Всем привет! Наконец-то, собралась написать хваст. Получается заказывать не очень часто, но зато помногу, потому что все время кажется, что так будет боооольшая
экономия за доставку...
Сумка черная на каждый день – $39 – ♥♥♥♥
핑크머핀 – Pink Muffin
С сумкой была целая эпопея, немного ниже напишу подробнее. Эту, вообще-то не планировала покупать. Искала сумку мечты бежевого цвета, но с ней возникли проблемы…
И пока шли поиски, вспомнила, что у меня нет большой нормальной черной сумки на каждый день. Нашла эту модель, которая показалась довольно оригинальной.
В жизни, конечно, она выглядит попроще, чем у них на фото, но мне все равно в целом понравилась. Материал похож на клеенку, хотя была надежда на имитацию кожи. Сама черная, сверху клапан темно-коричневого цвета (сестренка внезапно обнаружила под ним карман, а я таскала ее целый месяц и ничего даже не заметила).
Сумка ооооочень удобная! Она вместительная: ширина с боков регулируются кнопочками, и в то же время не выглядит громоздко. Наверное, туда поместится даже маленький слон.
Внутри много кармашков. Единственно, что по весу она сама по себе тяжеловата, а если еще и со слоном... Но все равно, обрадовавшись, что столько всего влезает, я ее носила каждый день с радостью, пока сумка не была отобрана сестрой.
Носила я ее на плече, хотя ручки довольно узкие, но мне в самый раз. А, и еще отмечу, что сумка очень качественно сделана: края ручек не облезают (по крайней мере, пока), а подкладка пришита очень прочно. Я довольна!
Большой черный клатч – $10 – ♥♥♥♥
в списке 237
앤트 Ant
Сестренка любит большие клатчи. Выбрали ей этот: она хотела, чтобы был крупный (он по размеру где-то почти А4), черный и мягкий. Собственно, что и получила. Сделан качественно. Ну так, обычный в общем, такой клатч. Если кому интересно – на этой страничке их целый миллион всяких разных.
В подарок дали смешные капроновые следочки с прорезиненными пупырышками на подошве...
Полусапожки демисезонные – $28 –♥♥♥♥♥
가은비엔에스 – BNS STYLE
Замечательные сапожки! Очень красивая модель.
Мягкие, безумно удобные, каблук совсем на чувствуется. Можно и с джинами и с платьем – смотрятся очень интересно. Брала размер 225 на свои 225. Единственно, пришлось молнию поджать немного на одном ботинке: не очень хорошо держала.
Жду, когда потеплеет и я снова смогу их надеть!
К сожалению, уже out of stock, но ссылка на мини-шоп сохранилась. Может, к весне выпустят что-то подобное еще, а пока там зимние какие-то модели и туфли.
Заколки для создания пучка
Поролоновая 프리헤어 가이드 (₩400) – $2 – ♥♥
Леопардовая New 헤어아가미[호피] (₩600)– $2,5 – ♥♥♥♥♥
★ 러브홀릭 ★Loveholic Hair Accessories
Люблю всякие прически.
Покупала уже на Джимаркете специальную пластмассовую штуковину для придания объема, но как-то мало пользовалась – она не очень удобная. А теперь вот захотелось делать модный пучок как у всех.
Поролоновая неудобная, я ей не пользуюсь совсем. Во-первых, она слишком толстая, и чтобы она не просвечивала, надо быть обладательницей густых-густых волос (желательно темных). Во-вторых, она плохо держит. Но дает более объемный пучок. Хотя, может, я просто не научилась ей пользоваться, потому что сразу начала с магнитной… По фото на сайте прически с ней красиво смотрятся.
А вот леопардовая – настоящая находка! Она магнитная, а я как раз слышала много дифирамбов именно такого типа заколкам – даже для очень-очень длинных (у меня самой сейчас средней длины – ниже плеч где-то). С ней не надо вообще никаких усилий прикладывать: просто пропустили волосы между пластинками, накрутили на нее, немного придали ей нужное направление – и вуаля! она сама закрепилась! Все, прическа готова! Держится идеально целый день, делается за полминуты. Всем очень рекомендую!
Вот фотография с инструкцией.
Обруч для волос – $3,5 – ♥♥♥♥♥
★ 러브홀릭 ★Loveholic Hair Accessories
Случайно наткнулась на этот обруч на страничке с заколками среди всяких дешевых украшений и была просто покорена...
Моя прелесть! Так рада, что заказала его! Он необычный, стильный и очень-очень нежный. Материал – под состаренное золото. Удобный, на голову не давит. Выглядит совершенно не на свои деньги!
Если вам нравится романтический стиль, непременно берите! Особенно за такую смешные цену!
Шампунь и кондиционер с маслом камелии (по 750 мл) – $16,4 – ♥♥♥♥♥
코스향기
Долго выбирала шампунь среди корейского многообразия. Нашла этот, очень его захотела, но он к нам ни из какого минишопа не отправлялся. Везде есть всякие лаки, спреи, эмульсии и т. п. из той же серии, а обычный шампунь с кондиционером – только местно!
После долгих и мучительных поисков я обнаружила, что многие шампуни без международной доставки есть в разделе
Secondary Market, но уже с доставкой к нам. Они там, конечно, не секондхенд, и в Россию летят очень хорошо. Не знаю, может, все об этом уже знали, кроме меня...
Получила долгожданные шампуньки. Они большого объема, расходуются экономно. Бутылочки очень красивые. По консистенции напоминают всякие японские шампуни типа Kanebo и т. п. Аромат очень нежный: легкий, цветочный и ненавязчивый. Волосы после него здоровые, живые и блестят.
