Всем привет!
Я тоже решила "тряхнуть" стариной
и поделиться впечатлениями о своей посл. посылке.
Посылка шла ко мне 13 дней, т.е. 2 недели, что по сегодняшним меркам неплохо совсем, традиционно посылка проторчала бОльшую часть из этого времени на таможне (якобы), естественно она не могла не "полетать"
над Мск дня 3-4, как и всегда, плюс перманентные завалы на сортировке прибавили еще 4 дня.
Я посылку собирала стихийно, т.е. ничего особо надо не было, но праздника хотелось, ну, вы сами понимаете, как это обычно бывает
Итак, начну
Все фотки будут в конце сообщения, они для удобства пронумерованы (пардон за коряво нарисованные "кистью" в paint цифры), если будут вопросы, отвечу в комментариях.
1,2) У известного продавца заказывала
два ободка для волос - черный 1(здесь и далее номер фото) и белый 2. Сегодня уже сижу в черном
Очень понравились, качество отличное, полностью соответствуют фото у продавца. С учетом стоимости можно накупить кучу, поэтому рекомендую всем обратить на этого продавца внимание. Доставил все быстро, упаковал в нормальную по размеру коробочку, все доехало в наилучшем виде.
3) Заказала рекомендованный пилинг
AROMAME. Без обид (т.е. я рада, что кому-то он понравился и помог, но к сожалению, не мой случай), но вообще не понравился. Во-первых, заявленное на тюбике отсут-е "химии" в составе - написано non-chemical - сразу подвергается сомнению из-за конкретно синтетического запаха, далее еще интереснее: нанесла на лицо, массирующими движениями распределяю по лицу (это пилинг-"скатка"), через 1-2 минуты смываю ииии........ начинаю тихо "материться"(и без ковычек тоже, каюсь
). Весь пилинг уже в виде катышек замечательно прилип в волоскам на лице. Здесь хочу сразу объяснить - усов и бороды у меня, естессно, нет
, но у любой женщины на лице в области скул есть так называемый пушок, собственно, речь как раз о нем. Короче говоря, пилинг закончился вынужденной эпиляцией этого самого места на лице, так как по-другому он не убирался вообще.
Пришлось брать пинцет и отдирать волоски с пилингом - очень больно, кстати. Особо эффекта я тажке не заметила, поэтому буду пользоваться привычными другими пилингами с ГМ, а этот выкину, наверное, или на тело буду использовать...
Еще хочу предостеречь об одной технической проблеме, которая возникла с этим продавцом. У продавца есть макска со скидкой (в теме Косметика есть обсуждение этой фирмы и ссылка) - была 26000, стала 13000. Так вот положила я ее в корзину, заказала, потом неожиданно обнаружила, что скидка то не прошла! Пришлось писать в ГМ, они отменяли сами как-то эту позицию и т.д. В общем, деньги вернулись, но через неделю только. Так что проверяйте сразу, если надумаете заказать.
4)
Набор из 30 вешалок я решила заказать, так как вечная проблема найти свободную. Плюс у меня еще бзик - я люблю, чтобы на 1 вешалке висела 1 вещь/1 комплект. Так что теперь развернуууусь
Сначала хотела себе оставить все, потом решила поделить по 15 с мамой
Все-таки 30 много. Вешалки хорошие - легкие, удобные, спец. сделаны НЕ скользкими, т.е. рекомендую.
Если кому-то надо, то спешите заказать - во-первых, они пришли в письме-рассылке от ГМ, где фигурировали как спец. предложение, но были закрыты. Так как я загорелась их заказать (все-таки 350 р очень дешево), попросила открыть; во-вторых, почему-то сам ГМ поставил там вес в 300грамм(!!!), а на самом деле с коробкой, в которой они приехали, они весят не менее 1-1.2 кг! Так как многие уже знают, что измененный вес и доступность позиции для нас после корректировки сохраняются не на всегда, я рекомендую не тянуть и заказать в ближ. время, если кому-то также нужны вешалки
пс
На фотке видна какая-то загогулина на вешалках. Я сначала подумала, что зачем-то продавец начиркал маркером цифру "3"
На самом деле это эмблема производителя.
5,6,7) Кисточки заказывала на удачу. Приятно удивилась, кода получила. Отличного качества, очень мягкие. Если сравнивать с кисточками от сигначе минералс (для тех, кто в теме), то не уступают. Чуть-чуть ворс плотнее "посажен" в основание кисти, но в плане мягкости и качества исполнения на уровне вполне! Однако небольшое разочарование все-таки имело место быть. Я заказывала модели
Р019,
С04, М029 и М032. Про первые две кисточки (5,6) НИЧЕГО плохого сказать не могу - что ожидала, то и получила. А вот 2 оставшиеся (7) ОЧЕНЬ маленькие, прям малююююсенькие. Т.е. прекрасный вариант в дорогу, в косметичке носить, но дома использоваться не очень удобно. Я думаю, что продавец ни при чем - там четко написано, что это кисти маленького размера, но почему-то мое предварителное впечатление не совпало с реальным размером, так что имейте в виду. Они обе длиной с мой указательный палец (измерила - 7см)
Продавец положил в подарок 2 конфетки
, подписал по-английски открытку с наилучшими пожеланиями и выразил надежду, что мне понравятся его товары
8) Решила заказать также к кисточкам
средство для их очистки (пока не пробовала, так что сказать особо нечего). Бутылочка маленькая, не думаю, что хватит на долго.
