные посылочки!!!!!да думаю после фото белой жилетки на Алёне в неё все влюблены!!!! и в жилетку и в Алёну!
поздравляю!
поздравляю!
-Irisha- , уж не знаю поздравлять ли тебя с посылкой
А платье синее мне очень понравилось
И туфли у меня точно такие же сиреневые, носила их в отпуске, бывало наматывала в них по 5 км в день, так ничего им, девочки, не сделалось, И каблук у этой модели устойчивый вполне.
хм.. у меня у подружки тоже самое вчера было.. а у меня почему то выбирается все...аммм в замешательстве. Зашла по ссылке на продавца где обувь, в окошке выбрала номер модели которая мне понравилась, только размеры где у него выбирать? нету нигде
Лимпопо, очень коробка понравилась ))))
я ее уже видела, но откровение о ее размере и предназначении быть сокровищницей стирального порошка заставляют меня поместить ее в корзину )))
Выкладываю фотки, косметическая часть в соответствующей темке))
обалденный конвертик-футблярчик для поездки заграницу - и посадочные талоны, и паспорт, и иную нужную в поездке вещь не потеряешь))) да, похожие бывают у турагентств, но я все сама бронирую и турфирмами не езжу. Поэтому мне актуально. Плюс красивая штука и оч качественно сделана - долго прослужит
Девочки, если кто-то покупал колечки, вы с размером угадывали? Я ношу 16,5-17, это сколько по их размерам будет?
девочки не такие жилетки мужские искали?
http://english.gmarket.co.kr/challenge/neo_goods/goods.asp?goodscode=173729822
Подскажи, плиз, какой размер брала? Бюстик не маломерит?
Платье чудесное, хочу себе такое, но размера своего там не вижу, пойду искать в разделе для больших девочек, авось сыщу )))
Поздравляю!!!! Футболка оч. понравилась!УУУУУРРРРААААА!!!!!!!!!!!!!! Я счастлива т.к. вещи все подошли по размеру и качество класс!