Для жирных волос, наверное, не подойдет, так как он довольно питательный.
Лаки Innisfree – $2,4 – ♥♥♥♥♥
밀크몰
Какая же посылка без лаков?
В этот раз взяла у Innisfreee лак-клон Deborah Lippmann Mermaid's Dream – это номер (101 Girl's Skirt) и еще такой же в розовой гамме (102 Cherry Blossom). Хотя вроде собиралась оригинал брать. Но не успела!
Лаки безумно красивые! Если кто не знает, текстура у них очень необычная: это разноцветный глиттер в больших количествах, создающий такое шероховатое покрытие. Качество отличное, наносится легко, в один слой дает плотный финиш без проплешин.
В зеленой Псевдорусалке холодная зеленая основа, крупный голубой глиттер и мелкий золотистый и зеленый. В целом, мне кажется, оттенок теплый все-таки. Смотрится просто сказочно!
Розовый: в холодной базе крупные малиновые блестки и мелкие голубые и золотистые. Цвет в конечном итоге немного уходит в сиреневый.
Зайка-помада Tony-Moly – $4,5 – ♥♥♥♥♥
정품판매처 BlackHead Beauty & Cosmetic Store
У меня уже есть такой зайка, только в персиковом цвете, этого брала на подарок. Радует глаз безумно! Вкусно пахнет и цвет ненавязчивый, нежный. Очень приятная помада. Ну, разве что можно немного больше увлажнения, но и так в принципе ничего.
Но это еще не все! В этот раз я постаралась не быть такой жадиной и набрала всяких замечательных, жизненно необходимых вещей не только себе, но еще и людям немножко
Вот отзыв от первого лица.
Кофта полосатая – $12,5 – ♥♥♥
Ссылка
샤르망스타일 Cha-story
Сначала не понравилась (химическая, швы плохо обработаны – сыпятся (со временем прошло), плохо скроена, думала расцветка с затеями – нет простой тельник. Сейчас ношу с удовольствием, когда надо быстро одеться и не заморачиваться по поводу внешнего вида, даже вроде, село хорошо.
Красный кардиган – $30 – ♥♥
Ссылка
(주)티트리T-Tree
Разочарование, слишком химическая и тонкая, выглядит дешево и мято, так же и стоит))
Полосатый кардиган – $9 – ♥♥♥♥♥
Ссылка
너네이버
Восторг! Стоит недорого, качество – супер, оригинальная, хорошо сидит, очень приятная, теплая. Еще из этого магаза буду заказывать))
Уже out of stock.
Кофта бирюзовая – $22 – ♥♥♥♥♥
Ссылка
수티엠 Sutiem
Сначала без энтузиазма, сейчас мой фаворит, хорошее качество, тоже не дорого, очень приятная на ощупь и дюже оригинальная, особы кайф цвет – простор для интересных цветовых комбинаций, подходит ко всему, ношу как платье.
Воротнички – по $12 – ♥♥♥♥
샤이나1 Shaina Jewelry Fashion
Воротничок в горошек – нравится смотреть, качественный, носить неудобно – крутится и на лебединую шею. Воротничок из черных бусин – для мамы, очень нравится, качество в порядке. К воротничкам дали подарочек – браслетик из черных бусин.
Скатка – $5,8 – ♥♥
♥바비펫♥
Кайфа пока не поняла… Может что не так делаю? Но пахнет божественно! Немного протекло сквозь баночку…
Бутоньерки – $4-7 – ♥♥♥♥
어버너 Urbaner
Рыбка – супер. Зайчик – на подарок, вроде все качественно.
Коробка с английскими открытками – $9,3 –♥♥♥
하루디자인문구
На подарок. Там маленькие открыточки с видами Англии и конвертики под старину перевязанные бечевкой. Ожидала большего…
Это уже другой девочке. Не от первого лица, пересажу ее впечатления своими словами.
Наклейки на стену – $24 – ♥♥♥♥♥
아트프라자
Берем не первый раз эти наклеечки – качество замечательное! Я помню, когда еще только начинала осваивать Джимаркет, в нашей теме было несколько бестселлеров: обложки для паспорта с мигающей кошечкой, зеркальца-шоколадки, шторы-ниточки и вот эти вот наклейки.
Качество, как я говорила уже, отличное. Смотрятся очень стильно и красиво! У хозяйки ванная комната оформлена в черно-белой гамме, так что они идеально вписались в интерьер.
И еще немного об отмененном…
•
MP4 плеер для сестренки в подарок, но его, конечно, отменили. Не знаю, что за качество, но очень дешево по сравнению с оригинальным здесь у нас. Все равно едет к нам, уже в следующей посылке. Получу – напишу в отзыве по качеству.
• Все носили осенью
жокейские сапоги, и я тоже хотела, но в этом
магазине все очень красивое, хотя ждать долго, а потом еще и отменяют. В следующей посылке мне все же улыбнулась удача (правда не сапоги, а туфли).
• И еще не совсем отмена, но тоже было обидно. Я опять про сумку своей мечты.
Очень хотелось сумку Marcie как у Chloe. На Джимаркете я нашла несколько подобных моделей из кожзама, но к моменту заказа остались только черные, а хотелось бежевую! Но все же история завершилась счастливо – вот более подробный
отчет, если кому интересно.
Ой, вроде про все написала. Извиняюсь, что так много, надеюсь, никого не утомила!!!