9) Заказывала
вот такой топик. Очень понравился - сделан хорошо, по размеру ок, смотрится красиво. Рекомендую. (небольшой минус в том, что скорее всего топик из 100% шифона на основе полиэстера, т.е. электризуется и потрескивает чуть-чуть)
10) Решила после хороших отзывов заказать
хайлайтер от Этюд Хаус. Полностью соглашаюсь с тем, что он действительно красиво мерцает, надо его чуть-чуть, но мне он немного светловат (брала оттенок 2), хотя сомневаюсь, что 1 оттенок будет темнее. В принципе для вечернего макияжа вполне можно. В наборе идет сам хайлайтер и кисточка, очень, кстати, хорошая кисточка. Минус в том, что хранить только в коробке можно, так как для кисточки места нет - жаль, что производитель не продумал этот момент.
11) В добавок с разогревающими гелями решила купить
шорты-"сауну". Девочки, в спортзале не проверяла, но после примерки осталась ОЧЕНЬ довольна! Отличное качество, у нас гораздо дороже такие стоят. Их сполне можно носить на спорт - аккуратно и эстетично выглядят. Брала на свой 44-46 Мку, впритык, так что если у вас полный 46, то берите Лку. Будь у меня бедра пошире, влезла бы с трудом.
12) Хочу поругаться на
этого продавца . Я третий раз пытаюсь у него заказать этот ободок (12, черный камешек), он третий раз мне отменяет его без объяснения причин!
Нет, я понимаю, что если распродано, то деваться некуда, но ведь и при выборе в соот-м окне можно внести корректировку, что, мол, аут оф сток. В общем, хороший у него выбор, но продавец он неважный!
13)
Отсюда заказала мужу летние брюки (правда пока собрали посылку, и она до меня дошла, лето у нас кончилось
, так что только в следующем году), модель G 101. Брюки очень понравились - легкие, но не очень тонкие, в составе материала есть синтетика, поэтому особо не мнутся. Сам материал немножко в рубчик, за счет этого они еще наряднее
Вполне уместно (если кому-то это важно, как нам) носить на работу в офис. Я заказывала 34 размер, так как мерки продаца совпали с объемами мужа, однако на поясе чуть туговато (решаемо - можно переставить пуговицу), однако в бедрах очень хорошо - в меру облегает, в меру свободно. Муж у меня ОТ 90, ОБ 108
14) Сейчас я буду много и долго ругаться на продавца, так что у кого мало времени, перемещайтесь к следующему пункту
Закала я, значит,
отсюда три рубашки с коротким рукавом. И ведь, что интересно, хотела вообще в другом месте заказать, где чуть дешевле было, однако передумала и решила взять тут, так как рубашки те же, разница в цене не велика, продавец при заказе 3 рубашек высылает в подарок ремень, плюс у ремня можно выбрать цвет (я предварительно интересовалась у ГМ, так ли это). Довольная этим я оформила заказ на 3 рубашки моделей 1222, 8213, 215, попросила ремень карамельного цвета и радостно стала ждать своей посылки. Получила, открыла и расстроилась.
Во-первых, продавец зачем-то выслал мне 2 одинаковые рубашки (на фотке посередине), во-вторых он прислал вообще не тот ремень, что на его странице, в-третьих, не карамельного, а черного цвета!!! Причем ремень страшненький какой-то, дурацкий, уродец какой-то, честное слово. То есть цвет бы его не спас, но все-таки что это за фокусы такие?! Мне сейчас просто лень разбираться с продавцом, поэтому ограничусь предупреждением для вас - подумайте дважды, заказывать у него или нет, не факт, что вашему мужу/мч захочется щеголять каждый день в одинаковых рубашках. Сами рубашки хооршие, с размером все ок (т.е. если он размер проверил, то однозначно выслал одинаковую модель намеренно), но вот такое отношение продавца и его выкрутасы меня убили. Не буду у него ничего больше брать. Потому что это настоящий обман!
15) Еще один
ободок. Очень эффектный, сделан хорошо. Продавец быстро его выслал, пришел ободок в соответ-го размера коробке. Немного маловат диаметр ободка. Может давить немного, но проверю при использовании.
Кстати, у меня вопрос - как вы ободки такие и вообще храните? Там такие перышки хрупкие, чуть что, сразу мнутся и распадаются.
16) Трикотажная
рубашка-поло (муж.) тоже порадовала. Трикотаж довольно плотный, сделано качественно, нареканий нет. Я покупала поло белого цвета, но она уже распродана, поэтому фотка поло в черном цвете.
17) Получила помимо прочего вот такую
"красавицу" Очень понравилась, но мне не подошла, так что кому интересно, прошу
сюда Кофта сама по себе на самом деле эффеткная, то, что не подошла исключительно мои заморочки. В любом случае (если не продам) буду носить, так как вещь достойная, но если найдется покупатель, буду рада
18,19) Также не совсем подошли кофточки. Расстроилась очень, потому что красивые, нарядные, но маловаты, блин. Я, кончено, планирую чуть-чуть похудеть, но все равно не уверена, что после этого впишусь в них идеально, так что тоже продаю
тут и
тут
Кофты распроданы на ГМ, так что ссылок уже дать не могу
Там, где я их заказывала, они даже не показаны на фотках. Если кому-то понравятся обе, то продам с хорошей скидкой и в подарок положу топик к ним
20) Ну, и последнее, что не подошло -
комбез шортами от NAK. Он мне очень нравится, но тесноват в бедрах. Опять же носить можно, но пока
продаю. У него есть лямки, но и без лямок за счет резинки все прекрсно держится, ткань средней плотности. Был бы не фри сайз, перезаказала бы еще на размер больше, так как сидит отлично.
Вот, собственно и все. Всем спасибо за внимание
и всем удачных покупок!