я заказывала самый маленький размер на свой 42-44 в итогде они прислали с вырезанным ярлыком куртку размер мне подошел, а так же подошел девушке которая в 2 раза толще меня)
А вообще на высокий рост рукава будут короткие) надо чтоб рост был 165 не более
вообще-то странно. потому что такую комиссию просят за то, чтобы вернуть денежку из кэш баланса на карту. а не за отмену.Erizza, та я не ПП оплачивала,а просто картой.И теперь просЮт за возврат много комиссии.Написала что я не виновата,что продавец отменил.Теперь пусть либо он комиссию оплачивает,либо пусть на кеш мне бросят деньги.Пока молчат.
красотуля, Нет, мне подошли L а XL малы - они меньше почему-то , там видимо размер определяется по росту, т.к. даже XL не широкие, на худеньких...
ага я заметила тенденцию, то неделю вообще затишье, потом как прорвет всех))) как будто приступы шопоголизма по лунному календарю наступают
ПЫСЫ: Девочки, всех с покупками!!!!
Ну все, точно беру!AzureL, такой красивый дневник, я себе такие больше не покупаю, мне писать в них жалкооо =)) Очень нравятся блокноты с маленьким принцем, как заказывала Erizza, но думаю закажу и опять будут лежать ... а в Москве точно такой же блокнот продают за 500р., так что дневник будет тоже намного дороже. А там наклеички такие, ручка ... ммм =)
olgack, Ну наконец то посылка пришла)) рукава у меня короче намного смотрятся) у вас прям в пору! Поздравляю с посылочкой)
limpoppo , поздравляю посылочка супер!!! Платье серое как для вас сшили
limpoppo,
Все так красиво, особенно мне платье серое очень понравилось. Вам очень идет!
К наклейкам руки просто сами так и тянутся. А как увидела ваш холодильник...
Там видимо закончилось, но есть вот тутнаконец-то вы вернулись обожаю ваши фотоотчеты!все такое класнючее! с посылкой.
а платье со сьемным поясом закончилось уже? чего-то не могу найти его