моя первая самост. посылка с джима
Посылку собирали неделю после оплаты. За 6 дней долетела до меня (Западная Сибирь)
Начну с вещи, которая не понравилась. А потом перейду к хорошему. Сразу извиняюсь за качество фото.
1. Сарафан
модель B-05
я от него многого и не ожидала, если честно. так и вышло.
ощущение, что вещь сшили из всех самых дешевых материалов, какие были. цвет не белый, а грязно-голубоватый (это самый большой минус!!!). как будто слинял темно-синий низ на всю ткань.
пришит ярлычок "100% cotton". не похоже. синтетика, но приятная к телу. в жару будет в таком сарафане легко.
и продавец его долго вёз в джим. неделю ждала.
Оценка 3 из 5. не рекомендую.
2. Футболка the shirts
принт oops, цвет футболки - слоновая кость, размер W
как я и подразумевала на мой 40/42 размер будет великовата. сел как 44. но мне всё равно нравится, буду носить.
качество отлично. оценка 5 из 5. рекомендую
3. умывалка (бралась по хвасту)
пришли 2 большие бутылочки. пахнут приятно, похоже на запах "зеленый чай".
умылась, пенится легко, хватает небольшой капли на все лицо. для жирной кожи, т.к. заметно подсушивает.
у меня комбинированная, так что подойдет.
5 из 5.
4. Маски. как же я могла пройти мимо
на фото видно, какие виды взяла. пока не пробовала. маме понравились.
5 из 5
Были еще вещи, но не мне. так что не знаю, как они. не открывала
моё чудо чудное
Посылку собирали неделю после оплаты. За 6 дней долетела до меня (Западная Сибирь)
Начну с вещи, которая не понравилась. А потом перейду к хорошему. Сразу извиняюсь за качество фото.
1. Сарафан
модель B-05
я от него многого и не ожидала, если честно. так и вышло.
ощущение, что вещь сшили из всех самых дешевых материалов, какие были. цвет не белый, а грязно-голубоватый (это самый большой минус!!!). как будто слинял темно-синий низ на всю ткань.
пришит ярлычок "100% cotton". не похоже. синтетика, но приятная к телу. в жару будет в таком сарафане легко.
и продавец его долго вёз в джим. неделю ждала.
Оценка 3 из 5. не рекомендую.
2. Футболка the shirts
принт oops, цвет футболки - слоновая кость, размер W
как я и подразумевала на мой 40/42 размер будет великовата. сел как 44. но мне всё равно нравится, буду носить.
качество отлично. оценка 5 из 5. рекомендую
3. умывалка (бралась по хвасту)
пришли 2 большие бутылочки. пахнут приятно, похоже на запах "зеленый чай".
умылась, пенится легко, хватает небольшой капли на все лицо. для жирной кожи, т.к. заметно подсушивает.
у меня комбинированная, так что подойдет.
5 из 5.
4. Маски. как же я могла пройти мимо
на фото видно, какие виды взяла. пока не пробовала. маме понравились.
5 из 5
Были еще вещи, но не мне. так что не знаю, как они. не открывала
моё чудо чудное